Я думаю что ты исправил Славик....видел- не сливается уже...
исправил - удалил
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92
Я думаю что ты исправил Славик....видел- не сливается уже...
исправил - удалил
На котячьем форуме дали ссылку на песенки Игоря Белого и Евгении Славиной, так понравились, сижу теперь слушаю.
..а что в 205? Все ок...
Все ок...
теперь - да
Алька, выходи! Не стану заводить разговоры о компах.....
Давай сюда.....будем о бабах....или о детях...или о космонавтике...
"22 ноября, 18.08. В Latvijas Krājbankа констатирована недостача на сумму около 100 млн. латов, сообщил журналистам глава Государственной полиции Интс Кузис. "
Уж если воровать новым хозяевам своей земли, то миллионами....
Ира, пока ехала, осознала окончательно.
Дело не в тебе. Дело в том, что ты единственная (почти), кто не удалял смайлы из цитируемых сообщений. А цитировал вместе со смайлами. Смайлы при этом превращались в ссылки, но в целом не мешали.
Просто раньше было вот так:
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif Ира, пока ехала, осознала окончательно.
Картинка не выводилась, потому что правильно должно быть так:
[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif[/img] Ира, пока ехала, осознала окончательно.
Но почему-то теги img при цитировании удалялись автоматически. Поэтому мы и стирали смайлы, вернее, то, во что они превращались при цитировании. А превращались они в тот набор символов, который ты и видишь в первом примере.
А теперь что-то наверху поменяли, этот глюк исправили, заменив его другим. Теперь при цитировании смайл автоматически вставляется так:
[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/patsak.gif[img] Ира, пока ехала, осознала окончательно.
Обрати внимание на отсутствие палочки-слеша перед img во второй скобке. Это и приводит к ошибке. Она не твоя.
Ты:
1) либо удаляешь смайлы в цитируемом тексте,
2) либо аккуратно отслеживаешь вокруг смайлов в цитатах каждый второй тег img и ставишь слеш впереди. Вот этот: /
Чтобы было как во втором примере.
Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ !
Здравствовать !
Привет!
Польша гордо отказалась от денег российских туристов:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=638153&cid=7
Получается, сдать паспорта на визы не могут даже те туристы, которые уже купили туры в Польшу на Новый год и зимние каникулы, сообщает RATA-news.
...зачем купили не имея визы? ...Странные такие...
Боевой Тушканчик
а нельзя смайлы [ img ] загнать в ::-код?
Между тем, как отмечают в РСТ, Польша становится все более популярным направлением среди российских туристов. По данным консульства Польши в Москве, с начала нынешнего года россиянам выдано 64 тысяч виз – на 10 тысяч больше, чем за тот же период 2010 года
...а что там делать-то, в Польше? Чего они туда рвутся? Холод...неприветливые люди....
Тушик, друг, спасибо......ты смыла с меня пятно позора......
ты смыла с меня пятно позора...
Вы теперь - беспозорница!
а нельзя смайлы [ img ] загнать в ::-код?
Наверное, можно. По крайней мере, один - - Сандман загнал. Его там не было. Вернее, он был, но иначе выглядел. Этот - исходно из набора img-смайлов.
Тушик, привет!!!!!
Алик, здрасти!
Nefer
Наливай!
...зачем купили не имея визы?
Ир, визы делают турфирмы на основании в т.ч. купленого тура.
Сандман загнал
а сандмана к нам фик загонишь
Наливай!
...коньячок?
о, опять....
Польша гордо отказалась от денег российских туристов:
"В РСТ отмечают, что сложившаяся ситуация может особенно плохо сказаться на туристах, выбирающих автобусные путешествия по Европе. Дело в том, что Польша – основная страна транзита из России в страны ЕС."
по моему проблемы нет.....с Балтийским Морем уже подружили ....по трубе кругом как по верёвке Польшу обойдёте
о, опять...
Вот лезь, ищи и исправляй.
...проблема с цитированием.....
по трубе кругом как по верёвке Польшу обойдёте
А люди, мож, к вам хотят. Славка вон танк уже присмотрел подходящий. Спицы только осталось подогнать.
Вот этот: /
заработало!
Славка, хорош помогать, Ира сама большая.
ой, я влез в учебный процесс
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92