Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94


Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Костя, может просто скучно без работы станет.

0

782

Займись астрономией или фото делом и никаких денег не хватит)))

+1

783

Александр Леонов написал(а):

Займись астрономией или фото делом и никаких денег не хватит

Нам как то проще: государство заботится, чтобы большинство пенсионеров не имело проблем с лишними деньгами. И не занималось бесполезной суетой в поисках работы.

+1

784

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Сурков в космосе

0

785

0

786

а чойто мы сегодня не отмечаем?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

787

В подполье http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Goodnight.gif реал ушли.

0

788

да ну! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gifи как там?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

789

Там картошку жареную дают. Вкусно там. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

790

Боевой Тушканчик написал(а):

Там картошку жареную дают.

как на дешево мы променялись...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

791

Во чего нарыла:

Japan Issues Warning of Future Megaquake and Tsunami

The Japanese government has warned that the area around Tokyo may be next in line for the type of disaster-level earthquake that rocked Fukushima this March.
A review committee for the Japanese cabinet found that a megaquake double what they've seen before could strike in the deep sea waters of the Nankai Trough in the country's southeast.
The team issued a warning that a 9.0-magnitude quake could strike in the near future and release the biggest tsunami seen in 300 to 500 years.
In other earthquake news a 6.9-magnitude quake shook southwestern Siberia in Russia near the border with Mongolia on Tuesday according to the United States Geological Survey.

DEC 28, 2011

Оригинал

0

792

Slavic написал(а):

как на дешево мы променялись...

Славк, за жареную картошку я пойду куда хошь. За многа картошки - еще дальше. ))) Жалко, редко угощают. Вот, приходится себя саму угощать, а это вкусно, но не интересно.

+1

793

Пембря, хотела тебя спросить, почему ты читаешь "Эхо Москвы"?

Ваще, феномен "Эха" чрезвычайно мне интересен.

0

794

да, я вот Эхо послушал пару месяцев, теперь совершенно не перевариваю.

0

795

Вот какое интервью с Владимиром Меньшовым (режиссер который). http://www.lgz.ru/article/18011/
Мелко там. Ctrl + <плюс>  жмите.

0

796

Боевой Тушканчик написал(а):

Славк, за жареную картошку я пойду куда хошь. За многа картошки - еще дальше. ))) Жалко, редко угощают. Вот, приходится себя саму угощать, а это вкусно, но не интересно.

А на чем картошку жарить надо?
1. Раститольное масло.
2. Сливочное масло.
3. Сало.
4. Сало солёное.
5. Маргарин.
Какие добавки?
Лук?

0

797

на сале со шкварками - мммhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif а еще на подсолнечном из жареных семечек, нерафинированомhttp://s43.radikal.ru/i102/1006/ee/2a3fdea01627.gif

+1

798

Slavic написал(а):

а еще на подсолнечном из жареных семечек, нерафинированом

Слава, переводить добро во вред не следует. В свое время любил печеную картошку, которую макали именно в такое масло в процессе еды. Да с хрустящей малосольной капустой......Для жарки нерафинированное масло не годится.

0

799

Валер, да кому как нравится.

Можно просто на растительном. Она тогда получается суховата, как чипсы, особенно, если нарезать так же. Чтоб слишком сухо не было, масло не жалеем.
Можно на сале. Тоже суховата.
Хорошо на сале в смеси с растительным (да, вредно, но жарить ваще вредно... да и что не вредно?).
Соленое сало и маргарин не надо.

Вообще солят, когда уже почти с плиты снимать собираешься, иначе развалится и будет как вареная. Это важно.
Главное - не резать здоровыми кусками, надо или небольшими ломтиками или тонкими кружками/полукружками.
А самое главное - загружать в достаточное количество жира небольшими порциями. Лучше несколько порций по очереди загрузить, чем все сразу (если много нужно). Иначе опять же сварится.

Лук - можно класть, можно не класть, незадолго до конца жарки, чтоб успел прожариться, но не успел сгореть. Примерно так.
В зависимости от того, на каком жире готовишь и что добавляешь, и вкус будет разный.

Очень интересно, например, получается на кукурузном масле.

+1

800

Rijanin написал(а):

Для жарки нерафинированное масло не годится.

нормально, у меня мама делает так очень дажеhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

0

801

Rijanin написал(а):

Для жарки нерафинированное масло не годится.

Слав, это так.

0

802

на праздничный ужин традиционно будет жареный в духовке гусик с яблоками и печеной в духовке картофанчиком http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif

0

803

Изверг ты, Славка. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif

0

804

Slavic написал(а):

у меня мама делает так очень даже

Ну пока с пищеварительным трактом проблем нет, можно опираться только на вкусовые ощущения. В конце концов, не каждому эти вредные компоненты могут принести вред.

0

805

Боевой Тушканчик написал(а):

Изверг ты, Славка.

я чо? я ничевоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Rijanin написал(а):

В конце концов, не каждому эти вредные компоненты могут принести вред.

такое масло непросто купить, так что нечасто вредностью балуюсь.

0

806

А вот гусика как то не понял я. Несколько раз пытались меня на него уговорить, но так и не удалось.
И картошку давно пеку в микроволновке, быстрее намного, чем в духовке.

0

807

гусик должен быть с хрустящей корочкой, яблоки антоновка, кислые, чтобы невелировать жирную пищу. картошка резана крупными кусками и жарится на протвене на гусином жире тоже до хрустящей корочкиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

0

808

Slavic написал(а):

такое масло непросто купить

Ага, у нас уже несколько лет его днем с огнем не найти. Европа неодобрямс выразила его поставкам.

0

809

Rijanin написал(а):

А вот гусика как то не понял я.

я вот его только в вышеописаном виде могу естьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

810

Slavic написал(а):

такое масло непросто купить

Слав, а почему непросто? Как-то без проблем всегда покупаю. Для салатов.
А не жарю на нем не из-за компонент, а потому что пригорает оно быстрее, и чад стоит коромыслом.

0


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94