Никто мне не подскажет почему у меня дохнут мыши? Две сразу. Не понял.......
Они друг другу клятву дали - Всегда быть вместе, всегда быть в одних твоих руках, И помереть в один день.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-90
Никто мне не подскажет почему у меня дохнут мыши? Две сразу. Не понял.......
Они друг другу клятву дали - Всегда быть вместе, всегда быть в одних твоих руках, И помереть в один день.
Да, Саня. У него шахтный видоискатель с отдельным объективом и широкая пленка.
зы. меняй магазин
...мне подарили...Сони...
...мне подарили...Сони...
Ну шо тут скажешь.
Как корабль назовёшь - так он и поплывет.
как живём ?
Гыыы... Шаки вылез.
Привет, душа родная.
Шаки, ты собак воспитал?
Гыыы... Шаки вылез.
не вылез ...только достойно выполз
Отредактировано szakal (2011-10-27 21:36:17)
Привет тебе, о достойно выползший Шакал! )))Научился ли ты жить под водой? (почти (с))
Короче, как жизь, рассказывай.
Шаки, ты собак воспитал?
неа....пока не могу время поймать ,так меня прижала жизнь .А овчарка при том находится в таком специальном состоянии, что все собаки к ней прибегают.Я сосредоточен на том чтоб их проганять ....
Но успехов нет. Любовь сильнее всех препятствий .Однго как прогнал 100 м до асфальта и потерял с глаз...доволен вернулся ,а он уже был под дверью....
.впервые в жизни пошла на парти одна...и ниче...выжила....[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif[/img
называется группа InterNations.....http://www.internations.org/ephotos/album_wall/19543?t=
девочка из колледжа меня пригласила несколько лет назад...и вот созрела я ....перезрелая...
Отредактировано Nefer (2011-10-27 21:53:56)
неа....пока не могу время поймать ,так меня прижала жизнь .А овчарка при том находится в таком специальном состоянии, что все собаки к ней прибегают.Я сосредоточен на том чтоб их проганять ....
Но успехов нет. Любовь сильнее всех препятствий .Однго как прогнал 100 м до асфальта и потерял с глаз...доволен вернулся ,а он уже был под дверью....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
...вредитель!
Представила себе ревнивого Шаки с растревоженным лицом бегает за собаками...Помру....
.впервые в жизни пошла на пари одна...и ниче...выжила....
молодец ...тот на фото с тобой чего то опасно улыбается:))))
...не..не могу...пошла мышь покупать....
Представила себе ревнивого Шаки с растревоженным лицом бегает за собаками...Помру....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
увидела бы того адоратoра..... померла бы точно со смеха.Лохматый ,маленький кучерявый ...плоская мoрда....и спит всю ночь под мoей дверью,а другой длинный как такса ,тоже лохматый прячется под машиной .Гавкают до часа ночи и дверь пробуют подгрызать.....
Ира, у тебя стадо мышей беспроводных? А батарейки менять не пробовала?
Виталя....я понимаю твое отношение ко мне....выработанное в процессе общения на тему компы, инсталляция и т.д. Но.....я училась физике в России и знаю первое правило электрического тока.....
..не...правда...я их боюсь....чего они дохнут, а.....
Я заметила....ржите сколько хотите....что когда я расстроена и нервна, то мои електронные вещи начинают плохо работать или дохнут....
Не хочу быть странной, но это я заметила давно...
.тот на фото с тобой чего то опасно улыбается:))))
Это у тебя уже стойка, похоже, выработалась. ))) Насобачился.
первое правило электрического тока.....
Он должен БЫТЬ!
Не хочу быть странной, но это я заметила давно...
Да ничего странного. Ира, я знаю девушку, которой вообще ни к какому намеку на технику нельзя прикасаться. Лампочки, и те перегорают.
Ира, мышки, да ещё и Сони, да купленные в Штатах, дохнуть быстро не должны по определению. Конечно, если ими не кидаться в поклонников, или топтать ногами.
А вообще то, лучше Logitech эти штуки никто не делает. Сонька же уже давно чисто чинарик, могут и бракованную партию подсунуть. Но в Штатах права потребителей защищены, неси в магазин, где покупала, и требуй замены, если действительно есть отказ.
увидела бы того адоратoра..... померла бы точно со смеха.Лохматый ,маленький кучерявый ...плоская мoрда....и спит всю ночь под мoей дверью,а другой длинный как такса ,тоже лохматый прячется под машиной .Гавкают до часа ночи и дверь пробуют подгрызать.....
...сейччас че скажу....Ленка моя не даст соврать.....
Много лет назад...яучилась в Воронеже в Университете.Зима была. Выхожу однажды на занятия...гололед...тороплюсь на автобус....Вдруг, подбегает маленький, белый балон, обнимает мою ногу и начинает ее любить....Я еще была тогда стеснительная, а люди вокруг грубые и веселые, короче- едва сбежала. Вечером возвращаюсь- он меня ждет...Короче, я боялась выйти на улицу несколько дней....выглядывала из подьезда как преступница и бежала к остановке насколько гололед позволял.
..ужаас.....куда мой любовник после делся- не знаю и знать не хочу.
..ужаас.....
Я заметила....ржите сколько хотите....что когда я расстроена и нервна, то мои електронные вещи начинают плохо работать или дохнут....
на коровах попробуй.....если при тебе молоко дают ,тогда всё в порядке .Eсли теряют...не признавайся
Люди, мы сегодня есть.
И это хорошо.
...да...мы стали как многолетняя семья.....то активные, то не очень....но мы тут....
..ужаас.....куда мой любовник после делся- не знаю и знать не хочу.
xам.....вместо того чтоб с цветочка начать
Отредактировано szakal (2011-10-27 22:27:42)
то активные, то не очень....
Ну мы ведь люди.
А не зайцы из рекламы батареек.
обнимает мою ногу и начинает ее любить....
одни извращенцы кругом
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-90