а то!
Обращайся бережно с музейной реликвией!А себе купи другие.. или электролобзик китайский. 400 рублей - не деньги, выкинуть не жалко, если сломается.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92
а то!
Обращайся бережно с музейной реликвией!А себе купи другие.. или электролобзик китайский. 400 рублей - не деньги, выкинуть не жалко, если сломается.
А себе купи другие.. или электролобзик китайский. 400 рублей - не деньги, выкинуть не жалко, если сломается.
думаешь, у меня этого нет?
у меня есть ножницы по металлу, гильотинка, штуки 4 мелких ножниц, простой и электролобзик Makita, электроножницы, болгарка и циркулярка
Сегодня, завтра и послезавтра разрешили снимать в банкоматах со счета лопнувшего банка по 50 лат в день. Очереди выстроились по сотне с лишним человек у каждого...
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=41908624
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=41910114
Опять фотка зачетная!
Отредактировано Rijanin (2011-11-23 18:01:52)
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=41901940
Может, народ всё таки добьется ответственности от высокооплачиваемых чиновников за ненадлежащее исполнение своих обязанностей?
думаешь, у меня этого нет?
у меня есть ножницы по металлу, гильотинка, штуки 4 мелких ножниц, простой и электролобзик Makita, электроножницы, болгарка и циркулярка
Рокфелер!
Нет!
Грызун и стригун по металлу.
Может, народ всё таки добьется ответственности от высокооплачиваемых чиновников за ненадлежащее исполнение своих обязанностей?
Нет.
Если можно ограбить одним разом полстраны и смыться, то никакие законы не могут помочь.
Чет наш президент щас выступал, типа про вокруг ракет ядреных будем возводить и прочая.. Опять холодная война?
Опять холодная война?
А разве она прекращалась? Формы меняла, да, но не более того. А уж информационная то как развернулась!
никакие законы не могут помочь.
Законы - да, не помогут, если их нарушают. Ведь надзорные органы для того и получают свои немалые зряплаты, чтоб следить за соблюдением законов. Только наши надзорные органы слишком постоянно наступают на одинаковые грабли...
Только наши надзорные органы слишком постоянно наступают на одинаковые грабли...
грабли для того и дадены чтобы грабить
Чет наш президент щас выступал, типа про вокруг ракет ядреных будем возводить и прочая.. Опять холодная война?
Ничего нового. Американцы прижали их к стенке - дальше отступать некуда, только отдавать бизнес в другие руки. Объяснил, что готовы на расходы миллитаристские дабы не наседали.
Я бы Стабфонд взад из америки вернул, хождение $ по стране прекратил, американские казначейские фантики продал по быстрее, матпомощь Европе не оказывал, ресурсы бы прижал, чтоб вооружались по медленнее, Славика тратить деньги в америке не пустил.
Только я думаю Штаты наш стабфонд уже прокушали, значит надо кредитора того...
как Кадаффи.
Я бы Стабфонд взад из америки вернул, хождение $ по стране прекратил, американские казначейские фантики продал по быстрее, матпомощь Европе не оказывал, ресурсы бы прижал
в результате отсутствие бабок ваще и злой народ вкалывающий на ящиках на оборону
Законы - да, не помогут, если их нарушают. Ведь надзорные органы для того и получают свои немалые зряплаты, чтоб следить за соблюдением законов. Только наши надзорные органы слишком постоянно наступают на одинаковые грабли...
Представь себе инопланетянина, который не знает и не признает наших законов.
Он убил 2 миллиарда человек. И он не преступник.
Вот такое существо может ограбить полстраны и считать что всё правильно, так и должно.
Какие надзорные органы? Это для вас они - это самое - органы. Для законопослушных.
А если такого посадить в тюрьму - он кровно обидится. И будет прав, для него ваши законы не писаны.
Например Качинский и Ко - правила полётов.
Хренцуз Саркози и Кадаффи давший ему денег на предвыборную компанию.
Валер, речь не о том. Поэтому твои примеры не в тему.
Речь о том, что налика размером в 100 лимонов латов (это 200 лимонов баксов) ни один коммерческий банк в своем хранилище не имеет. Значит, уплывала эта сумма не одномоментно. И сумма для такой страны, как Латвия, очень внушительная, она не могла быть выведена незаметно ни для Банка Латвии, ни для комиссии рынка и финансов, ни для наблюдательного совета, ни для других органов надзора. Более того, материнский литовский банк и его владелец (тот же российский миллиардер) за несколько дней до случившегося с латсбербанком, был национализирован вследствие грубых нарушений в работе. И только поле этого началась тайная проверка латвийского банка, а народу сообщили, что у него нет причин для беспокойства.
Конечно, при любых законах были, есть и будут мошенники и воры. Именно поэтому и создаются многочисленные контролирующие органы, с хорошими зарплатами, чтоб не давать возможности таким лицам совершать преступления. И если уж они прошляпят преступление, то должны нести за свою халатность ответственность. Если первый раз им можно эту халатность простить, сославшись на их неопытность, то уж в последующем спрашивать с них следует по полной. А вот этого с завидной регулярностью и не происходит. В лучшем случае посадят очередного зиц-председателя. Что является могучим стимулом для мошенников и воров к продолжению своей деятельности.
Да обычные заявления: вы нам антиракетный щит - мы вам укрепление охраны наших ядерных боеголовок
Представь себе инопланетянина, который не знает и не признает наших законов.
Он убил 2 миллиарда человек.
И представлять не надо. Это только наш страх перед неизвестным. "Они" другие. Созидательные
Я вас покину на какое-то время. Тревожно мне и нехорошо. В Москве умирает моя тетка, мамина сестра, тоже 72 года. Опухоль головного мозга. Прооперировали, выписали домой. Паралич левой стороны, не встает, наняли сиделку... Гадость эта после операции разрастается гораздо быстрее, а надежд на то, что хорошо перенесет химиотерапию - нет.
Извините, что вас этим гружу, просто выть хочется...
вы нам антиракетный щит - мы вам укрепление охраны наших ядерных боеголовок
вы нас - каламбуром, мы вас - бурым калом
вы нас - каламбуром, мы вас - бурым калом
За Россией - опыт
За Россией - опыт
на счет кала? не, такого нет опыта...
Боевой Тушканчик написал(а):
Сандман загнал
а сандмана к нам фик загонишь
...а кто это, а? ...не помню такого....
Отредактировано Nefer (2011-11-23 20:50:58)
...а кто это, а?
атэц основатель
один из них.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=41909750
Такая опасная работа....
атэц основатель[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif[img]
один из них.
...ааааа...буду знать....,
...смотрю Артистка онлайн.....просто чудо...
Спасибо тебе товарищ Интернет за мое счастливое настоящее....
Вот мне интересно, как Нефер слышит имечко Phobos-Grunt, по русски, как фобос грунт или по английски, как фобос хрюнт?
Цитатник Рунета Bash.org.ru (22 ноября 2011)Цитата #414378 ( by )
Локи: Я всегда ахуенен. Это закон. Приехал седня в районную администрацию согласовывать нужную бумажку у одного важного дяди, которого видел первый раз в жизни. Заходя, первым делом, оторвал случайно ручку двери его кабинета.
- Что у Вас? - спросил важный дядя.
- А у меня... вот... - промямлил я и протянул ему дверную ручку.
Цитата #414377 ( by )
xxx: Ходили с мамой на рынок мясо и рыбы купить. Ну я осталась значит покурить. Вхожу в помещение, хожу ищу её
ххх: что-то остановилась возле прилавка с мясом, засмотрелась. подходит продавщица, спрашивает:
ххх: Вы что-нибудь ищите?
ххх: ну я ей честно и отвечаю
ххх: Да, маму...
ххх: Никогда не забуду это выражение лица...
Цитата #414376 ( by )
xxx: А чего ты ещё хотел? Этот человек всю жизнь снимал свадьбы, а тут вдруг решил снять рок-группу! Естесственно, у него с непривычки опять получилась свадьба!
Цитата #414375 ( by )
xxx: Ничего не понимаю: я роутер настраиваю-настраиваю, а он всё равно работает.
yyy: Да, что-то не то. Попробуй перепрошить.
Цитата #414372 ( by )
xxx: А мне девушки всегда говорили, что размер - не главное. Получается - врали?
zzz: Ну, Пушкин вообще писал шестистопным ямбом, а Гончарова все равно ему изменяла.
Так что размер - не главное.
Цитата #414366 ( by )
Наташенька: Приветик, а сколько примерно станок может стоить токарно-фрезерный с ЧПУ?
Я: ты себе или в подарок?
Цитата #414365 ( by )
ххх: у меня знакомый к своим 24 годам умудрился завести двоих детей, взять ипотеку, разбить свою машину и чужую иномарку, за которую он еще не выплатил 200 кусков.
ууу: С такими темпами ему осталось только дерево посадить.
ууу: И на нем повеситься.
Цитата #414364 ( by )
она: на концерт не знаю, что надеть )
он: трусы и каска))) все мужики твои
она: а трусы зачем?
он: ну как, в женщине должна быть загадка
она: аа, я думала загадка - это каска))
она: а, я поняла, каска - это изюминка
---
Фсем !
pembrok
- Представляешь, Светк,- он запомнил ЦВЕТ... МОИХ... ГЛАЗ!!!
- Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, у
тебя маленькие сиськи!
Стало известно, что именно сказал зрителям в воскресенье на бою без
правил В. Путин в конце своей речи: "Не свистите - денег не будет".
- Ты зачем тащишь домой целый мешок соли и спичек?
- А ты разве не слышал? Соль на днях подорожает в десять раз, а спички
вообще с прилавков пропадут!
- Фу, от души отлегло! А я уже испугался, что ты рехнулся и решил спички
на зиму засолить.
- Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего.
- Зато мы дождались светлого прошлого.
Российские ученые и инженеры в поисках способа связи с АМС Фобос-грунт..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92