Всем предпраздничный привет!
Такой ёлк получился:
Не вставляться фотка. Может вечером получится.
Отредактировано Ju_G (2011-12-24 17:38:15)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94
Такой ёлк получился:
Отредактировано Ju_G (2011-12-24 17:38:15)
Я просто не пойму зачем мне его дали, я уже много раз в этом банке платил и никогда мне эту бумажку не давали, а тут дали, вот я и волнуюсь, кавардак там был сегодня знатный, может мне надо было куда-то эту бумажку отдать?
Это может быть просто твой экземпляр, чтоб знал По платёжке проще проследить прохождение перевода, чем по квитанции.
З.Ы. За советы спасибо. Я это знаю. Но в конторе нашей акулы империализма. Жить спокойно не дадут. Но, если не сговоримся, я им тоже. У меня ещё сложность, что отпускные у нас платят по графику, независимо от того, когда в отпуск идёшь. А отпуск потом по заявлению за свой счёт. Вот я с 9го января собирался. Только заявление ещё не оформлял, а билеты ещё в ноябре купил. Не лететь не хочется, а если не уволюсь, то тогда уволят за прогул.
Это вам предпраздничный привет.
Это вам предпраздничный привет.
У нас сегодня казахские каналы весь день рождественские всякие вещи крутят, хотя они вроде не католики.
Моя церковь тоже завтра праздновать решила.
У нас сегодня казахские каналы весь день рождественские всякие вещи крутят, хотя они вроде не католики.
Видать, решили, что они скорее не православные, чем не католики.
По платёжке проще проследить прохождение перевода
Главное, получатель платежа сможет по этой платежке найти конкретный перевод, если возникнут у него вопросы. Так что Косте лучше подсуетится, и если перевод международный, сообщить адресату этого перевода реквизиты своей платежки.
Не следует это Рождество называть католическим. Просто его сейчас празднуют те христиане, чьи церкви перешли на новый календарь. В том числе, многие православные.
и если перевод международный
Нее, перевод по россии.
Прикол, отстоял очередь чтоб простой перевод сделать так как по нему процент меньше(так вся очередь советовала) отстоял и оказалось что с меня один процент сжулили сняли, как и при переводах вестерн юнион и золотая корона, там тоже один процент, но быстрее, а мой перевод три банковских дня (хотя по прежним переводам всегда на следующий день перевод уже был у получателя). Так перевод вестерн юнион и тырыпыры без очереди, а я еще стоял..
Ириш, привет!
mikenat
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ !
Здравствовать !
Privet rebqta!
Nu vot I konchilsq god....eshe odin god....tak sebe godik bil....
"А еще бывает интересно, когда все собираются и ничего не происходит". (с)
Кто сказал?
...nu chto- obielis?....teper hudet budete?
...v pozdravlqlke fotki ne vstavilis.....
Nu vot I konchilsq god.
Чё это он кончился? Еще целая неделя впереди.
...nu chto- obielis?....teper hudet budete?
ээээ?
AlexKHARTRON
http://video.mail.ru/mail/dmp1958/605/745.html
http://video.mail.ru/mail/dmp1958/49/241.html
Результаты моей сегодняшней прогулки к роднику.
Не следует это Рождество называть католическим. Просто его сейчас празднуют те христиане, чьи церкви перешли на новый календарь. В том числе, многие православные.
Это точно! Наша православная церква уже нескольско десятилетий чевствует Рождество Христа в этот вечер. Я собираюсь с Прасковой и с дочерями справлять этот наш дорогой семейный праздник через часик. Все готово - постные блюда, хлеб, красное вино, елочка и разумеется подарки...
Всем присуствующим да и отсуствующим желаю всех благ, здоровья и успехов....
Отправляю специальные пожелания за счастья к нашей милой подруге Ирине из Америки. Ей наверно много грустно, далеко от своих, далеко от всех нас...
Ирочка, обнимаю тебя!
А у меня на работе вот такая ёлка
Сегодня пришлось работать. Голова уже пухнет и перед глазами ПЛИСы ножками болтают
Проверяли очередную партию блоков. ОТК-шные дамы пропускают кучу цехового брака. Расстояние между ножками 0,2 мм.
Очень много "залипов". Капельки припоя закорачивают соседние ножки. С технологами уже язык болит ругаться...
И опять куча бракованных ПЛИС. Виталь, Конечно ПЛИС не микроконтроллеры, но тоже программируемые кристаллы.
В них записывается конфигурация прибора. В том числе и имитирующая микроконтроллеры и кучу всего.
Надёжность XilinX должна быть очень высокой. Эти как раз из "космической" серии. Всё таки для АЭС.
Но похоже виноваты именно комплектовщики. Покупают явный брак. Хотя и по прямым поставкам из Тайваня.
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-12-24 22:38:33)
Да, Алекс, "космическая" серия ни о чем не говорит. Всё определяет приемка. А ваши комплековщики, скорее всего, берут самый дешевый вариант: так называемые ремонтные партии. В них отсутствует контроль после упаковки кристаллов в корпус, одна из самых дорогих операций, и к тому же со значительным процентом брака. А в приемке "space" контролю подвергается КАЖДЫЙ экземпляр изделия по всем параметрам, отсюда и их цена....
И конфигурировать на сверхбольшой ПЛИС даже примитивное АЛУ как то не рационально.....
А в приемке "space" контролю подвергается КАЖДЫЙ экземпляр изделия по всем параметрам
это какая приемка? "5" или ОС, "9"?
Когда разрабатывал изделие для Фобоса, пришлось мне применить один тип диода, который был на НИРовской стадии освоения. Так военпреды дали добро на его использование только после 100% входного контроля, причем, при крайних температурах и по всем параметрам....
это какая приемка? "5" или ОС, "9"
Слава, я уже не помню советские приемки, больше 20 лет использовал исключительно западную комплектацию. А там всего несколько приемок - по, возрастанию требований: широкого применения, промышленного применения, военного применения и космического.
советские приемки
насколько я знаю, всего 3:
"1"(ОТК)
"5"(ПЗ, приемка заказчика, значек - ромб)
"9"(значек - ОС)
ну, есть еще исполнение - всеклиматка, тропики. но это не приемка.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-94