А там рассыпухи 106-й и 136-й серии
Хорошо, если глаза после этого на лоб не лезут. А с другой стороны - всё лучше, чем элементы 405 размера.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95
А там рассыпухи 106-й и 136-й серии
Хорошо, если глаза после этого на лоб не лезут. А с другой стороны - всё лучше, чем элементы 405 размера.....
Тут вот такая штука есть, справочник по астрономии.
Может Косте интересно будет
"Год: 2002
Автор: Куликовский П.Г.
Жанр: справочник по астрономии
Издательство: М.: Эдиториал УРСС, 2002. — 688 с.
ISBN: ISBN 5-8360-0303-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 689
Описание: В справочнике излагаются задачи и методы современной астрономии, дается описание небесных объектов — звезд, планет, комет и др. Описываются методы астрономических наблюдений, доступных скромным средствам любителей. Обширный справочный материал полностью обновлен и отражает достижения последних лет.
Для астрономов-любителей, студентов, преподавателей астрономии и физики. Полезна также специалистам-астрономам и исследователям в смежных областях науки."
А с другой стороны - всё лучше, чем элементы 405 размера.....
Да оно то конечно так... Только плата восьмислойка...
ВСЕМ ДОБРОГО Нового Года !!!
Шо, ОПЯТЬ?!!!!
Боевой Тушканчик написал(а):
Алекс, ты уже или еще?Это мне вопрос ? Даж не знаю что ответить... Только встречал Новый Год дома, а так...
Я ващет имела в виду, уже не спишь или еще не спишь. )))
А сама все,
Усё, Мурчик тащит в постельку... Он привык спать на подушке, рядом...
ВСЕМ Доброго Времени !!!
Здравствовать в Новом Году !
НАСА определила, что обломки Фобоса упадут на Афган. Какая великолепная возможность прикрыться в случае "случайной" бомбардировки!
За маковые поля беспокоятся
Я ващет имела в виду, уже не спишь или еще не спишь. )))
Шо, ОПЯТЬ?!!!!
Ага! И опять и снова... Наверное уже ишшо не сплю.
На работу только к 9 надо... Утра. Раньше совсем в лом. Фирма , то, вся на "новогоднерождественских каникулах"
Только вот нас , трое "аксакалов авиастроения", которые ещё помнят, что такое "рассыпуха", и носят рогатые на работу...
Ну пока!
Ужо баиньки...
Я тут тоже весь вечер с компом одноклассницы сижу.... Ему около 10 лет, памяти, жесткого диска и скорости проца - мизер. Ну выгреб пылищу отовсюду, снес старую систему, поставил по новой хрюшу с сервиспаком 3. Установил все дрова и нужные проги. А оно то еле шевелится, запарился ждать.... Да и не все ставится, железо не пускает. Ладно, для начала и этого хватит, пусть осваивает.
ну поставил бы 98 виндозу, он бы летал)))
ну поставил бы 98 виндозу, он бы летал)
Увы, с нею необходимые проги уже давно отказываются работать. Да и дрова под неё искать..... Ладно, под мамку они были, а что делать с более современной периферией?
А под 98 УСБ превратится в УСБ2?
Отредактировано Rijanin (2012-01-05 05:05:25)
Да. При наличии всех обновлений на винду, и иногда после танцев с бубном.
Дык а зачем ей навороты, интернет есть и ладно, что она еще на нем делать то будет?
Я тут тоже весь вечер с компом одноклассницы сижу.... Ему около 10 лет, памяти, жесткого диска и скорости проца - мизер. Ну выгреб пылищу отовсюду, снес старую систему, поставил по новой хрюшу с сервиспаком 3. Установил все дрова и нужные проги. А оно то еле шевелится, запарился ждать.... Да и не все ставится, железо не пускает. Ладно, для начала и этого хватит, пусть осваивает.
Может стоило 2000 ую поставить - она полегче.
Китайского миллиардера отравили рагу из кошки
Китайского чиновника Хуан Гуан подозревают в намеренном отравлении китайского миллиардера Лун Ли-Юаня, умершего после посещения ресторана 23 декабря 2011 г. в южной провинции Гуандун. Предполагается, что причиной смерти китайского миллиардера могло стать отравленное рагу из мяса кошки.
Чиновника подозревают в добавлении ядовитого растения в рагу Лун Ли-Юаня во время их ужина. В заявлении полиции говорится, что бизнесмен и чиновник поссорились после того, как Хуан Гуан якобы растратил деньги, выделенные миллиардером.
Предполагается, что Хуан Гуан подмешал в кошачье блюдо бизнесмена растение гельземий. Оно известно тем, что содержит в себе алкалоиды, главный из которых - гельсемин - обладает действием, подобным стрихнину.Местные СМИ сообщают, что Лун Ли-Юань почувствовал головокружение и тошноту и был доставлен в местную больницу, где позже скончался от остановки сердца.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/148 … z1iYupCOAb
Людоед фрофлятый!
Но показательно. За Неправедно нажитое его и прикончили.
План освоения Марса. Завести туда рис, саранчу и китайцев.
Меня передёргивает их привычка тащить в рот что попало. А кошки - это вообще... не еда короче.
Меня передёргивает их привычка тащить в рот что попало. А кошки - это вообще... не еда короче.
А коровы?
асте
Меня передёргивает их привычка тащить в рот что попало.
так чего не попало у них не всегда хватало
А коровы?
C коровами у нас симбиоз. Их кормят, доят, разводят.И не приходится бегать от хищников по лесу зимой. (Пытаюсь это представить). Они часть нашей среды. И исчесзнут сразу как только нам перестанут быть нужны.
Кошки - дело другое. Это они нам нужны, а не мы им. У меня мышей в квартире нет. А кот прожил около 10 лет. Они вполне обойдутся без нас.
У Лема в Солярисе было что-то вроде " Человечеству не нужна вселенная, человечеству нужно человечество увеличенное до размеров вселенной" Кошка - небольшой пример, что Лем ошибся слегка. Она живет сама по себе и не даст даже погладиться, если этого не желает. И мы принимаем её правила.
Я что-то не слышал про корову, которая решила, что ей пристало жить в спальне у человека, а не в хлеву. Поэтому корова еда, а кошка - это тот кто живёт рядом.
)))) Фантазер ты, Валера.
Однако же с точки зрения индусов - ты страшный вандал. Как быть? Кто-то лягушечек жует, кому-то свиньи , кому-то коровы ...
.так чего не попало у них не всегда хватало
Ешьте заячий помет.
Он ядрёный,
он проймёт.
И куды целебней мёду,
хоть по вкусу он не мёд.
Он на вкус, конечно крут.
И с него, бывает, мрут
Но которы выживают -
те до старости живут! (Ария Бабы Яги)
Прогулялся на работе тут с километр по глубокому снегу. Следов заячьих море..
Аж хищник во мне проснулся.. Зайцы - еда?
Отредактировано Luden (2012-01-05 12:53:24)
Еда, еда. Волки их едят, лисы, значит, еда.
Но тощая.
Валер, ну подумай - народу много, а хавчка мало. кто богаче трескает мсяо с овощами. а кто победнее - что поймает, то и жрет
Но тощая.
Счас! Они наши яблони обгладывают каждую зиму.
Забавно. Но судя по следам на зайцев активно охотится собака. Раньше лисьи следы были иногда.
Зайцы мелкие. Но один здоровый. Снег рыхлый - этот проваливается глубоко и следы крупные.
Тропу натоптали. Петлю поставить что ли? Жалко.
На ближнем штук по 5-6 за год ловят так. И жрут толпой под картошку.
а кто победнее - что поймает, то и жрет
Так !
Слава - спаситель зайца..
На сегодня у меня кабачёк с морковью и сервелатом под майонезом в микроволновке.
Хлебопечка только что мне хлеб выпекла. Гарнир - макароны.
Рецепт
Кипятим воду в чайнике. Заливаем кипятком макароны в каспрюльке, солим. Ждём пока разбухнут.
Счас! Они наши яблони обгладывают каждую зиму.
Разжиреешь на яблонях, как же.
Спасибо всем за советы. Еще бы кто сказал, где найти Скайп под вин98, дрова на УСБ мобильный инет, вебкамеру и т. д.
Нет уж, я лучше Хрюшу поставил, под которой все работает, хоть и медленно. И все дрова имеются.
Поймите, там железо древнее, блок питания еще АТ, не АТХ. После выключения винды его надо дополнительно кнопкой выключать.....
До этого стояло в офисе, но фирма пару с лишним лет назад разорилась и съехала с офиса, не заплатив за аренду помещения. И только сейчас все имущество офиса передано владельцам помещения в погашение долгов.....
Но для почты, выхода в одноклассники и для разговоров по Скайпу на хуторе под Ригой, где живет эта одноклассница,его хватает. Ночью вот Скайп поставил, ну ворочается еле, запущенный с другой задачей вместе просто подвисает, не успевая строить картинку с Вебкамеры. Ну и что? Зато шумит всеми тремя своими вентиляторами без регулировки скорости, как настоящий монстр!
Ничё, освоится пенсионерка с компом - пенсионером, а к лету что нить придумаем....
В субботу с одноклассниками повезем этот комп на хутор, поставим там и обмоем....
обмоем
теперь понятно почему один компьютер везут несколько человек
Поймали поджигателя с Лос-Анжелес - 24-летнего немца, который был взбешен тем, что американские власти арестовали его мать, которую разыскивали власти Германии между прочим за то, что она не заплатила за операцию увеличения груди. Немца обвиняют за 50 пожаров, ущерб 3 миллиона $. Подозревают что он же поджег свой дом в Германии.
Podpalacz z Los Angeles był wściekły na Amerykanów
Отредактировано Ju_G (2012-01-05 15:00:43)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-95