А мы вчера ДР ребенкин праздновали. 15 лет, во.
Поздравляю
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93
А мы вчера ДР ребенкин праздновали. 15 лет, во.
Поздравляю
Поеду в салон
поаккуратнее там...с менеджерами
поаккуратнее там
Надеюсь, мой тезка - натурал.
Пыха которая за один бакс оказалась как новая но работает через раз, т.е. при нажатии на кнопку не пыхает, и лампа готовности гаснет, а нажмешь второй раз может пыхнуть, и тут же под заряжается, загорается лампа готовности, но опять сразу не пыхает, видимо какой то электролит от старости сдох
Поздравляю
Пасиба.
видимо какой то электролит от старости сдох
Если пыхает хоть иногда, электролит должен быть живым. Скорее что то в схеме поджига или с контактами... Если корпус разборный и схема не залита компаундом, отремонтировать должно получиться.
Плохо, что разряд электролита проходит без вспышки, может дефектна сама лампа.
Отредактировано Rijanin (2011-12-18 14:47:55)
Rijanin не непроходит, разряжается только со вспышкой, по писку слышно.
Все разбирается ничего не залито, кстати я лампу обмотал проволокой и припаял к пусковому электроду, стала пыхать в два раза чаще
Попробую поискать принципиальную схему
Пыха которая за один бакс оказалась как новая но работает через раз
ну, работает гораздо круче чем стоит
Привет, Иштван!
Привет!!!
Во Вроцлав? Или уже что-то новое?
To jest cały czas to samo. Bardzo duży projekt. Teraz to jest połowa. (Albo koniec. Pożyjemy- zobaczymy. Jutro)
Nara!
Teraz to jest połowa. (Albo koniec. Pożyjemy- zobaczymy. Jutro)
Ну, ни пуха ни пера!
или как там у вас говорят.
Ну, ни пуха ни пера! или как там у вас говорят.
Говорят, что говорят так:
Trzymaj się ciepło!
Пасиба.
У меня доча преподом устроилась по совместительству в филиал АГУ, читает муниципальное и административное право первому и четвертому курсу
To jest cały czas to samo. Bardzo duży projekt. Teraz to jest połowa. (Albo koniec. Pożyjemy- zobaczymy. Jutro)
Nara!
Удачи Иштван
У меня доча преподом устроилась по совместительству в филиал АГУ
Молодца, большая девочка. )))
А у меня пока нет.
Вчерашняя:
Уберу.
ЗЫ Убрала. Кому сильно интересно - спрашивайте в личку.
ооо! первый выход из завиртуалья!
Да оченно я не люблю, Славка.
Да оченно я не люблю, Славка.
ну ты о других то подумай! приятно жеж иметь визуальное представление о том с кем давно и регулярно общаешься
приятно жеж иметь визуальное представление о том с кем давно и регулярно общаешься
Гыы))) бывает неприятно, когда это представление вдруг решительно не совпало с уже имеющимся образом.
бывает неприятно, когда это представление вдруг решительно не совпало с уже имеющимся образом.
ну, у нас тут не конкурс соответствия так что внешность, если што, можно и как данность принять
и ваще - у нас тут встречают по уму
Слаааавк.... по уму обычно провожают.
по уму обычно провожают.
надеюсь, провожать никого не придется
Ну, вот сейчас ты меня будешь провожать. Мыть-стирать-убирать-готовить. Воскресные развлечения. По уму.
Съездил в салон, пока тезка занимался дамой, обслужила меня Карина. С 23-его уже буду у нового оператора. Получил от него смс - приветствие через 15 минут после заключения договора.
я лампу обмотал проволокой и припаял к пусковому электроду
Значит, надо заменить или перемотать трансформатор поджига.
Мыша
Две Мыши - Мыша большая и Мыша маленькая.
Здаров, Юра, привет, Алекс,
посуда побеждена, идем сражаться со стиркой.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93