будущего штоли
Вроде как засидевшегося.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93
будущего штоли
Вроде как засидевшегося.
Да, ,пора царя возвращать
послушал нашего президента (телеинтервью, 4,5ч). как обычно на вопросы о коррупции хихикал и ничего не отвечал.
Рашидку Нургаля выгонять надо. А кто его защишать будет?
На каждого Сталина есть свой Берия.
Цитатник Рунета Bash.org.ru (13 декабря 2011)Цитата #414708 ( by )
xxx: Меня все же забавляет, как Winrar наивно, но все же очень настойчиво напоминает, что он таки не бесплатная программа =)
yyy: Вы бы заговорили по-другому, если бы увидели сообщение озаглавленное "Пожалуйста, прочтите сообщение от создателя WinRAR Евгения Рошаля" и грустную физиономию автора этого винрарного архиватора.
Цитата #414707 ( by )
xxx: Хорошо, когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
Цитата #414706 ( by )
Роман Викторович (IT): Я В ШКОЛУ НЕПАШЕЛ!!!!! ПРАГУЛЯЛ!!! КТОИЗ 3 КЛАСА
Роман Викторович (IT): пишешь в начале боя в танчиках и такое веселье начинается! там и огого и уруру!!! особенно, когда ты на каком-нибудь топовом танчике
Цитата #414705 ( by )
xxx: Масштабы Москвы пугают, да.
xxx: Когда я смотрю на нее вечернюю из иллюминатора, мне стабильно кажется, что именно так древние представляли себе ад: все красно-оранжевое, светится, и кое-где дымка проплывает.
Цитата #414704 ( by )
Звонит папа:
Папа: Тебе из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием.
Я: Я не записывалась к стоматологу.
Папа: Ну вот сказали же, Алёна Александровна, в 17.30 ...
Я: Папа ... ПАПА! Я ИГОРЕВНА!
(пауза)
Папа (тихо): а...ну да
Цитата #414703 ( by )
babamarta: внезапно поняла, что когда голос в навигаторе произносит "Соединение карт со спутником установлено", звучащая в голове песня "Заправлены в планшеты космические карты" наконец обретает смысл!
Цитата #414702 ( by )
ххх: стоим вчера на вечерухе, сержант перед нами вышагивает, ищет, к чему придраться. спрашивает одного из наших: "две полоски, две звезды - кто по званию?". Ванька и ответил, не задумываясь - беременный прапорщик
Цитата #414701 ( by )
xxx: Есть такое ощущение, что те 5-7 чашек кофе, что я выпиваю за день, чтобы не дрыхнуть на ходу, начинают действовать только после 22-00!!!!!!!!!
Цитата #414700 ( by )
lord Kelvin: Я работаю в тех поддержке. И на слове "тех" обычно головой в сторону бухгалтерии показываю.
Цитата #414699 ( by )
xxx: знаешь, как весело доказывать девушке, с которой у тебя ничего нет, то, что у тебя ничего нет с другой девушкой, с которой у тебя ничего нет?
Цитата #414698 ( by )
Разговор с тетей.
Т: И не забудь купить яйца!
Я: Хорошо.
Т: Только не эти мелкие, как их... голубиные!
Я: Перепелиные.
Т: Не важно. А большие, как их... человеческие, в общем!
Цитата #414697 ( by )
shipnigov@lj
- Прием, "скорая" номер такой-то, больной, мужчина, 24 года, злоупотребляет алкоголь, подозрение на панкреатит.
- Прием. Бомж?
- Нет, не бомж. С квартиры.
- Полис московский есть?
- Нет, приезжий. Есть полис иркутский.
- То есть, бомж?
- Да нет же! Не бомж. С квартиры.
- Тогда почему полиса нет?
- Есть полис иркутский! Гражданин России, работает, снимает квартиру. Но московского полиса нет. Потому что родился не в Москве, а приехал.
- Значит - бомж?
- Да с х.я ли бомж??!
Цитата #414696 ( by )
она: развлеки меня чем нибудь
он: мммм... в чем ты сейчас? )
она: розовый топ и штанишки с щенятами
она: и я просила меня развлечь, а не себя
Цитата #414695 ( by )
ЭДС: прива!!!
Леста: привет
ЭДС: угадаеш кто я??
Леста: угадаю
Леста: минус производная от магнитного потока
Цитата #414694 ( by )
Mostcus: В России две беды.
Mostcus: -ться и -тся.
Цитата #414693 ( by )
xxx: как развести мужика на встречу?
yyy: спроси у Миши
xxx: а Миша разводил?!
Цитата #414692 ( by )
xxx: Только что в нашу комнату зашла бухгалтер и зачитала список отпусков. потом повернулась к директору и со вздохом добавила: "ну вот, значит в декабре остаёмся работать только вы, я и кассовый аппарат".
Цитата #414691 ( by )
xxx: Все, убегаю на собрание жильцов.
xxx: Но пока еще не жильцов.
ууу: Нежити?
Цитата #414689 ( by )
Начал делать вставки в оглавление. Подходит верстальщица, видит на экране Ворд и пока одно слово - "Раздел". Спрашивает: "Пишешь эротический рассказ?"
Костя, классно! железяки, правда, лишние
Константин, а мне на 1й фотке гигантские очки привидились
железяки, правда, лишние
Да вот, настроили всяких железяк, но окооло них очень удобно фотик ставить чтоб с большой выдержкой фотать,..
там кстати и дымка искусственная, это ТЭЦ дымит..
Сейчас находится в Чикаго.
Спасибо Миша за эти подробные комментарии. К сожалению я не успел открыть приложенные тобою фотосы, но полагаю что они касаются той же немецкой ПЛ. Еще раз спасибо.
Да, пора царя возвращать
Мы этот момент уже пережили. Е.В. Симеон Сакс Кобургота, сын Е.В. Бориса ІІІ-ого /крестный отец которого был не кто другой а всероссийски император Николай ІІ ! / и внук Е.В. Фердинант Сакс Кобургота, создал центристкую партию в Болгарии /Национальное Движение Симеона Второго, или НДСВ/, присягал перед Парламентом в присуствии Е.С. Максима, Патриарха Болгарского, получил паспорт обыкновенного гражданина (!?) Республики Болгарии, выиграл выборы в 2001 и стал 48-ым премьер-министром страны /2001-2005/....
Между тем он успел восстановить собственность на немало недвижимостей, в том числе на несколько царских резиденций, на один большой горный массив в районне Рильской обытели /где до сих пор рубят и експортируют первокласные вековные елы, муры и другие редкие иглолистные виды/ и др. ... разумеется, по той причине, рейтенг у него сильно упал, но надо признаться, что во время его мандата /2001-2005/, Болгария как-то вышла из изоляции и успела восстановить доверие западных партнеров /у Симеона ІІ-ого много родственников по прямой линии почти во всех действующих дворах Европы/.
На самом деле, болгары, которые в своем большинстве люди републиканского мышления /ровно как и у французов/, как-то успели вернуться к Старой Европе, но это им обошлось дорого /и рильские драгоценные нам горные массивы, которых никто не трогал на протяжении десятилетий/, пошли морским путем /через Грецию/ в рапоряжении международных аукционов в Старой Европе. Такова цена нашего присоединения и к НАТО и к ЕС /да и не только одни деревянные стволы пошли.../
P.S.: Rira mieu qui rira le dernier...
Цитатник Рунета Bash.org.ru (13 декабря 2011)Цитата #414708 ( by )
Танюша, читаю с большим вниманием эти отрывки, и стараюсь понять их смысль. Они как-то мне напоминают стил Булгакова /Мастер и Маргарита/, т.е. опять же тот Эзопский способ сказать всю правду... но иным способом.
Иэххх... гуляем.
Володя, а это Вам.
Болгария как-то вышла из изоляции и успела восстановить доверие западных партнеров /у
Я помню...я все помню...
Володя, а это Вам.
Спасибо Наташ, прямо в точку!
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=41987010
Вот такие прения в самом дерьмократичном латышском парламенте.....
Отредактировано Rijanin (2011-12-16 01:47:53)
Только в воскресение мир поймал ветер сенсационного коллажа Google Maps: Shoot View, который позволял гулять по разным городам с автоматом и стрелять в людей, как Google решила запретить рекламному агентству Pool Worldwide использовать свой сервис в качестве декораций, к уже успевшему получить популярность шутеру.
Персонаж, за которого мог играть пользователь, перемещался по статичному, замершему миру с автоматом М4 в руках. Сама прогулка сопровождалась звуками стрельбы и различными шумами. Игрок мог стрелять в автомобили и прохожих, правда, никакого эффекта от этого не было. Местом действия игры были выбраны улицы настоящих городов.Согласно заявлению рекламного агентства, Google закрыла доступ Pool Worldwide к сервису, однако рекламщики пообещали, что игра скоро вернется.
Янки воспитывают в подростающем поколении правильное отношение к путешествиям в составе вооруженных сил по этим городам.
Можно ознакомиться с достопримечательностями Дамаска, Тегерана. Изучить расположение улиц - вдруг когда пригодится...
Приятно глядеть на мир через прицел.
Виталий, "Обращение к мужчинам России", с некими уточнениями и изменениями Географии могло быть вполне актуално и у нас. К сожалению.
Блондинка приезжает на автосервис:
- У меня в машине бак распух!
- ???
- Раньше в него помещалось бензина на 60 евро, а сейчас - уже на 80!
- Лёха, пойдешь с нами гулять?
- Нет, я за учебники сел!
- Чего так?
- Да съездил к брату на присягу, решил все долги в «универе» быстрее
сдать!
асте
Володя , для вас и для всех кто любит Питер:
http://reporter.delfi.lv/news/comments/ … d=41988284
Большая статья. Но прочитайте.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93