С трудом.
мы все ценное в трубу пхаем - газ, нефть...стиралки. национальная традиция
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-90
С трудом.
мы все ценное в трубу пхаем - газ, нефть...стиралки. национальная традиция
..пошла я ...к дохтуру..мерять меня будет...глаз в смысле,,..чао....
...а и заплатить за коррекцию...250 дол. Первый раз платила по 900 за глаз...6 лет назад....
...ой, че это! ? Двоится!
Шарик, спасибо....
Ира, ни пуха!
Чую, Шар хорошо обмыла обнову. Значит, порядок с нею будет.
Почему мы не буддисты?
А мы не буддисты?
а это первая стиралка-автомат у меня.
Проздравляю. Я до своей первой тоже еще не дожила.
--------
Ира, ни пуха! Победа будет за нами!
Что то не верится, в 21-ом веке дамы живут без стиралок-автоматов....
У нас в Риге с постперестроечных времен образовалась толпа фирм и малюсеньких фирмочек, тянувших с Запада б/у бытовую технику, восстанавливающих её и продающих за умеренные деньги. Сейчас, конечно, сохранились только несколько достаточно больших фирм. У меня дома от них лет 7 работает пылесос и года 4 - холодильник. Купленные за менее половины стоимости новых. Так что в Риге трудно найти семью без стиралки - автомата.
А стиралки - автоматы в доме более 15 лет, первую брал тоже б/у, потом её отдал знакомым пенсионерам, а себе купил новую, уже 7 лет пашет. Сейчас представить не могу, как без неё жить.
Что то не верится,
Виталь, ты забыл, что мы с Тушиком последние могикане реальные русские бабы. Стиралка-автомат для нас---это такая мелочь по жизни... меня мужук заставил купить.
---
Идём мы вчера из магазина ночью. Мужук мой 2 громадных пакета тащит. Сам такой в шляпе рыбака и с длинными седыми кудрями. Останавливается. Один пакет в одной руке пониже, другой в другой в руке повыше. Спрашивает с задумчивым выражением лица:
- На кого я больше похож---на дискобола Мирона или на мыслителя Родена?
Я:
-На обоих сразу.
---
Угораю, как вспомню))).
Отредактировано pembrok (2011-11-01 02:55:24)
Пембря продавец предлагает способ доставки International Priority shipping, это нормальный способ или надо у него другой просить.
Александр Леонов, Сань, прайорити едет до 2-х месяцев. Ты можешь не успеть открыть диспут на Пэй Пэле, если посылка будет тащиться больше 40 дней (срок открытия диспута), а ты будешь не уверен, что с ней всё в порядке. В любом случае проси отправку with tracking number and insurance и вскрывай посылку прямо на почте, либо в присутствии курьера (если это Экспресс).
Смотри, вот тут супер-форум по Ебею. Меня там вычислишь, конечно))).
http://www.vxzone.com/forum/
Сань, вообще-то, 50 баксов---это цена Экспресса, имей ввиду, что способ доставки оговаривается ДО покупки, так что, боюсь, щас он сам будет диктовать условия.
Калькулятор ЮСПС---
http://postcalc.usps.gov/
Саш, о чём задумался?
Он мне только еще инвойс выставил
Я написал что приорити будет долго, и спросил сколько будет стоить экспрес, теперь жду ответа
Кстати вчера я свой пай пай опробывал, покупал в РФ но расчитался через пай пай баксами)))
спросил сколько будет стоить экспрес, теперь жду ответа
50 баксов
Александр Леонов, Сань, ты молодец. Быстро у тебя процесс пошёл))).
Сань, вообще-то, 50 баксов---это цена Экспресса, имей ввиду, что способ доставки оговаривается ДО покупки, так что, боюсь, щас он сам будет диктовать условия.
Калькулятор ЮСПС---
..ребята, там торговаться не поможет- тяжеленькая посылочка...надо хорошо упаковать...и tracking number купить...только 3 выбора- ужасно дорогой, подешевле, и самый дешевый, который не дешевый вообще.
Идём мы вчера из магазина ночью. Мужук мой 2 громадных пакета тащит. Сам такой в шляпе рыбака и с длинными седыми кудрями. Останавливается. Один пакет в одной руке пониже, другой в другой в руке повыше. Спрашивает с задумчивым выражением лица:
- На кого я больше похож---на дискобола Мирона или на мыслителя Родена?
Я:
-На обоих сразу.
---
.......я вас обожаю. Серьезно.
Ира, ни пуха!
..спасибо Виталя.
Еще ничего не известно...он там меня через комп пропустил и сказал что завтра посылает толщину кожного покрытия глаза измерить. Если будет тонкое- то не будет операции. Значит нельзя.
Nefer
Нефа а у тебя близорукость или дальнозоркость?
Александр Леонов, Сань, ты молодец. Быстро у тебя процесс пошёл))).
да успел накосячить))) надо было про экспрес написать ему заранее
потом этот глаз залепят? говорят, с одним глазом залепленым очень некомфортно смотреть
ой...
вот поправят ей глаз - увидит твою атаварку и займётся твоим воспитанием!
Купит пряников..
Меня очки уже достали, но вот не знаю правят или нет глаза если дальнозоркость
Виталь, ты забыл, что мы с Тушиком последние могикане реальные русские бабы. Стиралка-автомат для нас---это такая мелочь по жизни... меня мужук заставил купить.
Там очень важно её правильно установить.
Иначе - будет прыгать по полу, Шуметь, Делать лужи.
А за дверь выставить будет жалко.
Я за вчера два раза стирался - осеннюю куртку и рубахи... Рубахи...рубахи... Вытащить забыл однако и дверцу окрыть.
Nefer
Нефа а у тебя близорукость или дальнозоркость?
у меня наследственная близорукость ...было -7 7 лет назад когда приехалал сюда. Сделала лазер. Стало супер,,,такое счастье видеть!!!
Впервые в жизни увидела что потолок не только белый, но и в трещинах....не описать!
Но со временем стала хуже видеть....возрасные изменения и 10% тех кому надо повторить.
Но видишь- завтра станет ясно надо ли мне будет делать очки на вблизи и на даль, или только на вблизи.....
.
Меня очки уже достали, но вот не знаю правят или нет глаза если дальнозоркость
..о чем и речь! Я всю жизнь в очках...а здесь еще и солнечные надо....Так какие вперед!?
За это и борьба!
А на дальнозоркость не делают ...знаю...
Знаешь почему? Мой глаз- он острый на передке...передок сжигают лазером и я в порядке. А у тех у кого наоборот- нечего сжигать....как яблоко сделаешь более выпуклым впереди? То-то же.....
Одни очки не проблема....вот если их 3 пары- беда прям...
Отредактировано Nefer (2011-11-01 06:16:58)
да успел накосячить))) надо было про экспрес написать ему заранее
....все будет ок...не бойся.....
Я написал что приорити будет долго, и спросил сколько будет стоить экспрес, теперь жду ответа
Саш, пришли линк- я гляну что там у вас...если надо конечно....
В самом плохом случае он тебе ее пришлет самым быстрым способом...дороже конечно....
Шарик...не понял.....ты получил? Или напротив?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-90