Славка, а че- бери 1000-
денюх не хватит да и потом, в России нет таких колес. значит не нужны.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91
Славка, а че- бери 1000-
денюх не хватит да и потом, в России нет таких колес. значит не нужны.
Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю поля
спрашивает крестьянина:
- Сэр, разрешите пройти к вокзалу через ваше поле. Я опаздываю на
поезд, отходящий в 6:45.
- Пожалуйста! Более того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть
на поезд, который отправляется в 6:15
- Можно ли правоверному еврею в субботу летать на самолете?
- Можно, если он пристегнут ремнем. Тогда самолет считается не
транспортом, а одеждой.
А у нас второй вечер небо ясное, и рядом с Луной ярко светит небесная странница.
Юпитер, он все лето светился ночью, а сейчас к луне подобрался.
Привет всем!
Ир, пошто вчера мне минус влепила?
Сегодня, 11.11.11 исторический день. Вот и решил проведаться
Ну и снова покедушки вам censored
http://za-kaddafi.ru/node/7379
Нарушение правил форума: п. 2, 4 части 2. Блокировка 1 месяц.
Ну и снова покедушки вам censored
Сам дурак!
Вспомнились слова из песенки Шапокляк:
"хорошими делами прославиться нельзя".
И ведь некоторые принимают эти слова за истину в последней инстанции....
И ведь некоторые принимают эти слова за истину в последней инстанции....
у каждого свой гуру
http://za-kaddafi.ru/node/7379
А че, интересно, реальная новость? Молодцы тогда ливийцы. Потому что можно осуждать Каддафи, можно одобрять - но то, что сделало НАТО, это реальное паскудство.
А че, интересно, реальная новость?
Вероятность этого весьма высокая.
Ведь цель всей НАТОвской операции - очистить территорию с нефтью и газом от лишних людей, посеять на ней хаос, и беспрепятственно, даже не тратясь на пряник, качать их себе.
А всякие домыслы о борьбе с терроризмом и о дерьмократии - всего лишь ширма.....
Можно по разному оценивать режим Каддафи, но вся эта войнушка слишком дурно пахнет.
Племя русскоязычных людоедов обнаружено в Танзании
To jest poważne?
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ 11 11 11
Цитата #414189 ( by )
Вчера по случаю прибытия в наш офис некоей неизвестного назначения делегации из Челябинска на настенной доске появилось сообщение о социалистическом субботнике на добровольно-обязательной основе. Выглядело оно примерно так: "Завтра к нам приезжает делегация из Челябинска! ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ (во всех смыслах), сегодня все убираем свои столы, чтобы ничего лишнего на них не было! СРАЧА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!"
И ещё пара фраз в том же духе.
Ну и приезжает делегация. У нас всё чисто, вылизано, никакого срача, чтобы в грязь лицом не ударить.
А надпись с доски никто не стёр.
Как идиоты.
Вспомнился один случай.
Это было в древнем 1977 году. Я тогда работал в Физико Техническом Институте Низких Температур АН УССР
Короче жутко секретном, почти военном, НИИ под "крышей" Академии Наук.
Занимались электроникой для Космоса и подобного.
И вот к нам, с инспекцией, собирается приехать Борис Патон, тогда главный Академик Украины. Формальный наш начальник.
Конечно всё местное начальство "наложило в штаны". Ну и наш тоже. А кто хоть когда работал с электроникой, может представить себе рабочие места разработчиков...
В общем поступила команда - ликвидировать бардак и всё убрать. Всё - это комната 6 Х 10 метров. В которой семь монтажных рабочих столов. Четыре письменных... Куча приборов на стойках и два ОГРОМАДНЫХ стеллажа высотой 4 метра, заставленных приборами, макетами, коробками с комплектацией...
На столах тоже варианты макетов, приборы...
Ну мы акуратненько всё убрали. Сложили всё параллельно и попендикулярно. Вытерли многовековую пыль. Даже пол помыли. Сидим, ждём Академика, но при этом продолжаем работать. Все 12 человек.
Вбегает наш начальник Глаза на лбу, рожа красная... А надо сказать, что ни как начальник администратор, ни как специалист электронщик он был совершенно никакой. Просто очень умел "лизать" вышесидящему начальству.
Сказать, что это был вой "озабоченного" марала, ничего не сказать. Категорическое ТРЕБОВАНИЕ - УББРРРАТЬ ВСЁ !!!!!
Ну что делать. Почесали маковки и ... Была у нас на этаже, возле туалета, одна секретная кладовочка, для всяких "нычек".
Вот туда быренько ВСЁ (!!!) и убрали. Вытерли пыль на полках стеллажей ... Сидим за ДЕВСТВЕННО ЧИСТЫМИ столами... мыслим.
А тут уже и Академик нарисовался. Входит в нашу, надо сказать ОЧЧЕНЬ секретную лабораторию, толпа (свита) академическая. По сторонам глазеют. Графики и всякие таблицы со стен, космические, забыли снять. САМ вдоль столов прошелся. На нас поглядел. Прошелся ещё раз... Стоит, весь в наразрешимом раздумье... Минут пять.
Потом спрашивает - " А кто руководитель этого подразделения?" Вижу, в самом дальнем углу комнаты, из-за спин "свиты" начинает материализовываться наш Геннадий...
А Патон возьми, да и продолжи фразу- " А вот ЧЕМ ЭТИ люди занимаются? Они все тут для чего?" Кто то из свиты отвечает - " Это разработчики бортовой электроники "Венеры 11" Тогда Академик следующий вопрос - " Так а ЧТО они делают ?" Из "свиты" ответ - " Работают". Наш Геннадий к тому времени уже почти материализовался пред ясны очи Академика. Только нога одна ещё за спинами оставалась. И тут Борис Евгеньевич, потом уже через много лет довелось немного познакомиться ближе, классный дядька, говорит, этак тихо, но... как громом прошибло - " Я всегда считал, что когда люди работают. То у них на столах... Ну хоть что нибудь... находится... Хотя бы бумажка и карандаш. А тут Электронщики. Они что пальцем паяют или силой взгляда ???"
Вот тогда впервые в жизни я наблюдал эффект дематериализации физического тела в присутствии большого числа наблюдателей. Наш Геннадий, буквально, исчез...
Почти как Чеширский Кот... Только улыбка была какая то ... сардоническая...
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-11-11 23:17:01)
А предводитель - полковник ЦРУ?
http://lenta.ru/news/2011/11/11/minister/
Опять начальники обрушили летательный аппарат.
Опять начальники обрушили летательный аппарат.
Занимательный момент:
Юрист по образованию, Блейк Мора занял пост главы МВД Мексики в июле 2010 года. Он стал уже вторым министром внутренних дел, погибшим в авиакатастрофе за время президентства Фелипе Кальдерона. В ноябре 2008 года, напоминает агентство, при аварии небольшого самолета в центре Мехико погиб Хуан Камило Моуриньо.
Мор что-то у них на министров МВД, если учесть, что президентству Кальдерона 5 лет.
Вообще ничего не весят.
Но хоть теплые?
...и стоят 30 евро вместе с доставкой... если ещё и иркины угги из овчины приедут, то я буду в полном шоколаде всю зиму (если Б-г даст) .
Мор что-то у них на министров МВД
ага, падёж
если ещё и иркины угги из овчины приедут
чота щас с почтой. мне летом из Китаю за 10 дней доходило, а сейчас 3 посылки под месяц идут причем задержки больше не на нашей стороне.
Но хоть теплые?
Да. Удивительно, но факт. И не противные, очень на натуральные (по ощущениям внутри) похожи. Но решающее значение для меня, как ты понимаешь, Мышань, имеют лёгкость и удобство конструкции. Если тебе надо, пиши. Там могут тебе переслать.
Если тебе надо, пиши. Там могут тебе переслать.
Да я как раз и думаю. Не, я не босая на зиму, но мне интересна обувь, которая хороша для хозяина при -20 и ниже. (хотя бы до -30- -35).
(хотя бы до -30- -35).
Что так скромно ....
Что так скромно
при -20 и ниже
Нет, эти не пойдут, Тушик. Тебе ирихины угги нужны, они как печка (а стираются в стиралке, и как новые опять). В этих у вас кайфово дома ходить, как мне кажется))), Или на работе вместо тапок, и спина не устаёт, и тепло.
Пошла я спать, Пембрик. Завтра на работу.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-91