Юр, там сложно все. запустил диабет. даже не диагностировал.
Слав, ты не с ним собирался в Таиланд?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94
Юр, там сложно все. запустил диабет. даже не диагностировал.
одна из главных причин смертности мужчин в России - не любят мужики лечиться(
..думатьони не любят..на авось полагаются..
весной, он потом отказался. ему по ушам про Египет наездил, он даже в январе захотел поехать, но тут я направление сменил. вообще он уже боялся кудато ехать - не слишком адаптировался к состоянию организма последнее время. хотя на работу ходил.
Шар и всем спасибо за сочувствие. ощущение как часть мира отрезали(((
Славк, это понятно... всегда так... потом ещё фантомные боли приходят... Мне вот, наоборот, Бог всегда даёт попрощаться с друзьями (хотя в тот момент никто из нас ни о чём таком и думает), но от этого не легче...
Все встретимся всё-равно...
на авось полагаются.
Вообще то это самая распространенная черта характера всех русских, и не только.... И обусловлено это многовековым опытом, ибо этот самый авось чаще всего оказывался самым надежным средством.
Очень мне было забавно читать неграмотных французов, минут пять я забавлялась. А потом пригорюнилась: это насколько должно быть идеальным медобслуживание, чтобы народ в принципе не вдавался ни в какие нюансы... даже названий витаминов не знал.
..это не так.Нифига не знают- во всем полагаются на врачей. И напрасно. Те внаглую ему обьяснят что это не вина врача, если что не так.
Я каждую субботу смотрю спец. канал об этом- как врачи угробили пациента с необычным заболеванием.
Здесь, например, лечатся по телику- рекламы...И верят!
А через год , по тому же каналу, дается обьявление- Если у вас такие-то проблемы и вы употребляли такой-то препарат, звоните- мы вам поможем. Юридическая фирма такая-то....
Отредактировано Nefer (2011-12-31 02:14:53)
..это не так.Нифига не знают- во всем полоагаются на врачей. И напрасно.
Хочешь сказать, что мы умнее? ))
Ну ладно. Хотя что-то неутешительно.
Хочешь сказать, что мы умнее? ))
мы самодостаточнее
Е-мое....ну что, братва, помолимся за всех нас и тех, кого уж нет...чтоб в новом году получше жилось.
Вчера с одним разговаривала- усталый с работы пришел..убитый- он дилер ценных бумаг...много потерял своих и фирменных бабок...ничего не понимает, только повторяет- Все хуже, и хуже, и хуже дела идут...
А я ему- мы в России так жили всегда.
Отредактировано Nefer (2011-12-31 02:11:43)
Вчера сподобился купил модем мегафоновский, вроде работает
мы самодостаточнее
...нет, Слав, они очень самодостаточны. Любят себя таких, какие есть. А у нас планка очень высокая и мы себя по ней меряем. Мы - умные.
Отредактировано Nefer (2011-12-31 02:13:25)
Я вчера с работы сбежал остался ящик полный почты, они как сдурели шлют и шлют всякую фигню. Решил потом сделаю задним числом
Решил потом сделаю задним числом
..а наплюй Саня...если в почту положили- значит не спешно....
Вот надо идти с печкой управляться а то ехать скоро
Народ, я седни много че сделала...все что наметила..устала как цуцик...решила вас, моих золотых, поздравить и в душ- у Сереги моего- дружка день варенья...денюжку ему понесу- музыкантам совсем тяжело...
Ну пока, до скорого.
Я после на работу до утра, так что до завтрева..
Отредактировано Nefer (2011-12-31 02:25:26)
Вчера сподобился купил модем мегафоновский, вроде работает
да, сеть достаточно резвенькая. в этом году по дороге на Ахтубу и у реки достаточно резво работал. за пару лет до этого там же, инет через телефон, edge/gprs еле ворочался.
Нефа удачи
Slavic
ну для поездок и взял, хотя вроде шустрее чем у нас АДСЛ работает, только ограничение до 7 гигов
Нефа удачи
Спасибо Саш...устала я..но надо...и люди такие хорошие около Серого..классные старые друзья...Надо брать себя в руки.
Взяли. Поскакали.
Нормальный модем, Сань, но только если 3G-покрытие есть.
да, сеть достаточно резвенькая
Мышаня и Валерка, вроде, жаловались, м?
и в душ
и я по этому же адресу собираюсь)))
Слав, они очень самодостаточны.
Да, это так. Просто менталитет сытых западных людей таков. Каждый должен заниматься своим делом. Это мы беремся за все подряд.
В конце восьмидесятых, когда приоткрылся железный занавес, некоторые сотрудники стали ездить к своим родственникам в Германию в отпуск. И удивлялись, в маленьких немецких городках жители частных домов с участками земли сами даже окна в доме не мыли и клумбы на участке не ковыряли. Приглашали мойщиков окон и садовников. И сотрудники этим пользовались, берясь мыть окна за полцены. Чем за пару недель обеспечивали себя доходом, равным полугодовой зарплате на нашем предприятии.
ну для поездок и взял, хотя вроде шустрее чем у нас АДСЛ работает, только ограничение до 7 гигов
да оно нафиг стока не надо. когда на Ахтубу поехал, прикупил услугу - гиг на выезде за 300р. так за 2 недели еле 100м скушал.
...
вот тоже лежит модем мтс. Лёхин. все разлочить хочу. а никак с операцией накосячу? у кого совета и хелпа просить? не у кого...
смотря с чем сравнивать
Нормальный модем, Сань, но только если 3G-покрытие есть.
две палочки у меня показывает а то и четыре плавает как то
Не, Пембр, это уже как обрежут скорость, так медленно. А так вполне ничего. Хотя кино онлайн не посмотришь, конечно.
компакт параболик рулит еще на удлиннителе можешь место приема поискать.
Но 3G или EDGE?
----
У меня дык меньше 5 не бывает. )))
Да наверно удлинитель надо прикупить
Но 3G или EDGE?
Пишет что 3г и диод синий горит
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94