А чё, некому?
не, все по чесному)))
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91
А чё, некому?
не, все по чесному)))
Привет, Юрчик!
Привет, Шаруня!
Пользу я спать.
Пользу я спать.
Я тоже потихоньку. Мне ещё вечером женою гитариста служить надо будет))).
А Фобос... Да, Фобос.
А я уже на работе
А я ребенка в школу щас отправлю и баиньки...
Часа на 3 выйдет. ((( Маловато чо-то.
Nefer написал(а):
Как дочки, как мама, как сам?
Докладываю:
..короче- все относительно нормально...потихоньку...стареем вместе с родителями потихоньку..
А дети...им нелегко...что мальчикам, что девочкам...а и характер бывает мешает....жалко что не может себе позволить квартирку снять- чтоб не раздражать и не раздражаться....
...дети вроде должныиз гнезда вылетать, а вот иногда и родители не от хорошей жизни вылетают..пальцем показывать неохота...
Жизнь Юра...жизнь...
А тут Славка со своим мотором...проблему придумал...нарыл...охота ему...Ну и ладно, пусть колупается, пусть это это будет самой большой его проблемой...спицы нестандартные....
Ju_G написал(а):
Пользу я спать.
Я тоже потихоньку. Мне ещё вечером женою гитариста служить надо будет))).
...а чо? Че специальное надо делать?
Саня, приятной тебе работы.....
Саня, приятной тебе работы
ну да, ну да)))
Младшая - учится, в перерывах от кликания на FaceBook-e.
Справочником-по-Файсу в черный список на маршрутизаторе, молчком и учёба в гору.
Подвёл видеорегистратор - не записал ничего.
Ехал по городу, две полосы, еду по левой.
Бабуля переходит дорогу в "неположенном" месте. До перехода метров 30, надо сказать.
Перешла уже до середины. Ходит едва-едва. Остановилась, на меня смотрит.
Взади машина далековато. Впереди на светофоре красный. Резона не пропустить нет. Всё равно на светофоре стоять. Останавливаюсь, Бабуля кондыляет. Задний остановился. Бабуля мою полосу перешла, кондыляет по правой.
В зеркало вижу - летит, нас на левой объезжает по правой. Начинаю гудеть. Едва едва, перепугав бабулю, останавливается.
Едем с светофору, там красный по прежнему. Сдаёт назад, открывает стекло. Я тоже. Начинает орать, дебилка.
Жалко регистратор не записал.
асте
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=41704771
Трое в лодке и собака.....
Аська. Девушка - парню:
- Я волнуюсь. Ты перестал мне писать. Что случилось?
- А я пить бросил.
Эх, вот представил сейчас... Сижу так дома, открываю Google и набираю
"пиво скачать бесплатно". Мечты, мечты...
xxx: слыхал новость: воры сегодня ворвались в Думу
yyy: ага , а потом извинились за опоздание и сели на свои места
Будем знакомы
Истории | запостил: Hawk | 11 ноября 2011 |
Они познакомились в Интернете — она искала любовь, он любовницу. Переписка как-то сразу не заладилась — он нападал с какими-то претензиями, она язвительно огрызалась.
— Какая-то проблемная девушка, не стоит с ней связываться, — подумал он и пригласил её на свидание.
— Хам трамвайный! Сейчас нахамлю в ответ и не буду с ним больше переписываться, — решила она и, получив приглашение на свидание, согласилась.
Весь день она думала, пойти или нет, уже собралась отказаться, но так и не смогла выдумать сколько-нибудь правдоподобной причины. Он тоже хотел позвонить и соврать, что занят, но до назначенной деловой встречи оставался еще целый час, и он подумал, что чашка кофе не помешает, пусть и не в очень приятной компании. Кофе был вполне приличным, атмосфера — напряженной.
— Девушка вроде ничего, для секса на пару раз сойдет, — подумал он и предложил подвезти до дома, поскольку ему это было по дороге.
— Сегодня же удалю свою анкету с сайта, надоело встречаться с такими придурками, лучше всю жизнь ходить пешком, — решила она и села в машину.
Поздно вечером она зашла на сайт знакомств, чтобы удалить анкету и увидела, что он тоже в Интернете.
— С другими девушками переписывается, наверное, я ему не понравилась, — подумала она и почему-то печально вздохнула.
— За мужиками охотится, так и знал, что не надо было встречаться, — решил он, увидев её на сайте, и предложил встретиться еще раз, когда у обоих будет побольше времени, чтобы можно было спокойно поговорить.
Она согласилась и они назначили встречу завтра в том же кафе. Днем он звонил несколько раз, хотел отменить встречу, но она сначала не брала трубку, потом её номер был недоступен.
— Детский сад какой-то, если не хочет разговаривать, не надо было соглашаться на свидание, — разозлился он и решил больше не звонить.
Она уже собиралась уходить с работы, когда обнаружила, что разрядился телефон — времени было в обрез, а они не договорились, где и во сколько встречаются. Она помчалась домой, поставила телефон на зарядку и сразу ему перезвонила — номер был занят, она смогла дозвониться только минут через двадцать. Он раздраженно ответил, что уже давно сидит в кафе и если она не появится через 10 минут, он просто уйдет.
— Взрослый солидный мужик, а ведет себя, как ребенок! Вот назло не поеду, пусть сидит там один, в своем дурацком кафе, — разозлилась она и побежала в метро, благо оно было рядом с домом.
Она приехала через полчаса, он еще сидел в кафе и они проговорили долго-долго.
— А он ничего, довольно интересный и привлекательный мужчина, не в моем правда вкусе, но попить иногда кофе и поболтать вполне сойдет, — подумала она.
— Ни за что больше не стану встречаться с этой взбалмошной, неорганизованной девицей, даже ради секса, — решил он для себя окончательно и пригласил сходить завтра в кино.
Через неделю, после боулинга, он завез её домой и она пригласила его зайти, посмотреть, как она живет.
— Какая классная! Хорошо, что она написала первая — я бы ни за что не подумал, что за такой серой анкетой может скрываться такая удивительная девушка, — подумал он утром и пригласил её съездить куда-нибудь в следующие выходные.
— Надо скорее бросать его, пока не затянуло. Сейчас скажу, что опаздываю на работу, пусть выметается поскорей, — решила она и пошла готовить завтрак.
Через месяц он пригласил её к себе домой.
— Классная квартира, да и хозяин ничего, так сексуально кофе варит, я бы переехала, не раздумывая, — помечтала она, улыбнувшись.
— Ужас, какая нехозяйственная! Посуду вечером мыть не стала, утром постель не заправила — такая капризная девушка мне точно не нужна, — подумал он и предложил ей переехать к нему, пообещав каждое утро возить на машине на работу.
Через год они решили отметить годовщину знакомства.
— Что-то мы давно не ссорились, даже странно, что все так хорошо, — думала она, доставая из духовки своё фирменное блюдо, которое он обожал.
— Кто придумал эту дурацкую романтику? Неужели нельзя просто попить пива и посмотреть футбол? — подумал он, зажигая свечи и в сотый раз проверяя, не забыл ли положить кольцо под её салфетку.
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=41711757
За что боролись....
жалко что не может себе позволить квартирку снять
Да может, но не хочет сама жить. У нас имеет full service, а самой вечером хлеба не купишь - утром есть нечего. С одной стороны - ругаемся, а с другой - без нас не хочет.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/s … d=41715517
Такая вот стратегия: вовлечь в мясорубку других и воспользоваться результатом на халяву.
А тут Славка со своим мотором...проблему придумал...нарыл...охота ему...
Ир! это же хобби! дело которым занимаешься в свободное от другого время. наверняка, если подумать, и у тебя есть какие-то занятия, которые материально бессмысленны, но на которых душой отдыхаешь и которыми занимаешься с удовольствием
Слава, ты не оправдывайся, лучше сообщай об успехах.
Движок моцика не заводиться может только в двух случаях:
1. нет искры или она слабая,
2. бензин или не поступает в цилиндр, или его избыток, заливший свечу.
Других причин при правильно собранном движке просто не бывает.
Мне вот интересно, хоть кто то пытался слушать русскую программу латвийского радио?
http://lr4.latvijasradio.lv/ties.htm
Кста, ещё со времен проклятого царизма в Риге существовала студия грамзаписи и завод грампластинок. Во времена ужасной оппукации рижские звукооператоры и звукорежиссеры были на высоте, и считались одними из лучших в Союзе. Увы, во времена "свободы" они оказались никому не нужными....
Движок моцика не заводиться может только в двух случаях:
да это я понимаю, но тут чтото непонятное: все есть, но постоянно заливает свечу. бывает заведется, но поработает несколько секунд и глохнет. после этого свеча мокрая. пока думаю или карбюратор разрегулирован ( это факт, но настроить не могу) или бензин состарился (к слову, стоящий рядом скутер заводившийся летом с полтычка тоже не завелся) или компрессия плохая (поршневой кирдык)
странно, пару недель назад, до снятия движка и замены в нем масла заводился хорошо.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91