...пойду пока поубираю....
Вчера наконец выслала музыкальный комп сыну- во намучилась с упаковкой- ограничения в размерах... так рада что сделала дело...
Но сколько пенопласта резанного под диван набилось! Надо убраться
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94
...пойду пока поубираю....
Вчера наконец выслала музыкальный комп сыну- во намучилась с упаковкой- ограничения в размерах... так рада что сделала дело...
Но сколько пенопласта резанного под диван набилось! Надо убраться
а Славка- Мам,а мам, когда уже можно, а?
фсе, гусег употреблен
кстати, на счет гусиной традиции - у мамы спросил, так она в детстве гуся не ела, только потроха. гусей сюда на продажу везли. голодно в деревне было в послевоенные годы
фсе, гусег употреблен[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif[img][img]http://s53.radikal.ru/i140/1007/65/5d2f41edc75c.gif[img]
...поели- теперь можно и поспать, поспали- теперь можно и поесть...
...поели- теперь можно и поспать, поспали- теперь можно и поесть...
еще Новый Год встречать...
Костя, посмотри мультик- там про тебя - ты там Царь
Отредактировано Nefer (2011-12-31 22:20:24)
Сейчас вот просмотрел, откуда продукты на столе. Представлены: Польша, Венгрия, Болгария (пеперони с интересным названием - Чорбаджийски чушки), Испания, Литва и Латвия. А напитки из России и Молдавии.
Интернационал.
У меня час уже как год обновился..
Кстати днем наверное плюс пять было, но сейчас минус пять..
У меня час уже как год обновился..
поздравляю!
До нового года и салютик после..
Отредактировано Kotofan (2011-12-31 23:21:00)
Еще какое то нло пролетело, довольно медленно, может вертолет, но не видно морганий никаких было, просто оранжевый огонек все небо пересек довольно низко. Единственная странность, звука небыло слышно. Вертолет ночью неплохо слышно обычно.
Но за версию вертолета то, что ниже плыло еле заметное световое пятно, вроде луча прожектора в дымке от салютов.
Костя, это скорее китайское развлечение - летающий китайский фонарик. Бумажный шар, в котором горит свеча. Горячий воздух от свечи наполняет шар, и он поднимается на сотню - пару сотен метров и летит по ветру.
Костя, поздравляю!!!!!
Костя, это скорее китайское развлечение - летающий китайский фонарик.
Нее, слишком быстро летел, как самолет на посадку или вертолет.
Хотя если я не правильно расстояние понял, то может и фонарик, ветер довольно сильный и именно в этом направлении, но откуда от фонарика световое пятно под ним и не оранжевое, а светлое, как от лампы накаливания? Может какая супер свеча там горела(белым светом и вниз светила на дымку), а свет самого шарика его окраской определен?
вот и ко мне Новый Год пришел!
А мне еще больше полутора часов ждать, и так и не знаю, как пьется в Новом году.
как пьется в Новом году
да вот начали коньяк, как всегда у нас какойто непонятный "Кенегсберг" типа из французких коньячных спиртов - чота не прочувствовал, а самогон, как всегда, на высоте
вот и ко мне Новый Год пришел!
и ко мне, прикинь, Славичек, какое совпадение)))
К нам часа 2 назад Томми ввалился, вот уж подарочек))). Быстро отметили, обсудили жизнь и всё такое. Убыл недавно в другой конец нашей же улицы с финннскими парнями справлять, горячо звал нас, но мы отказались, мотивируя малолетним пемброком на руках.
А у финнов, похоже, в привычку уже вошло 31-го числа ходить в баню и отмечать НГ в Питере).
---
Кусочек томминого путешествия прошлым летом из Турку в Таллинн, носатый и лохматый в первых кадрах---это он.
Пошла я работать со спокойной совестью. Ура, братцы! Этот долбаный год закончился как-бы (т-т-т))))
А у финнов, похоже, в привычку уже вошло 31-го числа ходить в баню и отмечать НГ в Питере).
1го в том же городе просыпаются?
1го в том же городе просыпаются?
Пока да))). Но дело такое...
Почему то у нас таких не видел ни в продаже, ни в воздухе.
Отредактировано Rijanin (2012-01-01 00:54:03)
Виталя, ты как там себя ощущаешь в новом году? Сегодня Вовка звонил из Риги, поздравлялись. Всё хочу вас зазнакомить, но как-то повода не нахожу. Он только на чуть-чуть тебя помладше, мне кажется, вы нашли бы общие темы.
Кусочек томминого путешествия прошлым летом из Турку в Таллинн, носатый и лохматый в первых кадрах---это он.
Пошла я работать со спокойной совестью. Ура, братцы! Этот долбаный год закончился как-бы (т-т-т))))
...классный такой...молодец...живет.
Шарик, с новым тебя годом!
Пембря С новым годом
Нефа с наступающим
До меня еще Новый год не дошел. Хотя во дворе каждый час отмечается салютом, ведь здесь живут люди с разных часовых поясов.... А Нефе ой как долго ждать Нового года.
Отредактировано Rijanin (2012-01-01 01:45:41)
У нас скоро 5 часов как)))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94