Что считать расходниками. Коробочка с запчастями там лежит. А покупал я его давно. Тогда качество было лучше!
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4822011-11-27 00:51:27
Коробочка с запчастями там лежит
ну, я пока инструкцию и тырнет читал
Что считать расходниками.
стержень катода, сопла
Тогда качество было лучше!
на смену твоему пришла модель 2500М, потом 3500.
так и не понял для чего применяется плазменнодуговой режим
Поделиться4832011-11-27 00:55:22
Лежат.(Стержень, сопла) - Что-то цитирование вырубилось. Я уже инструкцию и не помню толком!
Поделиться4842011-11-27 00:55:44
ну ладно, производитель бьет себя в груть и клянется что с расходниками проблем нет и чинят все вплоть до прородителей этого аппарата да и контора, если не переехала, близко.
Поделиться4852011-11-27 00:56:38
Я уже инструкцию и не помню толком!
тебе хорошо, ты уже умеешь. а мне на кошках тренироваться предстоит
Поделиться4892011-11-27 11:22:34
Про китайскую смертную казнь...
"Последнее китайское предупреждение" - теперь понятно откуда поговорка пошла.
В Китае суд приговорил российскую гражданку к смертной казни. Женщину признали виновной в контрабанде наркотиков.
Как сообщили в российском посольстве в КНР, приговор был вынесен еще 23-го ноября в городе Чжухай. 38-летнюю жительницу Хабаровска Марину Лопатину обвинили в попытке ввоза из специального административного района Аомэнь (Макао) в материковую часть Китая двух килограммов героина, передает радиостанция "Маяк".
Суд приговорил М.Лопатину к смертной казни с отсрочкой исполнения вердикта на два года. В китайской законодательной системе действует практика замены смертного приговора на пожизненное заключение в случае, если за время отсрочки осужденный не совершил новых правонарушений.
Смертная казнь в Китае предусматривается более чем 50-ю статьями уголовного кодекса. Помимо преступлений, связанных с наркотиками к высшей мере наказания в КНР также приговаривают за убийство, нанесение урона национальной безопасности, коррупцию, сутенерство, подделку денежных знаков и ряд других преступлений, оценивающихся как особо тяжкие. Казнь в Китае осуществляется двумя способами: расстрел и смертельная инъекция.
Китайские власти не раскрывают статистику смертных казней, однако международная правозащитная организация Amnesty International утверждает, что в КНР каждый год казнят больше тысячи людей. По данным правозащитников, Китай казнит людей больше, чем все остальные страны вместе взятые.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/11/2011/626988.shtml
Поделиться4902011-11-27 12:27:01
Вот эта заметочка про Фобос понравилась, имхо, вполне вменяемая - если выкинуть концовку, которая, видимо, по умолчанию цепляется ко всем текстам сюжета и в данном случае противоречит основному содержанию.
Поделиться4912011-11-27 12:28:08
асте
Поделиться4922011-11-27 12:34:22
Привет!
У мну скорость упала, предупреждаю усех, кто хотел пройскапиться. Хз, что выйдет из этой затеи. До конца месяца.
Но пробовать, конечно, можно.
Поделиться4932011-11-27 13:05:41
У мну скорость упала, предупреждаю усех, кто хотел пройскапиться. Хз, что выйдет из этой затеи. До конца месяца.
Но пробовать, конечно, можно.
Умну ща скорость тоже никакая, но без видео пашет.
Правда ещё антенну сотовую даже бинокль не видно в округе. А в округе поле. Снег. И иней на антеннах. И помехи от киловаттных передатчиков.
Но работает.
Наташ, возьми шнур удлинительный USB и поищи место где приём лучше.
Я собираюсь дозреть до покупки маршрутизатора 3G - витая пара и приколотить это хозяйство где-нибудь вне здания.
Внутри совсем уныло принимает.
Поделиться4942011-11-27 13:08:36
Прием идеальный, лучше не бывает.
скорость тоже никакая,
Разная бывает "никакая".
Поделиться4952011-11-27 13:14:39
Боевой Тушканчик можт тебе вторую симку завести
Поделиться4962011-11-27 13:30:50
Не, там фишка простая. Платишь порядка 400 рублей в месяц. Это считается как за анлим. Но это очень хитрый анлим. Через полтора гига, сожранных тобой, скорость соединения обрезается до немыслимых низин. Но жить, в общем, можно. Хотя с трудом и одышкой. ))) А можно заплатить еще 200 рэ и не мучиться. Это - за дополнительные 3 гига в течение месяца.
Обычно я доплачиваю, потому что лимит подкрадывается где-то в середине месяца.
Но нынче... 3 дня осталось, причем будни все равно наверняка выпадут. Перебьюсь.
Поделиться4972011-11-27 13:47:18
понял, грамотное решение)))
Поделиться4982011-11-27 16:20:35
Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Приходит секретарша к шефу и спрашвает:
- Я, что уволена?
- Нет, конечно!
- А почему диванчик из кабинета убрали?
Поделиться4992011-11-27 17:21:52
Но нынче... 3 дня осталось, причем будни все равно наверняка выпадут. Перебьюсь.
?????
Мегафон ,150 рублей в месяц, 1 Гиг до падения скорости...
Итого 3 симки за 450 рублей, 3 ГИГа.
Можно - одну насилуешь, качаешь.и всё такое. Вторая для скайпу.
Третья.... чтобы было...
Поделиться5002011-11-27 17:25:52
Тушик, мне часто двух гектар в день не хватает... А уж если фильм в формате БлюРэй качну......
Трудно представить, на какие меры приходится тебе идти, чтоб уложиться в полтора гектара в месяц.
У нас с этим делом как то попроще, вот среднее по цене предложение одного из трех наших операторов:
http://www.tele2.lv/ru/internet/plani_dannih.html
Поделиться5012011-11-27 18:32:08
Сегодня у нас сыро, ветрено, но тепло:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=41936616
Поделиться5022011-11-27 18:43:46
Мегафон ,150 рублей в месяц, 1 Гиг до падения скорости...
Валер, тариф у меня старый и менять я его не стала, потому что выгоды большой не увидела. Если не заводить много симок, то "анлим до падения скорости" с 3 Гиг (по идее, я в него умещаюсь) - 550 рэ.
Тариф, аналогичный тому, о котором ты пишешь (ограничение с 1 Гига, скорость 512 Кбит в сек) в Челябинской области Мегафоном оценивается в 250 рублей.
Если ты о нем... посмотри лишний раз, как различается ценовая политика оператора в зависимости от региона.
Поделиться5032011-11-27 18:55:10
Трудно представить, на какие меры приходится тебе идти, чтоб уложиться в полтора гектара в месяц.
А мне нетрудно. Я даже графику, прикинь, не отключаю. ))) Более того, я даже видео иногда смотрю, совсем зажралась.
Человеку, который еще два года назад и в течение 10 лет жил на 25 мегабайт в месяц, выделенных от щедрот родной организацией, совсем нетрудно представить, как прожить на 3 Гига.
А 3 Гига в день я не сожру - скоростя не те. Подавится тонкое горлышко канальчика.
Тушик, мне часто двух гектар в день не хватает...
Буржуи, что говорить.
Вот я тебе и говорю, Рижаша, пиши, о чем твои ссылки.
Поделиться5042011-11-27 19:12:05
Буржуи, что говорить.
А то!
Я вот с января,после окончания срока договора, меняю своего мобильного оператора. Не хочу больше платить по 6Ls в месяц за 200 минут звонков во все сети Латвии, когда можно за 3,5Ls иметь 350 минут.
А в апреле кончается срок договора с интернет-провайдером, и тоже буду менять на более скоростного с меньшим ценником.
Плохо только то, что досрочное расторжение договора облагается большими штрафными санкциями, а не испробовав реальную услугу именно у себя, судить по отзывам можно с очень большой натяжкой, ибо реальная скорость сильно зависит от числа подключенных именно в твоем доме клиентов.
Поделиться5052011-11-27 19:21:12
В 350 метрах от моего дома находится здание домоуправления, где есть бесплатный WiFi. Но в квартире их сигнал у меня не ловится. Использовать наружную антенну не пробовал, все же при таком расстоянии и наличии более близко расположенных домов рассчитывать на сколь нибудь приемлемую скорость не приходится. Хотя при полном кризисе кошелька халява может и пригодиться....
Поделиться5062011-11-27 19:45:59
И на работе у меня компов и инета не было. Комп дома появился на рубеже тысячелетий. К инету первый раз подключился по телефонной линии через модем в далеком 2004-ом. По простому телефону, только с цифровой АТС. Почти два года сидел на нем, преимущество было только одно - платил за реальные минуты, проведенные в сети. Мог целый месяц не выходить, и ничего не платить. Скорость соединения была до 50 километров.... Не разгонишься, только почта да поиск педеэфок на комплектацию. Зато после перехода на безлимитный кабель вздохнул с облегчением.
Поделиться5072011-11-27 19:46:40
Вот я тебе и говорю, Рижаша, пиши, о чем твои ссылки.
"Корузо, Корузо...шо такое Корузо? мне вчера Сэмэн напел, таки ничего особенного!" (с)
Поделиться5082011-11-27 19:58:34
Пошел смотреть закрытие сезона в Ф-1.
Поделиться5092011-11-27 20:17:23
таки ничего особенного
Таки искусство не информация. И журналистика чаще всего не искусство... увы.
Тьфу на тя, Славка, вечно ты меня вгоняешь в занудство. Ушла работать.
Поделиться5102011-11-27 20:23:50
вечно ты меня вгоняешь в занудство.