Это бы я с толстым удовольствием. ((( Достало уже.
тогда стараться надо
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89
Это бы я с толстым удовольствием. ((( Достало уже.
тогда стараться надо
тогда стараться надо
Дык я и стараюсь. Не старалась бы - сидела б до сих пор с местной поликлиникой у разбитого корыта.
Я у них, вишь, трудоспособна по всем статьям... когда даже студенты спрашивали, как я писать собираюсь.
Только обходятся мне таперича все старанья в зарплату за месяц-полтора. Толк есть, но зла на наших придурков-врачей поликлинишных не хватает. Урроды безграмотные.
Ну да ладно, починюсь, заработаю.
Хорошо, что хотя бы я знаю, как его не надо лечить. А то мало бы мне не показалось... потом.
почки весной...набухают
Набухают почки по весне
От весны и пива по утру,
Ты вчера ко мне пришла во сне,
Я опять проснулся на полу.
Отредактировано Alex Silver (2011-10-24 12:03:32)
Да, Тушканя, с нашими рвачами проблемы одинаковы. Беспросветная безнадёга. Не зря придумали, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А вот тут объяснение, почему ООН так поддерживает любые войнушки с большим числом жертв среди населения:
http://news.mail.ru/society/7139590/?frommail=1
Да не, Рижаша, меня в данном конкретном случае радует, что хоть кто-то умеет лечить и делает это хорошо.
Пусть даже за это и приходится платить.
А те, видимо, бесплатны, потому, что и на самом деле ничего не стоят.
Заплати им - лучше они не станут.
Заплати им - лучше они не станут.
Не в бровь, а в глаз.
У нас, кстати, давно нет бесплатных рвачей, просто в государственных медицинских центрах часть расходов берет на себя государство.
У меня рядом с домом находится один частный медицинский центр, а на равном удалении от дома с районным медицинским центром - другой частный. По отзывам соседей, там врачи заметно лучше, только любой чих в этих клиниках пациент оплачивает сам.
Отредактировано Rijanin (2011-10-23 15:29:50)
Его собака тоже промолчала....
Собаку в отставку.
У нас, кстати, давно нет бесплатных рвачей, просто в государственных медицинских центрах часть расходов берет на себя государство.
Не, ты мне проще скажи: ты оплачиваешь прием или нет?
Наши руководители внимательно относятся к нуждам народа..
и не только к нуждам
зима идёт ,а русский газ для Поляков дороже чем для Немцев.Вот друзья ....
как дружим, такие и цены
Дык я и стараюсь
Вот и хорошо, а деньги дело наживное
деньги дело наживное
Не, ты мне проще скажи: ты оплачиваешь прием или нет?
Само собою, плачу так называемый пациетский взнос, если иду в государственный медицинский центр или больницу.
Простой пример: надо проверить глаза. Записываешься к семейному, ждешь две - три недели. У неё требуешь направление к окулисту, и как неработающий пенсионер, платишь взнос 2 лата. С этим направлением записываешься к окулисту, ждешь три - шесть месяцев, попадаешь к окулисту, платишь пациентский взнос 8 латов. Если окулист захочет встретиться с тобою второй раз, он у себя записывает в очередь на повторное посещение, недели две - три ждешь, и второй раз платишь уже только 5 латов.
Отредактировано Rijanin (2011-10-23 17:34:50)
купил себе хламишко...будет чем зимой заняться
как дружим, такие и ценыhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
деньгами друзьей не покупают.....а если бы даже пойти таким путем мышлеия,те которые теперь самые хорошие друзья ,проводящие совместные интересы сами знают что с мафией дружат .
Само собою, плачу так называемый пациетский взнос
Это как? ежегодно? или когда пришел? каждый раз? сколько?
деньгами друзьей не покупают
тогда и спорить не о чем
а что газпром мафия...ну, значит мне с них тоже не много перепадает
Шар, а, есть ведь?
Есть. Сначала дворянку одну уложить на бок и прижать (легко) за холку раскрытой рукой (имитируя сучью пасть), добиться от неё спокойствия (да она и так лежать будет не шевелясь после такого жеста), затем тоже самое повторить в присутствии овчарки---дворянка лежит, овчарка её обнюхивает.
Тем самым Шаки выстроит иерархию---он главный, овчарка вторая, дворянка третья.
---
Всем приветики!
шакалу пасть не надо имитировать
купил себе хламишко
Как фамилиё?
Как фамилиё?
толи китаяйский Kinlon, толи его помесь с Yamaha
каждый раз? сколько?
Я отредактировал выше пост. Платишь при каждом посещении, ставки у семейного самые низкие, у разных специалистов заметно выше и разные, в зависимости от специализации. У рвачей такая фишка: лечат каждый свой орган, вот только всего человека лечить - такая специализация в принципе отсутствует.
и не только к нуждам
Чето я не понял Шаки ты за красных или за белых?
Чето я не понял Шаки ты за красных или за белых?
Он против.
купил себе хламишко.
А фотки хде?
Он против.
против всех, тогда зеленый значит)))
Он против.
он за красно-белых
за Спартак
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89