Боевой Тушканчик написал(а):Погоди, я че-та упустила, похоже. Ты с кем судишься?
Ну эта история уже имеет бороду, длиннее чем у Хоттабыча.
Ещё в 2008 году у меня в ванной лопнула труба полотенцесушителя... ля-ля-ля... Чуть чуть залило квартиру. Но не очень уж и сильно.
А ещё, задолго до того, году в 2004 мои соседи, очень нормальные люди, уехали на ПМЖ в Германию и продали квартиру. Её купил один редкостный урод.
Профессиональный ДЕБИЛ от рождения, взяточник и сволочь. Но "инвалид". Сам он тут, а "лапа" где то наверху.....ля-ля-ля... мы с ним не ужились.
Я таких с удовольствием видел бы недолго и только в прицеле СВД-шки.
Это чмо удумало делать в хате ремонт, это дорого, вот оно и наехало на меня будто бы я залил его квартиру во время той аварии с трубой. Хотя там и слепому было бы понятно, что это просто физически невозможно. Жили на одном этаже - первом. И моя ванная НИКАК не граничила с его квартирой. Ну НИКАК !
Поэтому было "заслано" судье и начался праведныйчестныйсправедливый суд. Три года шла война. С переменным, но неизбежным моим успехом. ИБО - Я ПРАВ, по закону - Я ПРАВ, никаких доказательств у него нет и не было. Свежеприкупленные свидетели врали бездарно. Прикупленный тем уродом, а между тем он - начальник кафедры механики в университете МЧС, адвокат оказался НАСТОЯЩИМ адвокатом. Денюжку из начкафедры, который в слове из трёх букв делает минимум 9 ошибок, письменно, этот адвокатишка тянул исправно, а вот в "деле" был, похоже, скорее "другом медведя".
В общем за это время я выиграл ДВА суда. И тут бы козлику уняться, но... Оно ж тупое и привыкло, что всё на свете решается только "засланной" суммой. Да и адвокатишка вошел во вкус - денежку подсасывать.
Короче подали они апелляцию. А там то, в апелляционном суде уж ТРИ судьи сразу "дело варят". Во суммищи то какие... А с меня он хотел не много не мало а ажно 10 тыщ североамериканских денежков.
Но видимо всё ж есть ещё Закон в Мире. И Ангелу, моему, Хранителю БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛИКАЯ !
Как уж в том суде меня и Жену ни обламывали. И повестки изначально, вместе со всеми материалами не по тому адресу выслали. И слово не давали сказать по делу. И из зала вывести грозились...
ЖЖЖУТЬСТВО !
Но низзя же вот так безнаказанно на Ведьмака наезжать... Дорого выходит 'с.
Отлуп пожарнику полный. Да и запалил он на эти суды денежки чуть не столько же, сколько с меня хотел...
А теперь ещё и я его простил...
Что то теперь с уродом этим случиться может...
Но ни капельки его не жалко. А фамилия у него СТРАШНАЯ - Вамболь. Действительно - Вам Боль.... Ну теперь уж только ему и родне его тупой...