Цитатник Рунета Bash.org.ru (12 декабря 2011)Цитата #414688 ( by )
xxx: Думаешь он тебе подарит на день рожденья iPad?
yyy: iHope
Цитата #414687 ( by )
xxx: Приехал начальник из Египта. Привез нам каждому по сувениру - магниту на холодильник в виде скарабея.
xxx: Я считаю, это очень точно символизирирует нашу работу - каждый день мы толкаем перед собой куски говна, которые превышают вес каждого из нас в несколько раз
Цитата #414686 ( by )
ххх: сидим в одной комнате с начальником отдела. день зарплаты. включаю на колонки Пинк Флойдовскую "Money" и пишу в общий скайп "это я как бы пытаюсь действовать на подсознание"
ххх: шеф в ответ кидает ссылку на постер фильма Послезавтра.
ууу: скажи ещё спасибо, что он тебе постер 2012 не кинул.
Цитата #414685 ( by )
xxx: После ознакомления со сделанными 10 декабря видеозаписями, Чуров заявил, что митинг снимался на съемных квартирах, а число участников составило 49,3 человека
Цитата #414684 ( by )
xxx: уложила?
yyy: перефразируя марка твена, нет ничего проще, чем уложить спать младенца. за вечер я проделываю это сотни раз.
Цитата #414683 ( by )
Тикет по ошибке назначенный на отдел электропитания: "В кабинете холодно. Кондей не дует горячим воздухом, и холодные батареи. комната 108"
Комментарий отдела ЭП: "Просьба уточнить у заявителя тип батарей, их емкость и напряжение"
Ответ заявителя: "Тип батарей - чугунные, емкость - 8 секций, напряжение отсутствует"
Цитата #414682 ( by )
ххх: С единственной лекции по анатомии ЦНС, на которой я был, у меня сохранилась следующая надпись: "Грустно мозгу в банке, но в черепе - грустнее."
Цитата #414681 ( by )
форум о собаках
ххх: не знаю почему, но мой спаниель терпеть не может бабушек в больших старых тулупах. как увидит - сразу кидается
ууу: ваша собака случайно не из полиции моды?
Цитата #414680 ( by )
Подрабатываю в Metro на раскладке товара. Отдел с пивом, на третьем уровне стоят упаковки, 24 бутылки по 0,5, доставать тяжеловато. Подзывает меня женщина, просит помочь. Снимаю пак, ставлю в корзину, она поворачивается ко мне и спрашивает: "не в курсе, хорошее пиво?". Ну я мотаю головой и говорю, мол нет, не знаю, пиво не пью. Женщина поворачивает голову к своему кавалеру и говорит: "вот, видишь, не пьет пиво, поэтому и упаковку достать может, а ты пиво пьешь, как лось, а поднять даже собственного х.я не можешь!".
Цитата #414679 ( by )
ххх: хочу с сказку про дракона. расскажи )
ууу: жил был дракон, а пламя которое он выдыхал получалось в результате самовозгорания продуктов секреции 2 желез расположенных в горле дракона.
Но как-то дракон занервничал и сглотнул. продукты секреции попали в желудок, там смешались, взорвались и дракон лопнул
Цитата #414678 ( by )
xxx: а ещё я заметила, что меня все всегда вкусненьким угощают. а знаешь, почему?
yyy: потому что ты клёвая?
xxx: нет, потому, что я отказываюсь
Цитата #414677 ( by )
xxx: На чужой кавай тентакли не распускай.
Цитата #414676 ( by )
xxx: докатились...
xxx: шла мимо школы - две девочки класса 2-3 кидались друг в друга снежками с криками "лдпр! - нет, кпрф!!!"
Цитата #414675 ( by )
xxx: ага, детям дизайнеров не дарят игрушки, они играют с шрифтами
Цитата #414674 ( by )
xxx: "Американские ученые говорят, что 14 февраля 2013 года может быть столкновение Земли с приближающейся планетой Нибиру, так называемой "планетой дьявола"
yyy: валентинка из космоса
Цитата #414673 ( by )
Обсуждение фотоподборки, где китаец помыл, отварил, пожарил с овощами чехол от айпада и съел. Один из комментариев
- А слабо ему сожрать чемодан от баяна "Тула"? Айпады-то все жрать горазды.