Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-90
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022011-10-28 01:10:00
эта сумма не проявляется сразу как бид. Это тн твой максимальный бид, то есть пошагово будет высталяться автоматически ток до этой суммы, дальше ни-ни. А выиграть может и меньшая сумма.
Шаруня, это понятно. Но я не о цыфрах, я - о стратегии. Не вижу смысла подливать масла в огонь (денег в аукцион). Нет разницы или я подбиваю, или автомат мною установленный (макс. бид). Но это активизирует (увеличивает азартность) остальных заинтересованных (если такие имеются). Считаю, что лучше нападать из кустов в последний момент и не оставлять времени соперникам на реакцию. Часто или я или мои бабы так и покупаем. Правда не на ебаю, на родном польском allegro, но суть таже.
Поделиться3032011-10-28 01:16:40
Выводы...
Прокуратура начинает потихоньку приготавливать обвинения. Обвинили бывшего следователя, что тайну следствия раскрыл - передал какие-то материалы FBI и CIA с просьбой о помощи. Начали говорить о плохой подготовке поездки BOR-ом (Бюро Охраны Правительства). Так что выводы только начинаются.
Поделиться3042011-10-28 01:18:34
Ju_G, Юрчик, его не видно---этого бида! Он ток там, в анналах в памяти народной ебейной! оСТАЛЬНЫЕ БИДЕРЫ этой суммы не видят, понимаешь, я о чём ?
---
Вы мне вот тоже намекните, робя, как мне вот эту фигню в Питер перепереть? Возможно ли с помощью какой конторы?
http://www.ebay.com/itm/Mesa-Boogie-F-3 … 2a152aa6d8
Поделиться3052011-10-28 01:19:45
первый день на работе
Kolorowych snów!
Поделиться3062011-10-28 01:24:33
лучше нападать из кустов в последний момент
Саня не будет там сидеть до последнего момента, или я леоновых совсем плохо понимаю. А народ тоже против здравого смысла (бесконечно задирать цену) не полезет. Поэтому, если суждено этой штуке продаться больше, чем за 300 баксов, то она продастся и так, зато саня сделал всё, что мог, именно не ловя последний момент.
Выход---снайпер, включённый на последних минутах, но нет его у Саши наверняка.
Поделиться3072011-10-28 01:28:09
понимаешь, я о чём
Понимаю. Они не знают максимальной квоты, но могут ее узнать, делая ставки все выше и выше. Пока не перебьют твою. А могли бы вообще не повышать цены - зачем ее повышать если не видно конкурентов (тебя)? Своей макс. ставкой (да и вообще ранним участием/входом в аукцион) ты стимулируешь конкуренцию и повышаешь конечную цену. Не всегда, но в основном.
Поделиться3082011-10-28 01:31:51
как мне вот эту фигню в Питер перепереть?
Сначала к Ирине, потом морем в Питер. Наверняка морская почта есть в Россию. Хотя Нефертити не на правильном берегу живет.
Поделиться3092011-10-28 01:35:48
эту фигню
А ее на европейское напряжение переделывать не дорого?
Поделиться3102011-10-28 02:12:00
Ju_G
Юр, ай, да ну. Все всему примерно знают цену и у всех снайперы стоят. Так и представляю картинку---сидит Саня со своими 300-ми баксами , ловит момент. Типа в последний момент делает бид---290 баксов, к примеру, или до чего там без его участия цена вырастет. Тут врывается чей-то снайпер в последнюю милисекунду и перебивает ставку. Оно надо? Лучше ничего не знать. Нет, так нет, что-то другое на аукционе будет, ещё и лучше.
Юр, об этом я как-то не подумала... но цены в-общем там раза в 2 ниже c учётом пересыла, так что, наверное, есть смысл? Что думаешь по этому поводу?
Поделиться3112011-10-28 02:12:43
две последовательно поставить
Поделиться3122011-10-28 02:13:50
Сначала к Ирине
Ни за сто! Ей вот только этого по жизни не хватает. Чёрной гробины с лампочками внутри. А потом на почту 50 фунтов переть и упаковывать лампы в ватку по одной...
Жыво представила.
Нефка, конечно, у нас необычайно добрая, но я не настолько совсем плоха.
---
апд Нашла уже несколько контор. Ириха, даже и не мечтай о несанкционированной внезапной инвазии, как сказал бы Шака.
Отредактировано pembrok (2011-10-28 02:24:10)
Поделиться3132011-10-28 02:15:02
две в параллель поставить
Славк, а если сериозно? Как это делается?
Поделиться3142011-10-28 02:18:51
Славк, а если сериозно? Как это делается?
поправил. надо смотреть какая потребляемая мощность.
вообще, или понижающий трансформатор ставят или блок питания переделывают - но это уже в кИшках возиться надо. ну, если устройство изначально на наше напряжение не рассчитано. сейчас-то большинство бытовухи могут скушать 100-240в.
думаю, старшие товарищи могут процесс подробнее описАть
Поделиться3152011-10-28 02:27:22
старшие товарищи могут процесс подробнее описАть
А зачем ты буковку увеличил? Старшие товарищи у нас ещё бодрячком, вроде...
Поделиться3162011-10-28 02:50:57
понижающий трансформатор
сейчас-то большинство бытовухи могут скушать 100-240в
Нужен понижающий трансформатор 220-100 на 2А/240W. Например здесь http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm есть ШТИЛЬ АТ 220/110-0,25-50 за 1970 руб.
Поделиться3172011-10-28 03:27:36
Ju_G
Спасибо огромное, Юрчик! А в Польше такой комбик нельзя купить часом? Ребяты, никак узнать нельзя?
Поделиться3182011-10-28 04:28:54
Люблю фанарики с лампочками,
Угу я то же люблю, но сдерживаю себя и давно уже их не покупал)))
Поделиться3192011-10-28 04:48:25
Все пролетел я с фотиком))) зато опыт теперь есть, какой никакой да и регистрация, а то все никак не мог собраться
Поделиться3202011-10-28 05:05:36
Прокуратура начинает потихоньку приготавливать обвинения. Обвинили бывшего следователя, что тайну следствия раскрыл - передал какие-то материалы FBI и CIA с просьбой о помощи. Начали говорить о плохой подготовке поездки BOR-ом (Бюро Охраны Правительства). Так что выводы только начинаются.
Юра, я вообще-то имела в виду не это. Да, наверное, виноватых (буде желание и "добро") до фига могут еще найти.
Причин - вряд ли.
Обвинение следователя тут вообще слева, если говорить все же о катастрофе, а не о том, что было хоть как-то с нею связано. Тем более после.
...))) Хотя я рада за польскую прокуратуру. "Кого-то находит, куда-то сажает" (ну не (с), но близко)
Поделиться3212011-10-28 05:08:26
Боевой Тушканчик написал(а):
первый день на работе
Вот ничего хорошего. Не могёт эта контора дольше 10 дней на больничном держать. Правей нету. Поэтому вот так вот, "условно выздоровемши".
Поделиться3222011-10-28 05:12:45
А если на второй заход пойти?
Поделиться3232011-10-28 08:19:57
Hahaha
Nefer
Родитель дурной.
ребятёнок, конечно, рад вниманию и игре, но у него уже всё внутри болит.
Поделиться3242011-10-28 08:29:25
но попробую может от этого фоби проходят....
Ну ???? Как?
Поделиться3252011-10-28 08:37:25
Антивирусная программа Avira приняла за вирус один из своих собственных компонентов, сообщает The Register.
Avira посчитала вредоносным файл библиотеки AESCRIPT.dll, который входит в состав программы. Avira присвоила ему код TR/Spy.463227 и обозначила как программу-шпион.
Как выяснилось позже, AESCRIPT.dll классифицировался как вирус из-за ошибки в базе сигнатур. Первые сообщения о фактах «ложного распознавания» появились в среду, 26 октября, когда вышла новая версия базы.
В тот же день компания Avira Operations, создатель антивируса, признала ошибку и выпустила обновление, которое ее устраняет. Об выходе обновления было объявлено на форуме компании.
Антивирус Avira разрабатывается немецкой компанией Avira Operations, основанной в 1986 году. В линейку продуктов Avira входят как платные, так и бесплатные антивирусы.
Поделиться3262011-10-28 09:43:29
Доброго ВСЕМ времени !
Здравствовать!
Спасибо огромное, Юрчик! А в Польше такой комбик нельзя купить часом? Ребяты, никак узнать нельзя?
Шар! А обязательно ли ЭТО тащить из-за океана?
Может попытать Счастья в Харькове. Тут и музыкантов немало и есть уйма торгово-музыкальных точек.
Вот например один из самых больших магазинов - "МюзикЛенд" http://musicland.kharkov.ua/index.php?id=40 . Один из старейших.
Посмотри у них. Или пришли список из возможно нужного, а я ребят озадачу. Всё же не один десяток лет и играл со многими и вообще одна тусовка.
Или вот тут http://www.music-paradise.com.ua/ . Да и ещё есть. Просто это те, кто вот сразу на вскидку в голове...
Ну и от нас к Тебе легче отправить. В паровоз вкинул, а Ты там у себя забрала...
Правда вот старейшая Харьковская фирма - "Фортиссимо" уже померла... Своего производства уже лет 7 как нет. Только "чинариками" (с) торгуют.
Но в Городе можно ещё найти наши аппараты. И ламповые и транзисторные... Без ложной скромности скажу , очень многую "фирму" легко затыкают...
Поделиться3282011-10-28 10:27:38
mikenat
Привет..
Давно Москвичами не хвастал. Покажи чего-нибудь
Будущий зять купил Москвича за 12 тысяч. Ездит.
У Ирины мыши дохнут - у меня клавиатуры.
Две.. надо хвосты пообрезать и припаять заново.
Поделиться3292011-10-28 11:00:50
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Поделиться3302011-10-28 11:02:46
Luden
Да хвастать особо нечем. Три раза коробку приходилось снимать - вышибало 5-ю передачу. Вот и игрались шайбочками, меняя положение шестерней. Нормальной информации по КПП Полонез практически нет, а с ВАЗ-овской коробкой там есть разница. Сейчас вроде все ОК.
Поменял РВ на 38-й, спортивный. Закупил сигналку, ЦЗ, электростеклоподьемники, масло полусинь, но уже похолодало, даже не знаю когда буду доделывать.