Племяш тоже стал жаловаться на китайцев
Виталь, племяш---рижанин? Если россиянин, то не китайцы это виноваты, наша сортировка разгрести не успевает.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91
Племяш тоже стал жаловаться на китайцев
Виталь, племяш---рижанин? Если россиянин, то не китайцы это виноваты, наша сортировка разгрести не успевает.
Виталь, племяш---рижанин?
Ага.
Олег, привет! Редко к нам заглядываешь.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=41687329
Пауки в банке.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/t … d=41689969
Очередная неописуемая радость.
А где конкретно такое написали? Я что то не видел.
На форуме журнала новости космонавтики.
Если россиянин, то не китайцы это виноваты, наша сортировка разгрести не успевает.
вот типичная ситуация:
21.10.2011 Поступило на почту Китая Баошань
21.10.2011 Поступило в транзитный пункт
22.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
5.11.2011 13:19 Импорт МОСКВА PCI-1
5.11.2011 14:19 Импорт МОСКВА PCI-1
6.11.2011 10:35 Передано таможне МОСКВА PCI-1
6.11.2011 11:35 Передано таможне МОСКВА PCI-1
6.11.2011 10:39 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
6.11.2011 11:39 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
8.11.2011 17:39 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
8.11.2011 18:39 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
9.11.2011 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4
10.11.2011 15:47 Прибыло в место вручения
и хде наши не успевают? все у нас как обычно, а кетайццы тормозят. кста, заказывал 04.10 на DX. они вообще собирают неспешно.
пликрутил к моцику движек. вроде сцепление работает, но стал плохо заводиться и при газе глохнет. надо с карбюратором разбираться
Слава, обычно это называют:
"не было у бабы хлопот - купила порося"
"не было у бабы хлопот - купила порося"
ну интересно мне
ну интересно мне
Это то понятно.
и хде наши не успевают?
22.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
5.11.2011 13:19 Импорт МОСКВА PCI-1
здесь
у нас ещё и Пулково после Москвы недели 3 отжирает
---
а у меняя, вообще, прэлестно---не найдено (нашей отслежкой)
Славичек, попробуй пробить, пжлст.
CW001597749US
Что у тебя получится? Это экспресс, ежличё.
На Фобосе-1 и -2 стояли разработанные мною блоки научной аппаратуры. И когда на натурных испытаниях в Армении встречался с представителями разработчика АМС, задолго до старта, уже высказывалось мнение о невозможности успеха этого проекта из-за самого аппарата вследствие того, что планирующаяся к установке аппаратура превысила допустимые веса, и пришлось убирать много аппаратуры жизнеобеспечения самой станции.. Что и подтвердилось впоследствии.
Приведу несколько моментов на стадии разработки наших блоков: военпреды, принимавшие макеты и летные образцы блоков оказались буквоедами, и не принимали простых объяснений разработчиков.
Промышленность тогда выпускала очень ограниченную номенклатуру комплектующих, разрешенных к применению в подобных устройствах. Мне пришлось в одном месте применить мощный транзистор, выпускавшийся только в корпусе "болт". Так как рассеиваемая на нем мощность не превышала одного процента от допустимой, а длинный болт мешал, я его укоротил. Но это военпред не принял, пришлось перекомпоновать корпус блока, увеличив его размер. Но это еще мелочь. Разъемы на ВЧ кабелях тогда в комплекте имели резиновые уплотнительные шайбы. А по опыту их применения на Северах в условиях низких температур, мы их при распайке всегда выкидывали, так как на морозе они дубели, увеличиваясь в размере и разрывая контакт в разъеме. Но военпреды запретили такую вольность. И во время проверочного включения аппаратуры еще на полпути к Марсу, в одном из каналов разъем антенны, стоявшей вне термозащитных экранов, разорвался.....
CW001597749US
26.10.2011 13:31 Поступило на почту LOS ANGELES, CA 90028
27.10.2011 20:11 Поступило в сортировочный узел ISC LOS ANGELES CA (USPS)
27.10.2011 20:13 Покинуло сортировочном узел ISC LOS ANGELES CA (USPS)
4.11.2011 10:51 Покинуло сортировочном узел RUSSIA
5.11.2011 11:14 Customs clearance processing complete RUSSIA
надо с карбюратором разбираться
В общем, я за тебя пару месяцев спокойна, брателла
В общем, я за тебя пару месяцев спокойна, брателла
навная я так быстро это удовольствие не оприходую
хотя за столько лет не помню, что бы у меня флешки умирали от того, что у них закончились циклы чтения\записи, в основном от несовместимости с стиральными машинами )
Собственно без видимой связи вспомнилось: "Скорблю я ... над чужой сложностью и своей простотой"
/в подпись чё ли вставить?.. /
Вообще то наиболее частая причина смерти флешек отнюдь не утопление, а неправильное их извлечение. Далеко не все знают о наличии в операционной системе компа утилиты безопасного извлечения флехи, и ею не пользуются.
Вообще то наиболее частая причина смерти флешек отнюдь не утопление, а неправильное их извлечение.
Ну, эт у кого как, Рижаша В нашем доме утопление - причина многих головных болей, поскольку я принципиально по карманам не лажу, а мужской состав об этом не то что забывает, а не заморачивается даже
Диа, даже хорошо постиранная в автомате флехе не должна помереть, если после этой процедуры её вскрыть, очистить от окислов после воздействия моющих средств, и хорошо высушить перед включением. Обесточенная электроника типа флешек воды не боится, вот включать её мокрую явно не стоит.
если после этой процедуры её вскрыть, очистить от окислов после воздействия моющих средств...
Спасиб, Рижаша. Вот никто в меня не верит так, как ты
Valer, privet!
Nu, kak ti tam?
Вот никто в меня не верит так, как ты
Совсем не важно в подобных делах, кто в тебя верит. Главное, чтоб сама в себя верила.
Совсем не важно в подобных делах, кто в тебя верит. Главное, чтоб сама в себя верила.
Я, наверное, неправильный смайлик вставила...
Надо было или или может
Рижаш, ты всегда так серьезен?
Рижаш, ты всегда так серьезен?
Случается.... А за пивом уже побежал, а то не прилично заставлять даму пить в одиночестве.
Отредактировано Rijanin (2011-11-12 20:27:50)
Rijanin написал(а):
если после этой процедуры её вскрыть, очистить от окислов после воздействия моющих средств...Спасиб, Рижаша. Вот никто в меня не верит так, как ты
Вот ты не то выделила, Диа. От окислов, от ОКИСЛОВ, главное, очисти. Да, и высуши, что не менее важно.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/t … d=41670701
Отредактировано Rijanin (2011-11-12 20:37:41)
Вот ты не то выделила, Диа.
Вот вечно я не то выделяю... Карма такая...
А за пивом уже побежал
Ты прав, Горацио... Я, пожалуй, тоже поплетусь
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91