...Kostik, konhilas= v avguste...
http://www.buynowus.ru/static/catalog/e … 29152.html
а этот? его что, уронили? чё так дешево?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91
...Kostik, konhilas= v avguste...
http://www.buynowus.ru/static/catalog/e … 29152.html
а этот? его что, уронили? чё так дешево?
Для сравнения такой же..
http://www.buynowus.ru/static/catalog/e … 68630.html
Отредактировано Kotofan (2011-11-16 22:54:15)
На медвежонка похож. Очень с характером. Как все корги, впрочем. Пока пытаегся изобразить из себя хозяина тайги.
Я вернулась к привычному роду занятий---убирать какашки и мыть мохнатую попу. Ничто другое в мире так не успокаивает женщину))).
Для сравнения такой же..
http://www.buynowus.ru/static/catalog/e … 68630.html
..Костя, один дороже другого в 4 раза....не поняла я, ты хочешь купить? А почему ищешь на русском сайте, если телескоп из Америки? Может наши посредничают...стоимость увеличивают....
Слава когда переливает тоже смесь бедная будет, потому как весь бензин вместо того что бы распыляться тупо в картер сливается, ты посмотри уровень масла у тебя там наверно уже два уровня в картере, и масло незабудь поменять, а то клинанет коленвал
А почему ищешь на русском сайте, если телескоп из Америки?
кстати в Новосибирске хорошие телескопы продаются
Слава когда переливает тоже смесь бедная будет, потому как весь бензин вместо того что бы распыляться тупо в картер сливается, ты посмотри уровень масла у тебя там наверно уже два уровня в картере, и масло незабудь поменять, а то клинанет коленвал
да только поменял. я ж на нем не езжу - так погонял несколько раз в холостую по несколько минут.
эээ...будет сливаться даже при нормальной поршневой?
Да, Слава, избыток бензина при любой поршневой стечет в картер. Вопрос только, как быстро.
Сколько камер у твоего карбюратора (есть ли вторая для пуска)? Пусковая должна работать только при пуске, но если не отключится, бензина перельет. И в основной если отверстие жиклера раздолбано или неправильно отрегулирована иголка, будет бензин лить, а не распылять.
да вроде простенький карб, однокамерный. тут я как бы не силен - настолько в автомототехнику не залезал. чего и спрашиваю. для пуска там только заслонка есть.
ну вот фиг его знает почему стал заводиться. попловок отогнул, да, когда ставил карбюратор через некоторое время - обнаружил что снятый конец бензошланга снаружи немного льдом покрылся. фиг знает откула вода - толи из шланга, толи из атмосферы если из шланга, то может где там вода была. хотя я недавно бензин с бака сливал, другой наливал. вощем не понятно. ладно, стал заводиться и не глохнуть - уже прогресс.
там еще у карбюратора конструкция для контроля уровня неудобная - поплавок крепится на верхней части.
На верхней это хорошо, просто крышку переворачиваешь и меришь зазор между поплавком и прокладкой при помощи сверла (какой диаметр пройдет) а потом пробуешь в ту и другую сторону подгинать, лучше конечно на форуме где нибуть найти какое расстояние должно быть и выставить точно
кстати в Новосибирске хорошие телескопы продаются
Телескопы хорошие, но в комплекте нет автоматизированных монтировок, а для импортных монтировок вес наших телескопов велик или нужна дорогая, тыщь сорок еще монтировка
Всем привет!
Пембря, проздравляю с началом совместной жизни. Думаю, вы не скучаете.
асте
На верхней это хорошо, просто крышку переворачиваешь и меришь зазор между поплавком и прокладкой при помощи сверла (какой диаметр пройдет) а потом пробуешь в ту и другую сторону подгинать, лучше конечно на форуме где нибуть найти какое расстояние должно быть и выставить точно
ну вот я так и изменил на 4мм. боюсь на форуме не найду - карбюратор не родной, японский. родной приложили, но он без иглы заслонки
попробую выточить, но это очень сложная задача.
попробую выточить,
Монстр! Выточить без оригинала...
Выточить без оригинала...
буду импровизировать
только у меня на токарном подвижного люнету нету а точить без него еще тот гимор
Купи родной
Купи родной
жаба душит 2 карба есть, еще и 3й покупать
ладно, двигун заводится - вопрос с регулировкой карбюратора отодвину на весну, а сейчас буду там другие гиморы ликвидировать. к тому же я ж не супербайкер, у меня сезон - это будет всего км 300 пробега. при такой эксплуатации разные мелкие недочеты не существенны.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/l … d=41783477
Достойные восхваления достижения правящей этнократии.
у меня сезон - это будет всего км 300 пробега
читал я сегодня про русских олигархов .....ту навернo в этой банде.300 км в сезон то и пешком сходить бы мог ,но тебе техникой похвастаться нужно
Отредактировано szakal (2011-11-17 18:21:43)
300 км в сезон то и пешком сходить бы мог ,но тебе техникой похвастаться нужно
дурень у меня ж ноги больные, вот и купил такую штуку в качестве замены ног, по соседнему леску гулять а эта не та техника которой хвастаться - она честно говоря полный хлам
она честно говоря полный хламhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
у олигархов имеются иногда такие выкрутасы.....даже за бомжей переодеваются на Курском и соревнуются кто больше гроша выманить в копилку ....то и хламом попользоваться могут.....
у олигархов имеются иногда такие выкрутасы.....даже за бомжей переодеваются на Курском и соревнуются кто больше гроша выманить в копилку ....то и хламом попользоваться могут.....
не, мой моцик дешевый и для леса должен хорошо пойти - колеса большие (больше скутера), коробка скоростей - 4 передачи. так что по тропинкам, по оврагам где в крутые горки надо въезжать- должен хорошо ехать. как раз то что надо, чтобы не быстро кататься по бездорожью
Слава, зачем бисер мечешь перед горящими от зависти глазами?
Слава, зачем бисер мечешь перед горящими от зависти глазами?
да ладно! моцик, я думаю, дешевле шакиных внеплановых земляных работ, так что завидовать особо не чему. раз ве что наличию интереса к чему-либо
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91