И это всё на расстоянии?
на несколько метров работает......на больше расстояние нет данных
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-90
И это всё на расстоянии?
на несколько метров работает......на больше расстояние нет данных
Думаю, Пембр с тем же успехом могла дать компу постоять в выключенном состоянии, а спустя время снова включить.
...наш рациональный Тушик.....
Не знаю толком. Дочь в непонятном состоянии, говорить не хочет.
Рычит.
Валер, ты как моя мама-если не хочешь большего напряжения- надо от нее скрыть: помощи никакой, но свести с ума- может запросто...
Нефа а чего там скринить, забей трак и посмотри CW142018124US
....кстати, ночью супер опасно на пешеходных переходах...особенно если не освещены....
CW142018124US
странно. из Китая посылки начинаются с RA,RU/
Я обычно торможу в плоть до остановки если кто то рядом с дорогой телепается, естественно с контролем задней полусферы
Валер, ты как моя мама-если не хочешь большего напряжения- надо от нее скрыть: помощи никакой, но свести с ума- может запросто...http://ursa-tm.ru/forum/public/style_emoticons/kolobok/empathy.gif
и действительно пока ничего не известно...скорая забрала его в больницу как участника происшествия....
а может его уже оттуда прогнали а Валера мучится.Мало то таких которе поехали в больницу только за тем чтоб проверить давление??
Нефа а Сакраменто в калифорнии?
CW142018124US
Саш....это, как мне кажется, он не тебе послал....кому-то другому....или дал тебе свой предыдущий трак....для другого клиента.....
напиши ему так
Dear Sir,
I guess this tracking number has nothing to do with my parcel because it shows something was sent on October 13, 2011
which is impossible- our deal was closed on October 31, 2011.
Please, send me MY tracking number as soon as possible or I will be forced to contact an Ebay authorities.
Sincerely,
Alexandr
Нефа а Сакраменто в калифорнии?
...столица.
Саш,
Может он ошибся. Может. Но может тянет время. Так что не теряйся и пошли имейл потому - что это твой документ.
странно. из Китая посылки начинаются с RA,RU/
ошибся. мне система подсказала что к нам посылка.
и действительно пока ничего не известно...скорая забрала его в больницу как участника происшествия....
а может его уже оттуда прогнали а Валера мучится.Мало то таких которе поехали в больницу только за тем чтоб проверить давление??
......именно
.скорая забрала его в больницу как участника происшествия....
Да, не известны никакие обстоятельства. Но оторвать зеркало на москвиче - удар очень сильным должен быть. Тут подскочившим давлением явно не отделаться.
Sincerely
Sincerely ...твою мать.может лучше подействовать
Саш,
Я думаю, что ты его пришпорил с тракинг #, а он ее еще не выслал, он тебе послал че попадя,а посылку выслал на другой день, например.....
Нефа я уже написал так
this is just my track?
Date of dispatch 10.13.11
Torr ended 10/30/11
Sincerely ...твою мать.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifможет лучше подействовать
....неа.....это лучше действует когда на улице разборка.....а по почте надо супер внимательно, любезно и опасно.......
Тебя не видно, их- тоже...как запугать? Смешно даже....
Меня обманули только однажды- мне хватило....сейчас я знаю как: любезно и опасно...только так. И письма- они документ. Сроки. Как в суде.
Но оторвать зеркало на москвиче
а мне кажется не трудно.... vсе зеркала ламаються а основа у них вроде должна быть алюминиевая...
правда Москвича не знаю....
Мне интересно почему канадец отказался мне продавать фотик, я ему письмо писал и он ответил что в РФ не отправляет.
Зеркала очень легко ломаются, если кроме зеркала погнуток нету, и пешеход головой стекло не выбил, то все обойдется
Прошу, пошли мое письмо. Пожалуйста. Не будет дополнительных - а что ты имел ввиду? Ну и что...Я не понял....
Поверь...
Меня однажды разыгали...скоты...
Не-а. надо было, как сказал Рижаша, из мамки вынуть-в мамку вставить. Ну, и обдуть из клизьмочки заодно все внутренности(ужос какой я излагаю). Ну, и шлейфы там поперевтыкивала, с левой ноги на правую, а с правой на левую, как говаривал Карлссон. Вопреки всякой логике оно ожило, вот я и испугалась))). А ведь надо было сегодня заявку посылать...
Мне интересно почему канадец отказался мне продавать фотик, я ему письмо писал и он ответил что в РФ не отправляет.
Отвечаю сразу.
По России нет трака....если потеряется- то платить продавцу. А теряется легко- не достучишься после....Не хочет большше глупостей на свою голову....
а мне кажется не трудно.... vсе зеркала ламаються а основа у них вроде должна быть алюминиевая...
правда Москвича не знаю.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
....тем более оно могло быть сломано перед этим. Было Валера?
Sincerely ...твою мать
Да, не известны никакие обстоятельства. Но оторвать зеркало на москвиче - удар очень сильным должен быть. Тут подскочившим давлением явно не отделаться.
.,..на старом разваливающемся на ходу Москвиче? Очень легким может быть.....
Мне интересно почему канадец отказался мне продавать фотик
Сань, у тебя пока нулевой фидбэк, даже и удивляться нечему.
Пембря, а кулер тебе слабо другой нацепить?
Прошу, пошли мое письмо.
лучше я подожду сначала ответа на мое письмо)))
150 баксов конечно будет жалко, но это фигня по сравнению с мировой революцией)))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-90