Наташ, ну поставь ты его в угол!
ладно....сам иду
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92
ладно....сам иду
2 раза в одну воду не вступишь[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif[img]
..я это делаю постоянно..даже можно сказать что у меня водоем....это в реку нельзя дважды...
Да Бога ради. Шаки, тебя в какой?
ладно....сам иду
не, ты не в тот угол. ты здесь должен стоять. на виду
ладно....сам иду
...я тоже...пока не отлупили...
Отредактировано Nefer (2011-11-23 01:30:38)
Шаки, тебя в какой?
в пятый
пока не отлупили...
не, у нас разве заучат до потери сознания
сегодня раскопал 2 нычки на предмет пустить в дело.
1я ремкомплектная краска от Таврии от 1996г. машины давно уже нет, а краска живая
2я - алюминиевая пудра, которую я взял на экскурсии в 7м (или 8м) классе на зеркальном заводе.
так что каждая косточка когда-нить сгодится
латвийцы какие-то легко возбудимые.
У моего одноклассника в этом банке на депозите лежали все его сбережения, а также пенсионные счета его самого и его матери. Перевод пенсии на другой банк занимает более месяца, а доступ к депозиту закрыт на неопределенное время. Расчетная пластиковая карточка сегодня тоже не работала. Представь, имея не плохую сумму накоплений и приличную пенсию, вдруг остаться без денег и в неизвестности, когда их удастся получить....
В девяностых в Латвии уже рухнул крупнейший коммерческий банк, оставив половину жителей с носом. Пару лет назад ситуация повторилась с другим коммерческим банком, и во избежание краха всей банковской системы, государству пришлось вложить в этот банк миллиард латов, которые теперь не известно, когда удастся вернуть. Теперь с этим банком государству придется снова тратить 350 миллионов латов на компенсации вкладчикам с опять не прогнозируемым сроком возврата...
Вот у Раймонда Паулса были все его накопления - почти лимон евро, в этом банке. А компенсируются только 100 000 евро.
Тут не только возбудишься, случись такое где нибудь южнее, власти бы уже на самолете удирали от разъяренной толпы.
Отредактировано Rijanin (2011-11-23 04:08:19)
"Для выплаты гарантированных вкладов клиентам Krājbanka могут потребоваться 350 млн. латов, сказала во вторник вечером, выступая по Латвийскому телевидению, председатель Комиссии по рынку финансов и капитала (КРФК) Ирена Крумане."
отличная фотка чиновницы с очень достойным окладом, в очередной раз прохлопавшей кражу из банка 100 лимонов латов.
в пятый
в Мурманске есть площадь, так и называется - пять углов.
и где-то ещё такую видел... В Норильске, что-ли...
отличная фотка чиновницы с очень достойным окладом, в очередной раз прохлопавшей кражу из банка 100 лимонов латов.
Ну не шмогла я, не шмогла...
Отредактировано Alex Silver (2011-11-23 11:22:12)
Rijanin
Ты то как? Не сильно пострадал от этих разорений?
а видели как премьера обсвистели .....весь мир об этом ,так как не успели затереть
тю..... а еще славянин... Да, видать злотворное влияние американской демократии на вас таки подействовало.
Ну национальный вид спорта у славян это - своих президентов/премьеров освистывать. У нас традиционно на всех стадионах президента освистывают.
Ты то как?
Мне легче, ибо накоплений не имею, а пенсия идет в другой банк. Просто придется, как и всем другим, претерпеть очередной виток консолидации бюджета для компенсации затрат на латсбербанк....
асте
1я ремкомплектная краска от Таврии от 1996г. машины давно уже нет, а краска живая
потому и система упала....слишком хорошо делали.....на веки.Смотри...машину ржавина съела,а краска осталась не тронутой.Только тепер опасно таким ездить с самой краской в случае столкновения
а краска осталась не тронутой
краска - из Словении
были все его накопления - почти лимон евро, в этом банке.
жаль человека...даже хлеб не за что купить ...я себе представил миллион евро....четыре миллиона злотых .И не могу себе обяснить как такая умная экономическая башка ,способная накопить столько была так дурная что положила всё в одно место.
Если это уже так громко ...ним тоже могут заняться откуда взял .Там ему хлеб дадут ,с твоего счёта который не заблокирован.Ты же умнее
Отредактировано szakal (2011-11-23 15:14:28)
Шаки, Паулс очень известный на постсоветском пространстве композитор и вообще уважаемый человек
Шесть жителей Челябинска обратились в суд с требованием к Минбороне РФ прекратить полеты Су-24 с аэродрома "Шагол". К ним присоединилось общественное движение "За природу", сообщила 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM юрист Анна Ильина.
Основанием для иска стало заключение регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Ведомство сделало замеры шумов, издаваемых реактивными самолетами при полетах над городом, и выяснило, то они превышают допустимые санитарные нормы. Исковое заявление подано в Курчатовский районный суд Челябинска, сообщила Ильина.
Как отметили в пресс-службе уполномоченного по правам человека по Челябинской области, с 1 декабря 2010 на основании решения МО РФ и Главного штаба ВВС от 4 августа 2010 г. на территории аэродрома "Шагол" сформирована и действует авиационная эскадрилья. С этого момента количество вылетов боевой авиации увеличилось в несколько раз. Из-за шума самолетов ухудшилось здоровье и жилищные условия жителей Курчатовского и Тракторозаводского районов Челябинска.
дробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/147 … z1eWfglBJ5
он в том числе много песен для Пугачевой писал. ты должен помнить
так что каждая косточка когда-нить сгодится
Ты забыл упомянуть кисточку доставшуюся в наследство от прадедушки
в наследство от прадедушки
есть дедовы довоенные немецкие ножницы по металлу
Шаки, Паулс очень известный на постсоветском пространстве композитор и вообще уважаемый человек
ну действительно.... почитал,накопить значит мог......тогда с тантемов на хлеб ещё хватит .А то что в одном держал непрастительно даже известному в постсоветском пространстве композитору
Отредактировано szakal (2011-11-23 15:26:20)
Вот у Раймонда Паулса были все его накопления - почти лимон евро, в этом банке. А компенсируются только 100 000 евро.
Во дурень!!!! Это сколько по клавишам пианино надо жамкать, чтобы ещё раз евро лимон получить?
есть дедовы довоенные немецкие ножницы по металлу
А чекуха на них есть? Немец - народ аккуратный, клеймо обязательно прилепит.
А чекуха на них есть?
а то!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92