Виталя, надеюсь нога у тебя получше.
Существенно лучше, ибо с опухолью и зажимом нерва практически справился. А к остальному - не привыкать.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91
Виталя, надеюсь нога у тебя получше.
Существенно лучше, ибо с опухолью и зажимом нерва практически справился. А к остальному - не привыкать.
Я искала...честно..хотела увидеть ...но- увы
а я там видел одну.ооо..!
а что, Шаки, у вас по улицам в коронах ходят?
иногда так бывает в жизни что счастя нет......ищеш ,ищеш .....и ни фига ,иногда даже влезеш,и только потом заметиш.
A ты зря разозлилась ......мне твоя пришёска нравится.....даже очень ))))) я про стандартно написал, что когда женщина очень красиво выглядит и знает об етом ,ожыдает подтверждения.Но может у тебя быть по другому ...тогда извиняюсь
а я там видел одну.ооо..!
gde???? ...gde videl???? rasskazyvaj pobystree )
[пока] [OK, OK] [bażanty_w_locie] [без проблем] [сочувствую] [дай подумать] [aaaarghh !] [совсем плохой, да ?] a u vas tozhe tol'ko 11 smajlikov? i transliteracija ne rabotaet (((
Но может у тебя быть по другому ...тогда извиняюсь https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif
...да нет...на что обижаться..тем более это парик на мне....решила попробовать...все говорят- подстриглась- значит хорошии парик.
Просто у меня на тебя реакция такая....ты иногда немного злые замечания делаешь, ну я и реагирую...не только на себя. Устала от нехороших редисок ...
Я ведь претендую что все хорошо- вызываю положительную энргию на себя, а ты подножку ставишь...ну мне надоели такие доброжелатели, я и реагирую..
...что я тебя не знаю?...знаю что ты не плохой...иначе б вообще проигнорировала....
Такая вот странная у нас с тобой любовь...
...тем более что мне особо одобрение не нужно- я себе цену знаю,..когда мне идет, когда нет...не это важно...главное, когда себе нравлюсь....
..я ж не дура..
..и не мужик, что сам себе оценки ставит- Я великий, я ..ойейей...
Нет чтоб спросить...я б помогла....
Отредактировано Nefer (2011-11-08 23:32:15)
gde???? ...gde videl???? rasskazyvaj pobystree )
....ага...и мне скажи где...интересно же.
БарбаруБрыльску знаю и обожаю- такая тонкая, интеллигентная, женственная....Марылю Родович знаю- Ярмарки ее где-то на кассете- класс...Потом любовница однау русского князя была...не помню имени.....
Nefer написал(а):
Я искала...честно..хотела увидеть ...но- увы
а я там видел одну.ооо..!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Славик, я не придумываю...зачем мне врать?
Мы с сестрой обыкновенно идем в одно кафе в центре Варшавы...забыла улицу...там мои обожаемые рурки со сметаной продают...так садимся снаружи - лицом к публике и ждем: народ проходит, мы сплетничаем потихоньку, ...ждем красавицу- ну зациклились....не повезло нам ни разу....я честно хотела...
.....жалко что сама себе не могу плюсов понаставить....довольна я собой сегодня....
Шакал, только звук издай- и тебе конец....
Отредактировано Nefer (2011-11-08 23:38:46)
не кори дикое животное - оно ж ДИКОЕ!
rasskazyvaj pobystree )
в Ченстохове 20 лет назад
..O,молодец Славка! Прододлжай в том же духе- чего скупиться!
Тушик, вчера я надушилась в магазине Шанель Фреш....вот это даааааааа!
в Ченстохове 20 лет назадhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
...ну....и все...
А когда в последний раз на улице в Москве крокодила видел? Тоже 20 лет назад и в том же месте....
...ну....и все...
ну, я после там тока один раз и то проездом был
садимся снаружи - лицом к публике и ждем: народ проходит, мы сплетничаем потихоньку, ...ждем красавицу- ну зациклились....не повезло нам ни разу...
Распугали всех красавиц...
Они, как вы сели, выставили блок-пост в начале улицы. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи..."
Мы с сестрой обыкновенно идем в одно кафе в центре Варшавы...забыла улицу...там мои обожаемые рурки со сметаной продают...так садимся снаружи - лицом к публике и ждем: народ проходит, мы сплетничаем потихоньку, ...ждем красавицу- ну зациклилисьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif....не повезло нам ни разу....я честно хотела...
ето и плохо ....там где рурки со сметаной продают ,ходят те которые когда то худенькие были.С годами они меняются по толщине, но от рурок отказатьсця не могут.Вот и причина что там ни одной
на которой глаз повесить можна.
Я хожу в такое место где дают на приставку селётку и квашеный огурец.И с каждым огурцом как заметил ,всё прекраснее промыкают за окном. )))))
И с каждым огурцом как заметил ,всё прекраснее промыкают за окном. )))))
огурец - хорошая закуска под водку. а как известно с каждой ее рюмкой окружающие женщины все прекраснее и прекраснее
sizhu,molchu,v zerkalo smotrju soglasno soovetam
Я хожу в такое место где дают на приставку селётку и квашеный огурец.И с каждым огурцом как заметил ,всё прекраснее промыкают за окном.
Не зря же поговорка гласит: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!"
Или огурцов, как в твоём случае...
v zerkalo smotrju
пытаешься красавицу углядеть?
Не зря же поговорка гласит
у дураков мысли сходятся
у дураков мысли сходятся
Блин, опередил!
Блин, опередил!
этож было очевидно, сэр!
этож было очевидно, сэр!
Но, чёрт возми, Холмс! Как??!!
a u vas tozhe tol'ko 11 smajlikov? i transliteracija ne rabotaet (((
Это вирус!!!
sizhu,molchu,v zerkalo smotrju soglasno soovetam
...да ладно...не притворяйся несчастным....
Распугали всех красавиц...
...наверное...мы когда вместе смеемся постоянно и надо всем...просто разгружаемся....а люди небось пугаются,,думают- дурдом на каникулах....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91