А у вас кнопки перевода в правом нижнем углу сообщений работают?
..нет....
А так вроде работает.....нет ошибок...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93
А у вас кнопки перевода в правом нижнем углу сообщений работают?
..нет....
А так вроде работает.....нет ошибок...
...со вчерашнего вертолеты не перестали летать.....прям шум стоит....Убили человека- что ищут еще- непонятно.....
Так всегда- что-то происходит, они расстреливают издалека, а после нагнетают напряжение...
pembrok
..ты че с маленькой буквы?
Отредактировано Nefer (2011-12-11 05:05:08)
У нас в городе открывается лыжный сезон.
Сеть магазинов Мария РА проводит праздник. Будут поить чаем с шоколадками.
Их хозяин эту лыжню и построил. По сосновому ленточному бору, эстакада над дорогой.
Последним усилием воли я ... не смог установить крепления на лыжи. Нашел давным давно закупленные крепления - а вот подпятники потерялись.
Оно мне, конечно, не на рекорд бежать.
Не хотят мне телескоп продавать, хозяин был на форуме, но не ответил.. Как же эту штуку купить? В казахстане цены в четыре раза выше российских, а в россии в четыре раза дороже чем в штатах..
асте
Не хотят мне телескоп продавать
Костик, а чо на ибее не пробуешь?
С россии то страшно почтой, а с ебея вообще непонятно что доедет, да и не покупал никогда, былаб мелкая вешь, а тут здоровая железяка и хрупкая к тому же.
так пусть хорошо упакуют
У меня после вчерашнего приключения с электричеством сдох старый комп. Сейчас вскрыл блок питания, пытаюсь найти причину его отказа.
Мыша как твои мексы, говорят там землетрясение сильное?
Я в печали. Вычистил от трех-с-лишним-летней пыли блок питания, проверил - работает. Поставил в комп - увы, комп не дышит. Накрылась мамка. А у меня в планах её менять сейчас не было. Если новую покупать, то уж не LGA775, а LGA1155, значит, и новый проц, и новую оперативку. Даже если самые дешевые, тянет почти на всю пенсию......
Костя, вот эта контора---супер. Просто покупаешь на их штатовский адрес, а они упаковывают и пересылают по вполне нормальным ценам (это не посредники, а отдельная служба доставки).
http://www.meest.us/index.php?Itemid=95 … ew=article
Это адрес Леси (менеджера), она тебе по-русски ответит на вопросы
lesya@meest.us
Молодец Пембря, мне тоже такая контора может пригодиться)))
Даже если самые дешевые, тянет почти на всю пенсию......
Гнусно
У меня этих 775 процессоров лежит несколько штук с долятины. Мамы их померли.А что за мама была?
Ура! На мамке разорвалась перемычка дежурных +5В. Восстановил - и комп ожил. Апргрейд подождет до лучших времен.
Добрый вечер!
Фигня какая-то... При запуске Болталки или Одноклассников диспетчер показывает 100% загрузку процессора и всё жутко тормозит.
Мыша как твои мексы, говорят там землетрясение сильное?
Это для них не слишком серьезно, 6,5 баллов в 166 км от Мехико. Не страшно. Туристы, конечно, повыскакивают, я бы тоже выскочила. Аборигены и не думают, ходят себе по зданию.
А вообще, очень неприятная штука, даже трех-четырехбалльное.
Д.Петров
Может, дело в браузере? У меня сейчас в Хроме открыто около 50 вкладок, загрузка процессора 30-80%. А он хиловат.
Позакрывал остальные сайты, кроме Рамблера и Болталки, закрыл Скайп и Агент - Загрузка упала до 7% Что -то с арифметикой. Могут пяток сайтов по 7% в сумме давать 100%?
Могут пяток сайтов по 7% в сумме давать 100%?
Могут, если какая либо прога обновляется. Особенно этим грешат мелкомягкие, при обновлении способные полностью повесить комп.
А вообще, очень неприятная штука, даже трех-четырехбалльное.
Они с учётом строятся, Тушик?
Фсем привет!
Они с учётом строятся, Тушик?
Не очень поняла вопрос. Сейсмоустойчивые ли постройки? Да, разумеется. Их же трясет постоянно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-93