Всех с Наступающим!
и тебя тем же концом и по тому же месту
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94
Всех с Наступающим!
и тебя тем же концом и по тому же месту
У меня какое-то странное,
Да чего-то тошно.
Ортодоксальным бывает не только иудаизм, но и ислам, христианство. На Западе, например, термин "ортодоксальная церковь" прижился по отношению к православной.
тошно.
ага
На Западе, например, термин "ортодоксальная церковь" прижился по отношению к православной.
ну я иудеев имел ввиду
Всех с Наступающим!
Настроение... настроение как настроение. Вот пойду щас собираться в гости.
Давно для меня НГ перестал быть праздником... вернее, не так. Это для меня большой праздник! Урра! Наконец-то семестр кончился!
Урра!
во! надо себя заставить
Обрезанных кошерных свинок жуете? Smacznego!
Славик, воняет обычно мясо свина (кабана), хотя конечно вкус и запах зависит от диеты свиньи. Нам время от времени подбрасывают из деревни мясо свиньи кормленной икрой помоями, "для себя" а не на продажу - вкус абсолютно другой, чем мясо с промышленной фермы.
Урра!
Урра, Урра, Урра!
Ведь кто то уже живет в Новом Году....
воняет обычно мясо свина (кабана)
Это если производителя состарившегося сразу забить и пустить в магазин. Прямое нарушение технологии.
собираться в гости
Мы дома сидим. Мама моя вчера приехала - саму не оставим. Старшая дочка в горы кататься на подоконнике доске поехала. Повезло ей - вчера там снег выпал. Младшая идет с друзьями Новый Год встречать (хотя здесь это называют Bal Sylwestrowy, сегодня именины Сильвестра).
Включил маме российское телевидение - не фурычит спутниковое телевидение. Похоже, что после последней бури что-то поломалось у меня. А я давно не включал, не знал, что здохло. Стягиваю теперь срочно фильмы новогодние. Здесь по ящику nie ма co oglądać.
чем мясо с промышленной фермы.
да уж нас кормят черти чем. то перемороженым, то соей перекаченым
нерафинированное
Важно как выдавливали. Сейчас в основном подогревают и выдавливают - больше масла получается, но много полезных вещест пропадает от высокой температуры.
Вот пойду щас собираться в гости.
Наташи с нами не будет. ну, хорошего реального праздника!
Мексиканские елки:
И голандские:
Спасибо! И вам всем тоже - реального праздника!
С наступающим!
Мексиканские елки:
Вот как раз пока и мексам позвоню по-быстрому.
Ведь кто то уже живет в Новом Году....
Ирина
Я следующий.
Мне час остался.
Отредактировано Luden (2011-12-31 20:00:06)
Слав
Я чето не понял, Москва-река не замёрзла что-ли?
У нас опять Новый Год без следов снега, +1 градус. Хорошо еще, день был светлый, с солнышком и без дождя. А завтра обещают -1 градус.
Я чето не понял, Москва-река не замёрзла что-ли?
хз. где я и где река? канал им. Москвы - замерз, только дорожку из порта до места строительства моста прорубили. вообще у нас мороза всего немного было. так, около 0 пляшет
жареным гусиком призывно запахло. ммм...
Как правильно встретить Новый год, чтобы порадовать Черного Дракона
Что приготовить
Дракон любит как следует покушать! Ну а сытый Дракон - это добрый Дракон. Именно поэтому лучший способ для любой хозяйки угодить этому прожорливому чудовищу при встрече Нового года - как следует накормить его вкусной, сытной и, главное, обильной пищей. Чтобы порадовать его, основными блюдами на вашем новогоднем столе должны стать мясо, птица, рыба и как можно больше огненно-острых специй!
Блюда из мяса
Не секрет, что Дракон - существо далеко не травоядное. Вот и устройте себе и ему мясной праздник живота! При этом следует иметь в виду, что тефтельки из фарша порадуют Дракона куда меньше, чем хорошая отбивная. Дело в том, что блюда из измельченного, переработанного мяса (котлеты, холодец, салаты и т. д.) и по виду, и по вкусу не слишком сильно напоминают изначальный продукт. Ну а Дракон - приверженец натуральной, максимально близкой к природе пищи. Так что, стремясь ему угодить, держите курс на традиционно мужское меню. Отбивные, стейки, запеченное или зажаренное большими (даже огромными!) кусками мясо… Не скупитесь ни на качество, ни на количество - и щедрый Дракон в 2012 году отплатит вам тем же.
Блюда из рыбы и морепродуктов
В наступающем году стихией Дракона станет Вода, и это событие должно найти свое достойное отражение на вашем новогоднем столе в виде блюд из рыбы и морепродуктов.
Первыми в этом ряду стоят любые доступные вам деликатесы: креветки, устрицы, икра, омары и вообще все то, что вы едите крайне редко или вообще еще не ели никогда. Дракон всеми лапами за то, чтобы вы попробовали что-то новенькое!
Впрочем, Дракону придутся по душе не только деликатесы, но и абсолютно любые блюда из рыбы - как речной, так и морской. Особенно уместна будет рыба, поданная на большом блюде целиком, - дань животной природе и прожорливости Водяного Дракона!
Блюда из птицы
На следующем месте в списке любимых Драконом блюд стоит птица. При ее приготовлении следует учитывать все то же главное пожелание: еда должна быть похожа на то, из чего она приготовлена. Птица, запеченная в духовке целиком, будет изюминкой вашего новогоднего стола и данью уважения Дракону.
Не забудьте про острые специи!
Огнедышащий Дракон очень любит остренькое. Чтобы порадовать его, используйте специи восточной или кавказской кухни, и вы не ошибетесь. Чили, черный перец, хмели-сунели, карри, аджика и другие подобные «огненные» приправы сделают вкус ваших блюд именно таким насыщенным и ярким, каким он и должен быть в представлении Дракона.
Кроме того, благодаря экзотическим специям за вашим новогодним столом будет витать аромат далеких стран и приключений. А приключения и поиск новых впечатлений - это именно то, что по мнению Дракона вам просто необходимо в наступающем году!
жареным гусиком призывно запахло. ммм..
У меня запахло печенными утинными ляжками и печенной картошкой.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Ju_G Rijanin Slavic
Сообразим на троих?
Сообразим на троих?
йэхх, наливай!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94