...Diachka, privetik...
Rizhasha, s dobrim..vecherom...
Tushik,
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91
...Diachka, privetik...
Rizhasha, s dobrim..vecherom...
Tushik,
Nefer
Привет присоединившимся!
Так, все побёгли за пивом, а я вынужден его пить в одиночестве... И никто не попробовал рижскую ноябрьскую землянику....
И никто не попробовал рижскую ноябрьскую землянику....
я бы попробовал, но не могу руки в бензине. карбюратор кручу
http://news.mail.ru/society/7317086/?frommail=1
"Безумный «Фобос» кувыркнулся на орбите".
А наши "космонавты" что то вообще про "Фобос" молчат, как рыба об стенку... Странно.
Приведу несколько моментов на стадии разработки наших блоков: военпреды, принимавшие макеты и летные образцы блоков оказались буквоедами, и не принимали простых объяснений разработчиков.
Истинная правда ! Эти военпреды, особенно старые и недоподполковники. У нас тоже столько идей на корню загубили. И столько ненужного мусора выплодилось из-за них.
Увы.
Двадцать девять вагонов с радиоактивным углем с месторождения Куланды (Казахстан), задержанные на железнодорожном таможенном посту «Северный» в Кара-Балте 27 октября, сегодня ночью пересекли киргизско-казахскую границу и в данное время находятся на территории Казахстана. Как сообщает Tazabek, об этом сегодня заявил начальник пресс-службы ГТС Абдылда Малдыбаев.
Эти военпреды
Весь цимус в том, что формально они были правы. В комплект поставки тех же разъемов эти резинки (сам помнишь их кликуху) входили, а в ТУ был записан диапазон рабочих температур -60....+120 градусов. Уж как производители эти ТУ писали, можно только догадываться... Но многократно подтверждённый факт - при длительном нахождении этих разъемов при температуре ниже -20 резинки нарушали контакт оплетки кабеля с корпусом разъема. А чем чревата эта потеря и сам понимаешь.
.....negermetichnostiu?
Нефа привет
Мыша привет
Привет, Саня. Так и сидишь с семи утра приветы раздаешь? )))
Как жизь твоя?
Отпуск у меня закончился, завтра на работу пойду.
У нас зима, температура держится в районе -15, ночью ниже
печку топлю
асте
Slavic, прю.
Саня, хононо ведь. У нас пока передумало вовсю лупцевать, второй день -5.
температура держится в районе -15
А у нас ночные заморозки отступили, ночью пока +2..3 градуса, с неба подсыпает водяная пыль.....
Не хочу -15 и ниже, моей пенсии не хватит оплатить отопление.....
.....negermetichnostiu?
Нефа, представь, что ты большой субнаносекундный импульс (короче одной наносекунды фронт). И бежишь с близкой к световой скоростью по длинному темному коридору (коаксиальному кабелю). И вдруг налетаешь на кирпичную стенку поперек коридора (обрыв одного из проводников).
Рассыпешься ведь? Вот и импульс тоже самое сделает.
Нефа, представь, что ты большой субнаносекундный импульс (короче одной наносекунды фронт).
Нефа, ты еще не рассыпалась?
Я переместился в Кемеровскую область. Дорогу М52 кусок доделали. Теперь летишь ласточкой на 18 больше.
Нефа, представь,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да что же так невовремя плюсики заканчиваются...
Нефа, ты еще не рассыпалась?
Ну что ты в самом деле?
Она красивая, но не греческая статуя... Не рассыпется
Всем Привет!Вы все еще здесь)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91