у него другая ориентация
Розги всегда растут почти вертикально.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89
у него другая ориентация
Розги всегда растут почти вертикально.
Всем приветик и спасибы. Сань, Леонов, ты улыбнёшься, но это первое, что я Денису (сыну) сказала (в попытке утешить хоть как-то). Но он молодой ещё, а молодость об этом не думает...
Нефа, аж продрало от твоих слов, да...
Алекс молодец! С судом. Поздравляю!
Цитата #413816 ( by )
<sol`ko> вот блин
<sol`ko> купила крем для омоложения кожи
<sol`ko> намазала - вылезли прыщи
Цитата #413815 ( by )
ххх: вот хорошо Обломову: проснулся, ноги опустил и попал точно в тапки. А в реальной жизни: проснулся, шаришь ногами в поисках тапок, а они в коридоре (
Цитата #413818 ( by )
СТАС: Я конечно понимаю, нервы и всё такое, но чтобы 3 взрослых дядьки подрались из-за куска пупырчатого полиэтилена - это уже явный перебор...
Цитата #413826 ( by )
ААА: Кто что думает про интернет-проекты купонов на скидки? Кто пользовался и какими?
BBB: в аква-галерею с ребёнком сходили за 180 руб вместо 600
CCC: Пользовался несколько раз, каждый раз - либо хреново моют машину, узнав что моют по акции за четверть цены, либо хреново подстригают, либо придя по записи можешь ждать час - потому что за 5 минут до твоей записи пришел клиент который не по акции оплачивает полную стоимость, либо доставка всякой еды с огромным опозданием.
В купоне на автошколу просто отсутствует значительная часть практики - но на купоне про это не сказано, например. Короче кроилово и попадалово сплошное.
BBB: ну не знаю, в аквагалерее все рыбы плавали качественно, мурена из кувшина вылезла вовремя, креветки не хамили.
Цитата #413825 ( by )
xxx: Вчера увидел рекламку в метро - квартира по цене комнаты.
xxx: От нечего делать позвонил.
xxx: Походу они имели в виду Янтарную комнату...
Цитата #413824 ( by )
xxx: Подскажите пожалуйста автомобиль в пределах 450 тыр, работающий на дизеле или 92 бензине
yyy: Сколько букв?
Цитата #413823 ( by )
ximik: подруга пришла с медосмотра
ximik: пишет:
> Lilit: гинеколог написала ПРОФПРИГОДНА
> Lilit: б.я, к чему!?
Цитата #413822 ( by )
Коллеге поручили админить сервера по удаленке (машины находятся где-то в Австрии). Интересуюсь, как идут дела.
Я: Ну как? Не сильно напрягает на чужом языке общаться с их техподдержкой? (Зато английский подучишь.)
Он: Мы с ними на русском переписываемся.
Я: Как так?! До этого писали всегда на буржуйском.
Он: Я сначала тоже. Но вот после того, как они получили три письма, переведенных гуглом, сразу оказалось, что среди них есть ребята, неплохо владеющие русским. Теперь на нашем общаемся.
да...у меня бате плохо, потчи без сознания. скорую вызвали
Тьфу ты ё-моё. Всё не слава Богу.
ximik: подруга пришла с медосмотра
ximik: пишет:
> Lilit: гинеколог написала ПРОФПРИГОДНА
> Lilit: б.я, к чему!?
Профосмотр в колхозе.
Врач осмотрел доярку и пишет - здорова.
Та в панику - ну чего ж здорова??? Доктур, ну напышить МАЛЕНЬКА, чи хоч , як у всих.
Тьфу ты ё-моё.
Ага. Главное, чтобы не повторили мой диагноз: я ведь симулянт, и высокое давление имитирую, вводя врачей в заблуждение.
у нас другая проблема - лечиться не хотим. а человеку уже 76 лет
Слава, а чего ты здесь делаешь? Почему не рядом с батей? Скорая ещё не приехала?
Грязная война, грязные методы:
http://www.ntv.ru/novosti/242604/
Слава, а чего ты здесь делаешь? Почему не рядом с батей? Скорая ещё не приехала?
приехала. мать там. в соседней комнате, я здесь чтобы не мешаться. да просто человеку не то чтобы поплохело - и было не хорошо, лег спать, а разбудить толком не смогли. вот и вызвали. да - давление меряли, пониженое, элеутерокока дали.
вобщем что смогли померять - померяли, все в норме
Классный переходник.
кстати, китайские "лепестки" подходят к этой части компьютерного кабеля.
Слава, комповый разъем питания разработан американцами на основе их стандарта розеток - вилок питания без заземления. Так что они, естественно, подходят друг другу. А китайцы просто повторяют американский стандарт (американцы приложили немало усилий, пока заставили вначале Тайвань строго следовать их стандарту). Или английский, поэтому у китайцев большое разнообразие этих разъемов.
Сейчас у нас советский стандарт сетевых вилок - розеток уже не встретишь, полностью перешли на евростандарт, в основе которого положен немецкий. Так что без переходников не обойтись. Вот и нашел фотку чисто российского переходника.
Сейчас у нас советский стандарт сетевых вилок - розеток уже не встретишь, полностью перешли на евростандарт, в основе которого положен немецкий.
насколько я знаю, советский от евро отличается толщиной штыря, и заземлением.
Евростандарт имеет как разъемы с заземлением, так и без. Да, отличается диаметром штырей и отверстий в розетке, а также наличием ключей в розетках с заземлением. Так что старые советские вилки часто не лезут в евророзетки, а евровилки никогда не лезут в советские розетки, если в них не рассверлены отверстия.
У меня в квартире сохранились пара советских розеток в блоках с выключателями, сделанных почти универсально - в них можно вставить как советскую вилку, так и американскую (с плоскими контактами), все без заземления. Но я давно рассверлил отверстия, поэтому евровилки туда тоже лезут. И сохранились только потому, что размеры евроблоков отличаются от таковых у советских, а долбить бетон под евроблоки было лениво, он у меня достаточно качественный.
Славик, как папа?
Славик, как папа?
спит ночью придется следить чтобы не упал если куда то пойдет. упрямый - на помощь не позовет..
Да, Слава, у меня мама такая же. Правда, ей 91годик.
Бате хоть кардиограмму сделали?
Бате хоть кардиограмму сделали?
да + давление и сахар проверили. давление немного низкое, остальное в норме. чай крепкий дали выпить.
Если давление привычно пониженное, в этом нет беды.
В крепком чае кофеина больше, чем в кофе, так что давление несколько поднимется. Хорошо, что спит после этого, а то мог и возбудиться.
Хорошо, что спит после этого, а то мог и возбудиться.
да он и до этого спал. а утром вообще верхнее давление 210 было
Slavic, вы давайте там, поправляйтесь!
Цитата #413811 ( by )
@maxgrishin: покормил кота - скорость на торрентах повысилась в 7,5 раз. вот она, карма.
а евровилки никогда не лезут в советские розетки, если в них не рассверлены отверстия.
Вспомнилась одна история.
Строили мы как то ПЕРВЫй в Городе Ночной Клуб. "Меридиан" называется. Еле еле успели открыться к 29 декабря.
А хозяин на открытие наприглашал кого не попадя. И каких то музыкантов из Германии, уже не помню, но какая то знаменитая рок-группа. Точно не Рамштайн, это же конц 90-х.
И вот расставляются они на сцене и вижу, а я там в клубе типа главный инженер, что музыканты как то в странной непонятке.
Подхожу, хотя по немецки ещё хуже, чем на китайском, ну думаю что в музыке и в технике язык не помеха. И точно - вижу проблема!!!
Розетки то все в клубе поставили наши, так как дешевые...
А немцы в панике - вилка не входит!!!
Ну достаю из кармана отвёртку и быренько привожу розетки в соответствии с евростандартом. Методом расколупывания отверстий.
Минута дела и вся аппаратура на сцене включена. Немцы в шоке ! Но довольны.
Тут подъезжает ещё одна команда - голландцы какие то. И тоже чего то хотят поставить на сцене свое, комбики какие то гитарные.
Места хватает, розеток свободных тоже... Но ! Немцы заняли все "евроотверстия" и ходят тихо ухмыляясь над голландцами.
Я отвлёкся чем то, светооператоры позвали...
Вдруг на сцене грохот и отчаянный вопль ! Выбегаю - сидит на полу немецкий барабанщик с отвёрткой в руках и ОГРОМНЫМИ КВАДРАТНЫМИ глазами...
Оказалось решил "помочь" голландским коллегам... Но я то на щитке отключал розетки, когда "расколупывал", а он так полез...
После концерта пили и за "великое русское изобретение", про превращение розеток в "евро..."
После гибели лидера Джамахирии Муаммара Каддафи страны Запада стали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Главную ценность в североафриканском государстве представляют залежи нефти (29,5 млрд баррелей) и газа (около 1,6 трлн кубометров).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/10/2011/621369.shtml
"И нет ничего нового под солнцем".
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89