Приучи, делов то.
Трудновато приучить старушек пользоваться компом без посторонних советов. Да и болячки обсудить с кем то же надо.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95
Приучи, делов то.
Трудновато приучить старушек пользоваться компом без посторонних советов. Да и болячки обсудить с кем то же надо.
Уже третья порция пошла)))
тото и думаю, куда шаки исчез
Да, шаки хвост бережет, знает, что пост кончился и мясо востребовано.
Юра, послушал я Леонтьева по твоей ссылке. Нового для себя не услышал, но то, что разрозненные сведения были им собраны в кучу и даже предпринята попытка их систематизировать и на этой основе предложить варианты прогноза - уже не плохо. Поживем, увидим, куда вся эта катавасия нас заведет.
http://friends.kz/other/1148224206-foto … a-100.html
Тут подборка фото людей, чей возраст перевалил вековой юбилей. Обратите внимание на их глаза.
Поизучала шакину таблицу. Оказывается, в мире уже 15 лет существует черная водка. С ума сойти, до чего дошел прогресс.
А царская водка - это для особо крутых, конечно. "Тооолько раз судьбою рвется нить..."
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Доброго времени...
Чего то не спится совсем... Сегодня Мама была у нас в гостях. Впервые в этом доме.
Ей очень понравилось. Только говорит, жаль, не могу чаще в гости приезжать.
Живёт в другом конце Города. Прямого транспорта нет. Минимум две пересадки и часа три в дороге.
А она после прошлогоднего инсульта ещё не вполне отошла. Хорошо, доча моя на машине и привезла Бабушку и увезла обратно, вечером.
Мама сама даже метров сто пройти и то не может. Голова кружится, да и ноги отказывают.
Как же тяжело вот так, больным старикам. А ей всего то 76 лет. А вот тёще уже 92, но сама ещё везде пытается ходить. По магазинам, на базар.
Только вот пешком на третий этаж хрущёвки тяжеловато...
А жаль, красивую женщину посадили.... нельзя так...
А на счет этой твари, а не "красивой женщины", лучше и не зли
На западе из неё прям ангела сделали. А я вот лично очень хорошо знаю, что это за тварь!
Ещё в конце 80-х , когда развал страны шел интенсивно и когда всяких кооперативов наплодили, видеосалонов...
У меня тогда тоже пару дискотек было и видеосалон. Ну мы вместе с несколькими друзьями пытались так семьи прокормить.
Заводы и НИИ тогда практически рухнули и ни работы ни зарплаты...
Так вот я к чему - она тогда тоже была хозяйкой видеосалона.
Но если в моём крутили только боевики и просто хорошие фильмы. То у неё - даже не эротику, откровенную порнуху.
Кое кто из моих коллег тоже пытался порнуху или эротику крутить, но это моментально пресекалось милицией.
И требовало огромных, до 70% выручки, откатов.
А её "салон" буквально процветал. В наших "кругах" тогда все всё знали друг о друге. И кассетами обменивались и опытом.
Но Йуля как то особнячком... Все подобные салоны тогда были под строгим "контролем", читай "крышей" райкомов и горкомов комсомола.
Салон Тимошенниковой курировал лично Тигипко. Тогда какой то секретарь, не помню какой по номеру, комсомольский.
И её салон менты НИКАК не трогали. это вообще сильно удивляло - как люди устраиваются.
"Грешили" на её национальность и умение "устраиваться в жизни".
А потом выяснилось - она просто "расплачивалась" с ментами малолетними девченками. Самым интересным, внешне, разрешали смотреть фильмы бесплатно, но потом они должны были "отрабатывать" ментам. По образцу увиденного в кино. Дальше больше - к 91-му году у неё уже было два, а может и больше, полноценных борделя.
Плюс активная торговля девочек в Грецию и Турцию, под видом танцовщиц и официанток. Но в этом "бизнесе" были заняты и многие те, кто сейчас при власти,
поэтому все эти "подвиги" скромно умалчиваются. Да и вообще за ней столько всего ещё есть, что даже посадить её на кол, на площади - это самое малое наказание!!!
А вот из "народного творчества" -
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … s/?page=26
Там подробнее. Что бы не нарушать правила форума.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-01-08 05:06:11)
Твоя другая.
Твоя другая.
Моя районирована к местности
Вот тут ещё кое что есть, по теме http://www.webelements.narod.ru/humour/index.html
А шо не спим? Ладно я, испоганенный "ночной жизнью" богемы... А остальные
Дык у нас тоже выходные.
Дык у нас тоже выходные.
А мне завтра опять "на войну" работать. Срочный заказ
Вот из такого, почти , вида надо восстановить схему и заново
изготовить печатные платы...
А Саня Леонов вроде на МИГ-ах летал? Тогда мог и с подобными "игрушками" сталкиваться.
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-01-08 05:07:59)
А Саня Леонов вроде на МИГ-ах летал? Тогда мог и с подобными "игрушками" сталкиваться.
Вряд ли он их разбирал до такой степени.)))
Вряд ли он их разбирал до такой степени.)))
Эти штуковины ему Жизнь спасали...
Ну что ты, обиделся за штуковины?
Нам вон, бывает, лекарства жизнь спасают, а мы даже названия не всегда помним.
Саня проснется, расскажет сам, узнал он их или нет.
Завидный котяра у тебя вышел, не зря я покушалась.
Ну что ты, обиделся за штуковины?
Да нет конечно !
Саня то Пилот! А руками к ним другие Люди касались.
Просто это для "старых" МИГ-ов. Им нужнее чем лекарство.
Вот только занятно - ЧЬИ ЭТИ МИГ-и ?
Иранские, чего думать.
не зря я покушалась.
Вот же ж жаль, что Ты так далеко
А то бы уж Тебе подобрали САМОГО САМОГО !!!
Хотя, на самом деле, они все САМЫЕ !
Иранские, чего думать.
ТССС !!!
Махмуд по телефону с Медведом только разговаривал...
А наш вроде так, трамвая ждал...
А наш вроде так, трамвая ждал...
Больно много народу свечку у него держало, как я погляжу. И все такие разговорчивые...)))
У нас на самоле микросхемы были гдето с полкирпича размером)))
навесной монтаж обычных элементов (кондеры транзисторы МП40) залитый в прозрачную резину, а то что жизнь спасало чисто конкретная железяка, механика, вообще без проводов, на тросиках и пиропатронах, а паращют тот вообще тряпошный)))
микросхемы были гдето с полкирпича размером)))
Сань, это уже какие-то макросхемы. ))
Доброго утра!
Привет
зато съемные были
В США медная монета достоинством 1 цент, датированная 1793г., была продана на аукционе в г.Орландо, штат Флорида, за 1 млн долл.
Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, аукцион прошел во время ежегодного съезда общества нумизматов штата Флорида. Высокая стоимость старинной монеты объясняется не только ее хорошим состоянием, но также датой выпуска - именно в 1793г. Соединенные Штаты отчеканили свои первые монеты.
За два дня на съезде общества нумизматов штата Флорида заключается в общей сложности около 600 сделок по покупке, продаже и обмену антикварных монет и банкнот.
По примеру Мурчика
Очаровательный кот.
Интересно - они понимают, что своими вот такими позами, они нам напоминают чем-то маленьких детей? Непосредственность какая-то детская....
асте
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95