шамотный и у меня в печке плавится только в путь)))
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-12-17 05:44:32
Поделиться7222011-12-17 05:49:25
Костик, привет!
Поделиться7232011-12-17 06:03:11
...обожаемый мой Шукшин...
Поделиться7242011-12-17 06:54:49
толи спелиологом, толи геникологом
Фрахтологом?
Поделиться7252011-12-17 06:59:20
Странный кадр, выдекжка 30 сек, а звездюлины точками, а не дугами..
Построил...
Стоят по стойке Смирно и не дышат
Поделиться7262011-12-17 10:33:50
На подавление стихийных погромов, возникших в пятницу, 16 декабря, на западе Казахстана, в городе Жанаозен брошены спецподразделения и бронетехника. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы", со ссылкой на очевидцев событий.
Беспорядки возникли в Жанаозене во время мирного митинга нефтяников - город является эпицентром забастовки работников отрасли, длящейся уже 7 месяцев. Об этом ранее сообщил лидер социалистического движения Казахстана Айнур Курманов
Рабочие собрались в день 20-тилетия независимости Казахстана, чтобы потребовать возобновления переговоров и выдвинуть требование об освобождении своих лидеров, которые были арестованы и осуждены. Митингующие также требуют повышения зарплаты путем введения коэффициентов за вредные условия труда. Вместе с рабочими на улицу вышли и местные жители. Всего в акции приняло участие более 5 тыс. человек.
А.Курманов в интервью РСН рассказал, что в толпу собравшихся врезалась полицейская машина, и это, по его словам, и послужило толчком к массовым беспорядкам. Митингующие перевернули машину, захватили здание местной администрации и здание нефтяной компании "Узеньмунайгаз". Есть сведения, что указанные объекты были подожжены.
А.Курманов заявил также, что в город были введены подразделения внутренних войск, которые открыли стрельбу по рабочим и местным жителям. Называются и предварительные цифры - "около 20 погибших и много раненых". "Сейчас сотовая связь отключена во всей области, отключены местные интернет-сайты и интернет-газеты. Также в Казахстане сейчас не работают Twitter и ряд других социальных сетей", - сказал А.Курманов.
Между тем в Генпрокуратуре Казахстана заявляют, что массовые беспорядки в Жанаозене произошли "вследствие преступных действий группы лиц".
В ведомстве отметили, что митингующими было сорвано проведение праздничных мероприятий на центральной площади города. Первоначально сообщалось о том, что "появившиеся в социальных сетях сообщения о перестрелке и жертвах не соответствуют действительности", однако впоследствии в ведомстве сообщили, что погибших - 10 человек, число раненых уточняется, в городе сожжены 3 здания и несколько автомобилей.
По словам представителя Генпрокуратуры, сожжены здания администрации города и нефтяной компании, а также полицейский автобус. При этом власти заявляют, что сотрудники правоохранительных органов не открывали огонь первыми.
Сейчас власти просят жителей города Жанаозен "временно воздержаться от посещения мест массового скопления людей".
По факту беспорядков возбуждены уголовные дела.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/12/2011/630412.shtml
Для Кости.
Круто народ завели.
Одно дело тапком начальнику в морду.
Другое поджечь его вместе с администрацией и подождать пока догорит.
Поделиться7272011-12-17 12:41:19
асте
Поделиться7302011-12-17 14:28:40
Боевой Тушканчик
Поделиться7312011-12-17 14:46:44
у нас сегодня -34 утром было
Поделиться7322011-12-17 16:31:52
у нас сегодня -34 утром было
Угля хватает дома?
У нас пока темно, сыро и температура положительная. Католическое Рождество тоже обещают, что будет бесснежным и относительно теплым, с ветрами. Снег обещают только к православному Рождеству. Так что экономим на отоплении. Хотя при существующей погоде можно только загнивать.....
Поделиться7332011-12-17 16:53:52
Уголь пока есть, только качество неахти оказалось
Поделиться7342011-12-17 17:39:18
Миша, ссылочка для тебя:
http://stalinism.ru/Mifyi-i-falshivki/
Есть ещё книга:
http://narod.ru/disk/6004918001/Velikaja_Epoha.rar.html
Отредактировано Rijanin (2011-12-18 00:41:38)
Поделиться7352011-12-17 17:52:25
Кто пользуется бесплатной Авирой - обновили её?
Поделиться7372011-12-17 18:31:49
Уголь пока есть, только качество неахти оказалось
Скорее всего краденный. Его добывают в 3 смену ночью. Его ж от породы надо сортировать.
Породой дроблёной посыпают дороги. Частицы острые - машинам краску портят на раз.
Поделиться7382011-12-17 18:36:54
Всем приветики. Сегодня передала комплектик на выставку. В конкурсе он участвовать не будет в силу некоторых причин (ну, и хорошо, терпеть не могу соревнования, ток на время---это объективно), зато мастера попросили меня отдать его показывать на мастер-классах, как эталон качества---говорят, вообще, придраться не к чему---ни к цвету, ни к одному стежку))). Я довольна. Для поддержания статуса---самое то.
Во время выставки работа повисит таки в общем зале. Если кому интересно, робя, выставка квилтов "Традиция" 20-22 января в Смольном выставочном зале.
Поделиться7392011-12-17 18:38:44
Цитатник Рунета Bash.org.ru (15 декабря 2011)Цитата #414749 ( by )
Племянник. 4 года. сидит задумчивый, в печали.
- Малыш, что случилось?
- Не хочу взрослеть.
- Ну, ты что? Взрослым быть весело и интересно.
- Да, надо в школу ходить. Потом в институт. Потом на работу. А Я ДОРОГУ НЕ ЗНАЮ!!!!!
Цитата #414748 ( by )
Warrior: с тенденцией распространения сенсорных экранов старый боян про "я тут протирала монитор и стерла ярлык" становится реальной угрозой
Цитата #414747 ( by )
xxx: почему сладкого много есть нельзя?
zzz: потому что быстро закончится
Цитата #414746 ( by )
xxx: Юля, Михаил еще в отпуске до понедельника, пока с вами буду общаться я - меня зовут Валентина или Евгений.
Цитата #414745 ( by )
Poxe.py: Учиться-то никуда не поступила?
Maslo: Нее, я работаю сейчас =) Да и денег нет...
Poxe.py: А у меня есть маленько =)
Maslo: Где взял?
Poxe.py: Долги отдают )
Poxe.py: и с зарплаты осталось чуть...
Poxe.py: карточка еще есть...
Maslo: Саша... ты точно в армии???
Цитата #414744 ( by )
xxx: Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет.
Цитата #414743 ( by )
xxx: а у тебя бывает такой день, когда ты вообще не включаешь компьютер?
yyy: конечно, ведь я его не выключаю
Цитата #414742 ( by )
Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции?
Навальный: нас окружили и требовали разойтись.
Цитата #414741 ( by )
xxx: Опять меня обломали.
ууу: с чем?
ххх: С Новым годом
ууу: Спасибо) Так с чем обломали то?
Цитата #414740 ( by )
входит щас бухгалтер.
директор ему, жизнерадостно:
- ну как там наши предновогодние финансы? поют романсы?
- да, уже второй альбом записали.
Цитата #414739 ( by )
xxx: что именно плохого я делаю, регулярно встречаясь с девушкой, младше себя на 10 лет, и встречающаяся три года с парнем?
yyy: Нарушаешь правила согласования членов предложения.
Цитата #414738 ( by )
yyy: Снег. С болью в сердце меняю замшевые шпильки соблазна (харизма +20, штраф к выносливости и скорости передвижения) на сапоги баланса (устойчивость к стихиям, устойчивость к опрокидыванию, штраф к харизме).
xxx: Иначе есть риск примерить гипс неуклюжести +10 к броне, +50 к жалости окружающих, -100 к скорости перемещения, штраф к способности ''бег''
yyy: Вот умеешь мотивировать
Цитата #414737 ( by )
После целого дня кодерства на работе стою в очереди в маркете.
Дети лет по 5 передо мной в очереди хвастаются познаниями математики.
Один из них сообщает, что "один плюс один бууууудет десять!"
Не сразу понял, что не так...
Цитата #414736 ( by )
Собираемся отмечать юбилей фирмы. Сажусь в машину к коллеге - молоденькой девочке, замечаю новый футляр, мало похожий на гламурную косметичку. Спрашиваю: "Это что?". "Да вот",- отвечает, - сначала думала платье купить, чтоб в ресторан сходить, а потом решила - лучше компрессор для машины". Я: "Настя, мы не женщины! Ты вместо платья покупаешь насос, я на день рождения прошу шуруповерт!". Рассказываю племяшке эту историю. Она в ответ: "Теть, а ты знаешь, что я купила на вырученные в день рождения деньги? БРОНЕЖИЛЕТ! Я на эти деньги могла 5 платьев прикупить!" (племяшка страйкболом увлекается). Я: "Анжела, мы не женщины" ((((
Цитата #414735 ( by )
pen_guin: С каждым годом голоса в моей голове становятся все отчетливее. Похоже, тараканы уже не таясь комментируют мои действия
Цитата #414734 ( by )
razumoff: сегодня понадобился пустой пакет. захожу в супермаркет. на мою просьбу "дайте один пакет большой" девушка на кассе привычно спрашивает - "пакет надо?"
Цитата #414733 ( by )
svasud: меня посетило этимологические озарение. марихуана на самом деле - латинский аналог нашего цветочка иван-да-марья!
Цитата #414732 ( by )
xxx: Купили в контору упаковку конфет "Трезвучие".
xxx: Говорю: "Поднимите руки, у кого сразу возникла мысль об аккорде из трёх звуков?"
xxx: Все молчат, а потом робкий голос говорит: "Так они не от похмелья? А я думал, что бракованные!"
Цитата #414731 ( by )
Благодаря котенку я теперь знаю, зачем нужно толстое ватное одеяло. Чтобы эта маленькая сволочь не могла через него меня за ногу укусить!!
Цитата #414730 ( by )
XXX: Я на Новый год никуда не ездил ещё ни разу.
ННН: Мы в прошлом году в Питере были на Новый. 3 дня, жили там в гостинице...
ЯЯЯ: В какой гостинице, ты ж говорил там в подъезде спал, ужратый
ННН: В каком подъезде, что ты за херню несёшь?
ЯЯЯ: А, да, пардон, это ж Питер. Не в подъезде. Вы, будучи с ужратку, изволили почивать в парадном
Поделиться7402011-12-17 21:58:03
http://friends.kz/other/1148222117-neob … ml#comment
Парниша отжёг.
Шар, послухай.
Отредактировано Rijanin (2011-12-18 00:42:31)
Поделиться7412011-12-17 23:32:34
Добрый вечер! И день!
Поделиться7422011-12-17 23:41:13
А Я ДОРОГУ НЕ ЗНАЮ!!!!!
Вот в том-то и вся соль по жизни.
Цитата дня (из услышанного):
Лучше, чем сейчас, хуже не сделаешь.
Поделиться7432011-12-18 01:35:40
Танюша, читаю с большим вниманием эти отрывки, и стараюсь понять их смысль.
Володечка, боюсь, что уже и не поймёте в полном объёме. Это новые реалии и некоторые слова понятны, наверное, только современным россиянам. Меняется жизнь, меняется язык и понятия... Да ничего такого суперумного в этих разговорах нет, но мне, например, нравится, как молодёжь мыслит и то, что юмор есть, и он, чаще, добрый.
Поделиться7442011-12-18 02:01:46
Шар, послухай.
Виталь, не пущает---регистрации требует .
Поделиться7452011-12-18 02:22:50
не пущает---регистрации требует
Я хожу без регистрации. Ну комменты писать не могу, плюс не могу эротику открыть. Остальное - без проблем. Да, бывает сайт не доступным, но редко.
Поделиться7462011-12-18 05:47:28
Лучше, чем сейчас, хуже не сделаешь.
можно войну организовать с кем нибуть, тогда всем достанется(((
Поделиться7472011-12-18 06:35:44
Шар, послухай.
Супер
Поделиться7482011-12-18 08:26:43
В ходе противостояния регулярной армии и повстанцев в центре Каира, на улице Каср эль-Айни, 17 декабря было сожжено дотла здание "Института Египта" - частной некоммерческой организации, в фондах которой хранилось более 200 тысяч книг и рукописей, в том числе уникальные издания XIX века. "Институт Египта" был создан более 200 лет тому назад по распоряжению Наполеона Бонапарта. Уникальные коллекции Института были уничтожены почти полностью. Здание загорелось из-за того, что на его крышу забрались полицейские, забивавшие демонстрантов камнями, стеклом и арматурой. Вслед за этим демонстранты закидали старинный особняк бутылками с зажигательной смесью. По сообщению египетского телевидения часть книг и рукописей была вынесена из горящего здания на руках.
Жалко книги...
Поделиться7492011-12-18 10:58:39
можно войну организовать с кем нибуть, тогда всем достанется(((
Саня, ты больно суров. И глобалистичен.
А фраза была сказана всего-то про дела кухонные.
Поделиться7502011-12-18 11:19:58
Кто пользуется бесплатной Авирой - обновили её?
Рижаш, а что нужно? Ежедневные обновления поступают, как обычно.