Ющенка видать давно отрабатывался - ведь недаром к нему в самолете "случайно" подсадили Катерину Клер
В молодости, мама часто ворчала: ..."и не женись на русскую, они все КГБ-стки...". Не послушал мамы...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95
Ющенка видать давно отрабатывался - ведь недаром к нему в самолете "случайно" подсадили Катерину Клер
В молодости, мама часто ворчала: ..."и не женись на русскую, они все КГБ-стки...". Не послушал мамы...
Нет человека, нет проблемы.
/Й.Джугашвили/
Дурной пример заразителный...
http://news.mail.ru/incident/7762347/?frommail=1
Чьей то голове и этого хватит....
Ессно началось давление. Тогдашнее руководство во главе с Кучмой начало съезжать с темы - я не я и лошадь не моя, ничего такого не было. Тем более учитывая что Кучма сам в прошлом руководитель оборонного предприятия в Днепропетровске, и вполне вероятно чувство определенной ответственности за обороноспособность страны у него оставалось.
Миша, а на самом деле продавали или нет?
"Украина без Кучмы".
Оченно интересно. Кому мы что продали.
В Латвии уже два месяца продолжается истерия по поводу референдума о присвоении русскому языку статуса второго государственного.
Здесь высказаны некоторые соображения по этому поводу:
http://news.mail.ru/incident/7762347/?frommail=1
Но руководство хоть и третьестепенного государства, а все-таки европейского не уберешь как впоследствии Саддама или Муамара. Тут по другому действовать надо...
"На сегодня есть все основания говорить о новом формате коалиции между Партией регионов, Блоком Литвина и НУ-НС. Конкретные переговоры начнутся после официального заявления ЦИК". Такое мнение выразил народный депутат Украины от Блока Литвина Сергей Гриневецкий... (10.02.2010)... И всë пошло как надо.... и слава тебе Господи.... /но многие в городе, где ты живëшь Миша, со мной не согласны/...
Интересно, где ж они потерялись, и Юлия и Виктор?
Я не я и лошадь не моя..., ничего такого не было, это просто так ....было.
Одна в тюрьме сидит, второй не знаю.
Одна в тюрьме сидит, второй не знаю.
А жаль, красивую женщину посадили.... нельзя так... Если им нужен козëл отпущения, надо было другого посадить... нельзя так... мне плакать хочется...
И кто это задумал? Кто это захотел? Другая женщина? (Cherchez la femme...)
второй не знаю.
Насколько слышал, периодически ездит на отдых после трудов праведных к своим работодателям за океан.
Вообще то, тараканы разбегаются по миру:
http://news.rambler.ru/12365398/
Отредактировано Rijanin (2012-01-06 18:07:17)
А жаль, красивую женщину посадили.... нельзя так..
Володя, Вы сегодня сентиментальны. )))
«Обманчив Юли внешний вид,
Поскольку в женской плоти хрупкой,
Натура Юлина таит —
Единство танка с мясорубкой».
(из украинского творчества)
Ща Миша придет, додаст, если захочет. Хотя она ему как кость в горле должна быть.
а сама все видит на 800 км в округе.
/только в отношений воздушных обьектов наблюдения.../
Рыцарь: Кольчугу /-М/ свою надену и всех побью -
.................................. за свою Веру (-NG)...
Вообще то, тараканы разбегаются по миру:
... а нам бедным только в родную деревню открыт пут.... /тараканы бывают разные, притом нищие побольше.... как всегда/
Натура Юлина таит —
Кавалерь золотого ордена труда Маша: собираю, собираю, пулемëт получается...
Ща Миша придет, додаст, если захочет.
Наши идут, у-р-р-а, у-р-р-а, у-р-р-а.... да, и потом что будет?
Володь, что празднуем?
Володя, Вы сегодня сентиментальны. )))
С каким поживëшь, таким будешь...
С каким поживëшь, таким будешь...
А кто-то жаловался, что маму не послушался.
Володь, что празднуем?
Я не знаю, спросите у другого.....
Хорошо.
Диа, привет, с праздничком тебя!
Не послушал мамы...
Чаво рыдаиш, аль жалеиш?
mikenat написал(а):
Нет человека, нет проблемы.
/Й.Джугашвили/
Приписываемая Сталину фраза «Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы…» в действительности никогда им произнесена не была. Эта фраза принадлежит лауреату Сталинской премии, писателю Анатолию Рыбакову, и была вложена им в уста Сталина в романе «Дети Арбата» (1987)
А жаль, красивую женщину посадили.... нельзя так...
А только так и надо. Вопрос по Криворожстали остался, как и по займу у РФ, как и по выплатам компенсаций пенсинерам, в результате чего я по наследству стала гордой обладательницей сберкнижки аж на тыщу гривен. Без покрытия.
Не злите меня сегодня, Володечка
Диа, привет, с праздничком тебя!
И тебя туда ж. В Поздравлялку!
(торможу с ответами, но это не я, это и-нет )
Миша, а на самом деле продавали или нет?
Честно говоря - без понятия. Хотя даже если и продавали - ничего страшного в этом не вижу. Это же не ядренбатон.
По официальной версии -
Украина — 19 станций «Кольчуга» и «Кольчуга-М», по состоянию на 2009 год
Россия — 18 станций «Кольчуга» были поставлены после 1992 года
Грузия — 4 станции «Кольчуга-М», по состоянию на 2008 год
Туркмения — 3 станции «Кольчуга-М», по состонянию на 2004 год
Китай — 4 станции «Кольчуга-М», по состоянию на 2002 год
Эфиопия — 3 станции «Кольчуга-М», по состоянию на 2002 год
Хотя даже если и продавали - ничего страшного в этом не вижу.
Нее, если продавали, то она вже у америкосов, а это плохо. Вона чё.
Впрочем, если не продавали, - тоже.
но многие в городе, где ты живëшь Миша, со мной не согласны
таки да, как говорят в Одессе
Юля на 7 лет села за газовые соглашения с Россией, уж слишком сильный удар она этим по экономике нанесла.
Витя - как всегда, занимается тем же что и 5 лет своего президенства - ничего не делает на даче.
Россия — 18 станций «Кольчуга» были поставлены после 1992 года
Ну конечно, по России самые свежие данные.
«Обманчив Юли внешний вид,
Поскольку в женской плоти хрупкой,
Натура Юлина таит —
(из украинского творчества)
/только в отношений воздушных обьектов наблюдения.../
Да. Но и по наземным и загоризонтным - тоже нехило -
«Кольчуга», работая по принципу тропосферного распространения, способна не только обнаруживать, но и распознавать наземные (надгоризонтальные) и воздушные цели. В памяти системы записаны разнообразные образцы предполагаемых целей. Посколько система ведет разведку в пассивном режиме, то есть сама радиоволн не излучает, и поэтому обнаружить ее трудно.
Комплекс «Кольчуга» состоит из трех станций. Он способен с высокой точностью определять координаты наземных и надводных целей, маршруты их движения на расстоянии до 600 км в глубину территории и на 150 км по фронту, а для воздушных целей летящих на высоте 10 км — до 800 км.
Чувствительность радиотракта составляет от 110 до 155 дБ/Вт в полосе панорамного обзора. Это обеспечивается пятью антенными системами, рассчитанными на разную (метровую, дециметровую и сантиметровую) длину волны.
«Кольчуга-М» контролирует импульсное и непрерывное излучение на частотах 135—170, 230—470 и 750-18000 Мгц. Система оборудована параллельным 36-канальным приемником обнаружения и электроникой, способной исключить фоновые сигналы и одновременно сопровождать сигналы от 200 целей.
Благодаря пассивной радиолокации «Кольчуга» не может быть обнаружена традиционными средствами радиоэлектронной разведки.
А кто-то жаловался, что маму не послушался.
А я не жаловался - во первых - не за что, во вторых - Былое нельзя воротить, и печалиться не о чëм, у каждой эпохи, свои возрастают леса. А все-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем поужинать, в Ярь заскочить, хоть на четверть часа... /Буллат Окуджава/
Съездил, назначили много разных диагностических процедур. Ездить придется всю следующую неделю. Организации работы, как всегда у медиков - никакой.
Рижаш, это ты дождался по направлению из старого медцентра или уже из нового?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95