К сожалению, никто нас не спрашивает.
Володь, так вы рады или не рады?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93
К сожалению, никто нас не спрашивает.
Почему-то на этой фразе немедленно захотелось спросить, сколько из них турок и цыган.
Наташь, из 6611513, болгары насчитывают - 5631759(85%); турки - 604246(9%) и циганы - 280979(4,2%)
Пока не определился Наташь. Будет времечко, посмотрим.
Володя, я умею читать. Вы написали (цитирую), что люди, заявившие себя болгарами, составляют 85%. Это не то же, что болгар 85%. Иначе не делается таких уточнений. Ну, несущественно, просто в глаза бросилось.
ты-то все помнишь.
помнить то одно....a сделать чтоb не дёргалась то совсем другое .u nix ved' temperament
Отредактировано szakal (2011-12-13 00:57:15)
Да Шаки, бедные богатых спасают... ничего не поделаешь. К сожалению, никто нас не спрашивает.
и нас тоже .....нет уже нашего Президента Леха Качинского ,некому сопротивляться
.a сделать что не дёргалась то совсем другое
Что, дёргается? Или не добрался проверить?
некому сопротивляться
Чему? Наплыву тьмы с Востока? (с)
Я тя умоляю, Шакаш.
Что, дёргается? Или не добрался проверить?
не добрался ....одель им намордники и сразу бросились друг на друга......может сначала надо было им дать привыкнуть к намордникам а то новое не помагает делу....
Ну, несущественно, просто в глаза бросилось.
Понял, это просто официальная статистика. На самом деле, все говорят по болгарски, но за последные месяцы число арабских эмигрантов сильно увеличилось. Как в Греции, Как в Италии. Мы просто не в состоянии их удержать, а расстреливать не положено?! Из Турции они к нам проникают и хотят здесь жить /Авганцы, Иранцы, Иракчаны, Палестинцы, а уже и Сирийцы!/ Ужас!
Мы знаем почему они к нам тянут - просто жизнь здесь изменилась. Каждаму даем квартиру, стипендию, и ... пошло... Ужас!
шаки, ты небось обеих прижал и сам же обнюхал ты теперь главный
и нас тоже .....нет уже нашего Президента Леха Качинского ,некому сопротивляться
Да Шаки. Оба Качински патриоты. Но разве можно противостоять Брюссельским бюрократам одним патриотизмом?
Каждаму даем квартиру, стипендию, и ... пошло...
Слушайте, это даже интересно. А вот ежли я приеду - дадут мне квартиру со стипендией? Или это только арабским эмигрантам полагается?
может сначала надо было им дать привыкнуть к намордникам а то новое не помагает делу....
Пембря расскажет.
Слушайте, это даже интересно. А вот ежли я приеду - дадут мне квартиру со стипендией? Или это только арабским эмигрантам полагается?
Наташь, они к нам как диверсанты ползят. Тебе надо найто болгара, доброго, великодушного, выти за его замуж, и все! Кстати, по телевидению парочку 60-десятиленую показали - он из Софии, она из России. На днях встретились и поженились!
она из России
И ей дали квартиру и стипендию?
Тебе надо найто болгара, доброго, великодушного, выти за его замуж, и все!
Володечка, спасибо за совет.
Однако ж речь была о том, что вы арабским эмигрантам даете квартиры и стипендии (???), как я поняла, а потом переживаете, что им это нравится. Вот я и заинтересовалась такой халявой. И такой непоследовательностью.
Тушкань, в Латвии тоже есть арабские беженцы. Это требование ЕС - каждое входящее в союз государство обязано принять определенное их число. Для них построен специальный поселок гостиничного типа, и выплачивается пособие в два раза превышающее зарплату примерно 40% работающих тут. При этом за жилье они не платят. Но Латвия для этих беженцев - всего лишь ступень на пути в западную Европу.
В отличие от родившихся здесь русских, эти беженцы после 5 лет получения пособия получают статус постоянных жителей ЕС, и могут беспрепятственно перемещаться по всему ЕС.
Отредактировано Rijanin (2011-12-13 01:36:00)
И ей дали квартиру и стипендию?
Нет Витя. Квартиры дают эмигрантам-диверсантам. Их просто размещают по указанию ЕС. В данном случае русская баба просто к нам переселилась и живет в Софии, с мужем...
И такой непоследовательностью.
Да, есть двойной стандарт. Украинских девушек /они так же пробуют к нам примокнуться/ отправляют обратно, а эмигрантов-диверсантов устраивают в квартирах, как священные коровы...
Это требование ЕС - каждое входящее в союз государство обязано принять определенное их число. Для них построен специальный поселок гостиничного типа, и выплачивается пособие в два раза превышающее зарплату примерно 40% работающих тут. При этом за жилье они не платят.
О, ну смотри-ка, белые люди.
Володя! Рижанина зовут Виталий.
Витя - это другое имя. Виктор. Сорри.
а эмигрантов-диверсантов устраивают в квартирах,
Ну что ж тогда удивляться, что они к вам валом валят.
Ну что ж тогда удивляться, что они к вам валом валят.
Никто не удивляется, люди недоволны, потому что их уже много, и у них всякие требования, в отношение строики специальных кладбыщ, соблюдений их праздников и т.д. Кроме того, это люди другой культуры. Их кто-то легко можно манипулировать и приобщить /если они уже не приобщены/ к радикальному исляму. Словом, это опасно дла нашего брата, для Болгарии...
И разрешаю себя сделать короткий комментар в этом плане: русские и поляки под конец могут найти и общий язык и взаимопонимание, но православные люди с этими эмигрантами-диверсантами врядь ли смогут долго времени жить без конфликтов... Это просто чужие нам люди.
Володя! Рижанина зовут Виталий.
Ты права Наташа, попрошу прощения у Виталия.
Виктор. Сорри.
Да, так звали моего папу.
попрошу прощения у Виталия.
Володя, не переживай. Всё нормально.
Володя, не переживай. Всё нормально.
Спасибо!
И разрешаю себя сделать короткий комментар в этом плане: русские и поляки под конец могут найти и общий язык и взаимопонимание, но православные люди с этими эмигрантами-диверсантами врядь ли смогут долго времени жить без конфликтов... Это просто чужие нам люди.
Ну, на это можно посмотреть и по-другому. Русские и поляки, по большому счету, говорят на одном языке: у них общие ценности, общие в главном взгляды etc. И, как следствие, общие темы для разногласий. На одном языке удобно спорить. Они существуют в одном измерении, на мой взгляд.
Православные и арабы-неправославные (есть ведь и православные арабы) - это разные миры в разных подпространствах. Они, по идее, живут не соприкасаясь. И единственная точка преткновения создана сейчас ЕС - комфорт одних за счет других.
Однако же, это общий принцип ЕС: комфорт менее развитых стран, по крайней мере, на первых порах, создается за счет более развитых и т.д.
Сразу оговорюсь, я профан в этой области, поэтому если что - поправьте.
Интересно, это только у меня этот сайт обновляется по 10 минут?
Интересно, это только у меня этот сайт обновляется по 10 минут?
Ага.
О, Санечка проснулси. Здравствуй, Санечка, сто лет тебя не видала.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93