Костя, может просто скучно без работы станет.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822011-12-31 13:36:51
Займись астрономией или фото делом и никаких денег не хватит)))
Поделиться7832011-12-31 13:47:00
Займись астрономией или фото делом и никаких денег не хватит
Нам как то проще: государство заботится, чтобы большинство пенсионеров не имело проблем с лишними деньгами. И не занималось бесполезной суетой в поисках работы.
Поделиться7862011-12-31 16:24:14
а чойто мы сегодня не отмечаем?
Поделиться7872011-12-31 16:29:46
В подполье реал ушли.
Поделиться7882011-12-31 16:30:51
да ну! и как там?
Поделиться7892011-12-31 16:34:02
Там картошку жареную дают. Вкусно там.
Поделиться7902011-12-31 16:36:36
Там картошку жареную дают.
как на дешево мы променялись...
Поделиться7912011-12-31 16:38:18
Во чего нарыла:
Japan Issues Warning of Future Megaquake and Tsunami
The Japanese government has warned that the area around Tokyo may be next in line for the type of disaster-level earthquake that rocked Fukushima this March.
A review committee for the Japanese cabinet found that a megaquake double what they've seen before could strike in the deep sea waters of the Nankai Trough in the country's southeast.
The team issued a warning that a 9.0-magnitude quake could strike in the near future and release the biggest tsunami seen in 300 to 500 years.
In other earthquake news a 6.9-magnitude quake shook southwestern Siberia in Russia near the border with Mongolia on Tuesday according to the United States Geological Survey.DEC 28, 2011
Поделиться7922011-12-31 16:41:55
как на дешево мы променялись...
Славк, за жареную картошку я пойду куда хошь. За многа картошки - еще дальше. ))) Жалко, редко угощают. Вот, приходится себя саму угощать, а это вкусно, но не интересно.
Поделиться7932011-12-31 16:44:00
Пембря, хотела тебя спросить, почему ты читаешь "Эхо Москвы"?
Ваще, феномен "Эха" чрезвычайно мне интересен.
Поделиться7942011-12-31 16:47:00
да, я вот Эхо послушал пару месяцев, теперь совершенно не перевариваю.
Поделиться7952011-12-31 16:48:50
Вот какое интервью с Владимиром Меньшовым (режиссер который). http://www.lgz.ru/article/18011/
Мелко там. Ctrl + <плюс> жмите.
Поделиться7962011-12-31 17:09:29
Славк, за жареную картошку я пойду куда хошь. За многа картошки - еще дальше. ))) Жалко, редко угощают. Вот, приходится себя саму угощать, а это вкусно, но не интересно.
А на чем картошку жарить надо?
1. Раститольное масло.
2. Сливочное масло.
3. Сало.
4. Сало солёное.
5. Маргарин.
Какие добавки?
Лук?
Поделиться7972011-12-31 17:11:33
на сале со шкварками - ммм а еще на подсолнечном из жареных семечек, нерафинированом
Поделиться7982011-12-31 17:19:56
а еще на подсолнечном из жареных семечек, нерафинированом
Слава, переводить добро во вред не следует. В свое время любил печеную картошку, которую макали именно в такое масло в процессе еды. Да с хрустящей малосольной капустой......Для жарки нерафинированное масло не годится.
Поделиться7992011-12-31 17:21:53
Валер, да кому как нравится.
Можно просто на растительном. Она тогда получается суховата, как чипсы, особенно, если нарезать так же. Чтоб слишком сухо не было, масло не жалеем.
Можно на сале. Тоже суховата.
Хорошо на сале в смеси с растительным (да, вредно, но жарить ваще вредно... да и что не вредно?).
Соленое сало и маргарин не надо.
Вообще солят, когда уже почти с плиты снимать собираешься, иначе развалится и будет как вареная. Это важно.
Главное - не резать здоровыми кусками, надо или небольшими ломтиками или тонкими кружками/полукружками.
А самое главное - загружать в достаточное количество жира небольшими порциями. Лучше несколько порций по очереди загрузить, чем все сразу (если много нужно). Иначе опять же сварится.
Лук - можно класть, можно не класть, незадолго до конца жарки, чтоб успел прожариться, но не успел сгореть. Примерно так.
В зависимости от того, на каком жире готовишь и что добавляешь, и вкус будет разный.
Очень интересно, например, получается на кукурузном масле.
Поделиться8002011-12-31 17:22:31
Для жарки нерафинированное масло не годится.
нормально, у меня мама делает так очень даже
Поделиться8012011-12-31 17:22:58
Для жарки нерафинированное масло не годится.
Слав, это так.
Поделиться8022011-12-31 17:25:13
на праздничный ужин традиционно будет жареный в духовке гусик с яблоками и печеной в духовке картофанчиком
Поделиться8032011-12-31 17:26:52
Изверг ты, Славка.
Поделиться8042011-12-31 17:26:55
у меня мама делает так очень даже
Ну пока с пищеварительным трактом проблем нет, можно опираться только на вкусовые ощущения. В конце концов, не каждому эти вредные компоненты могут принести вред.
Поделиться8052011-12-31 17:28:41
Изверг ты, Славка.
я чо? я ничево
В конце концов, не каждому эти вредные компоненты могут принести вред.
такое масло непросто купить, так что нечасто вредностью балуюсь.
Поделиться8062011-12-31 17:30:19
А вот гусика как то не понял я. Несколько раз пытались меня на него уговорить, но так и не удалось.
И картошку давно пеку в микроволновке, быстрее намного, чем в духовке.
Поделиться8072011-12-31 17:31:01
гусик должен быть с хрустящей корочкой, яблоки антоновка, кислые, чтобы невелировать жирную пищу. картошка резана крупными кусками и жарится на протвене на гусином жире тоже до хрустящей корочки
Поделиться8082011-12-31 17:32:00
такое масло непросто купить
Ага, у нас уже несколько лет его днем с огнем не найти. Европа неодобрямс выразила его поставкам.
Поделиться8092011-12-31 17:32:18
А вот гусика как то не понял я.
я вот его только в вышеописаном виде могу есть
Поделиться8102011-12-31 17:33:02
такое масло непросто купить
Слав, а почему непросто? Как-то без проблем всегда покупаю. Для салатов.
А не жарю на нем не из-за компонент, а потому что пригорает оно быстрее, и чад стоит коромыслом.