Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Slavic написал(а):

у него другая ориентация

Розги всегда растут почти вертикально.

+1

752

Всем приветик и спасибы. Сань, Леонов, ты улыбнёшься, но это первое, что я Денису (сыну) сказала (в попытке утешить хоть как-то). Но он молодой ещё, а молодость об этом не думает...
Нефа, аж продрало от твоих слов, да...
Алекс молодец! С судом. Поздравляю!

+1

753

Цитата #413816 ( by )
<sol`ko> вот блин
<sol`ko> купила крем для омоложения кожи
<sol`ko> намазала - вылезли прыщи

Цитата #413815 ( by )
ххх: вот хорошо Обломову: проснулся, ноги опустил и попал точно в тапки. А в реальной жизни: проснулся, шаришь ногами в поисках тапок, а они в коридоре (

Цитата #413818 ( by )
СТАС: Я конечно понимаю, нервы и всё такое, но чтобы 3 взрослых дядьки подрались из-за куска пупырчатого полиэтилена - это уже явный перебор...

Цитата #413826 ( by )
ААА: Кто что думает про интернет-проекты купонов на скидки? Кто пользовался и какими?

BBB: в аква-галерею с ребёнком сходили за 180 руб вместо 600

CCC: Пользовался несколько раз, каждый раз - либо хреново моют машину, узнав что моют по акции за четверть цены, либо хреново подстригают, либо придя по записи можешь ждать час - потому что за 5 минут до твоей записи пришел клиент который не по акции оплачивает полную стоимость, либо доставка всякой еды с огромным опозданием.
В купоне на автошколу просто отсутствует значительная часть практики - но на купоне про это не сказано, например. Короче кроилово и попадалово сплошное.

BBB: ну не знаю, в аквагалерее все рыбы плавали качественно, мурена из кувшина вылезла вовремя, креветки не хамили.

Цитата #413825 ( by )
xxx: Вчера увидел рекламку в метро - квартира по цене комнаты.
xxx: От нечего делать позвонил.
xxx: Походу они имели в виду Янтарную комнату...

Цитата #413824 ( by )
xxx: Подскажите пожалуйста автомобиль в пределах 450 тыр, работающий на дизеле или 92 бензине
yyy: Сколько букв?

Цитата #413823 ( by )
ximik: подруга пришла с медосмотра
ximik: пишет:
> Lilit: гинеколог написала ПРОФПРИГОДНА
> Lilit: б.я, к чему!?

Цитата #413822 ( by )
Коллеге поручили админить сервера по удаленке (машины находятся где-то в Австрии). Интересуюсь, как идут дела.
Я: Ну как? Не сильно напрягает на чужом языке общаться с их техподдержкой? (Зато английский подучишь.)
Он: Мы с ними на русском переписываемся.
Я: Как так?! До этого писали всегда на буржуйском.
Он: Я сначала тоже. Но вот после того, как они получили три письма, переведенных гуглом, сразу оказалось, что среди них есть ребята, неплохо владеющие русским. Теперь на нашем общаемся.

+4

754

да...у меня бате плохо, потчи без сознания. скорую вызвали

0

755

http://uploads.ru/t/U/Z/d/UZdyk.gif
Всё мысли... мысли...

0

756

Тьфу ты ё-моё. Всё не слава Богу.

0

757

pembrok написал(а):

ximik: подруга пришла с медосмотра
ximik: пишет:
> Lilit: гинеколог написала ПРОФПРИГОДНА
> Lilit: б.я, к чему!?

Профосмотр в колхозе.
Врач осмотрел доярку и пишет - здорова.
Та в панику - ну чего ж здорова??? Доктур, ну напышить МАЛЕНЬКА, чи хоч , як у всих.

+1

758

Боевой Тушканчик написал(а):

Тьфу ты ё-моё.

Ага. Главное, чтобы не повторили мой диагноз: я ведь симулянт, и высокое давление имитирую, вводя врачей в заблуждение.

0

759

у нас другая проблема - лечиться не хотим. а человеку уже 76 летhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

760

Слава, а чего ты здесь делаешь? Почему не рядом с батей? Скорая ещё не приехала?

0

761

Грязная война, грязные методы:
http://www.ntv.ru/novosti/242604/

0

762

Rijanin написал(а):

Слава, а чего ты здесь делаешь? Почему не рядом с батей? Скорая ещё не приехала?

приехала. мать там. в соседней комнате, я здесь чтобы не мешаться. да просто человеку не то чтобы поплохело - и было не хорошо, лег спать, а разбудить толком не смогли. вот и вызвали. да - давление меряли, пониженое, элеутерокока дали.

0

763

вобщем что смогли померять - померяли, все в норме

0

764

http://uploads.ru/t/G/E/L/GELDp.jpg
Классный переходник.

Отредактировано Rijanin (2011-10-20 23:31:07)

+1

765

Rijanin написал(а):

Классный переходник.

кстати, китайские "лепестки" подходят к этой части компьютерного кабеля.

0

766

http://uploads.ru/t/3/l/1/3l1Ms.jpg
Ложка дегтя....

+1

767

Слава, комповый разъем питания разработан американцами на основе их стандарта розеток - вилок питания без заземления. Так что они, естественно, подходят друг другу. А китайцы просто повторяют американский стандарт (американцы приложили немало усилий, пока заставили вначале Тайвань строго следовать их стандарту). Или английский, поэтому у китайцев большое разнообразие этих разъемов.
Сейчас у нас советский стандарт сетевых вилок - розеток уже не встретишь, полностью перешли на евростандарт, в основе которого положен немецкий. Так что без переходников не обойтись. Вот и нашел фотку чисто российского переходника.

0

768

Rijanin написал(а):

Сейчас у нас советский стандарт сетевых вилок - розеток уже не встретишь, полностью перешли на евростандарт, в основе которого положен немецкий.

насколько я знаю, советский от евро отличается толщиной штыря, и заземлением.

0

769

Евростандарт имеет как разъемы с заземлением, так и без. Да, отличается диаметром штырей и отверстий в розетке, а также наличием ключей в розетках с заземлением.  Так что старые советские вилки часто не лезут в евророзетки, а евровилки никогда не лезут в советские розетки, если в них не рассверлены отверстия.
У меня в квартире сохранились пара советских розеток в блоках с выключателями, сделанных почти универсально - в них можно вставить как советскую вилку, так и американскую (с плоскими контактами), все без заземления. Но я давно рассверлил отверстия, поэтому евровилки туда тоже лезут. И сохранились только потому, что размеры евроблоков отличаются от таковых у советских, а долбить бетон под евроблоки было лениво, он у меня достаточно качественный.

0

770

Славик, как папа?

0

771

Ju_G написал(а):

Славик, как папа?

спитhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif ночью придется следить чтобы не упал если куда то пойдет. упрямый - на помощь не позовет..

0

772

Да, Слава, у меня мама такая же. Правда, ей 91годик.
Бате хоть кардиограмму сделали?

0

773

Rijanin написал(а):

Бате хоть кардиограмму сделали?

да + давление и сахар проверили. давление немного низкое, остальное в норме. чай крепкий дали выпить.

+1

774

Если давление привычно пониженное, в этом нет беды.
В крепком чае кофеина больше, чем в кофе, так что давление несколько поднимется. Хорошо, что спит после этого, а то мог и возбудиться.

0

775

Rijanin написал(а):

Хорошо, что спит после этого, а то мог и возбудиться.

да он и до этого спал. а утром вообще верхнее давление 210 было %-)

0

776

Slavic, вы давайте там, поправляйтесь!

+1

777

Цитата #413811 ( by )
@maxgrishin: покормил кота - скорость на торрентах повысилась в 7,5 раз. вот она, карма. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

+1

778

Rijanin написал(а):

а евровилки никогда не лезут в советские розетки, если в них не рассверлены отверстия.

Вспомнилась одна история.
Строили мы как то ПЕРВЫй в Городе Ночной Клуб. "Меридиан" называется. Еле еле успели открыться к 29 декабря.
А хозяин на открытие наприглашал кого не попадя. И каких то музыкантов из Германии, уже не помню, но какая то знаменитая рок-группа. Точно не Рамштайн, это же конц 90-х.
И вот расставляются они на сцене и вижу, а я там в клубе типа главный инженер, что музыканты как то в странной непонятке.
Подхожу, хотя по немецки ещё хуже, чем на китайском, ну думаю что в музыке и в технике язык не помеха. И точно - вижу проблема!!!
Розетки то все в клубе поставили наши, так как дешевые...
А немцы в панике - вилка не входит!!!
Ну достаю из кармана отвёртку и быренько привожу розетки в соответствии с евростандартом. Методом расколупывания отверстий.
Минута дела и вся аппаратура на сцене включена. Немцы в шоке ! Но довольны.
Тут подъезжает ещё одна команда - голландцы какие то. И тоже чего то хотят поставить на сцене свое, комбики какие то гитарные.
Места хватает, розеток свободных тоже... Но ! Немцы заняли все "евроотверстия" и ходят тихо ухмыляясь над голландцами.
Я отвлёкся чем то, светооператоры позвали...
Вдруг на сцене грохот и отчаянный вопль ! Выбегаю - сидит на полу немецкий барабанщик с отвёрткой в руках и ОГРОМНЫМИ КВАДРАТНЫМИ глазами...
Оказалось решил "помочь" голландским коллегам... Но я то на щитке отключал розетки, когда "расколупывал", а он так полез...

После концерта пили и за "великое русское изобретение", про превращение розеток в "евро..."

+2

779

После гибели лидера Джамахирии Муаммара Каддафи страны Запада стали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Главную ценность в североафриканском государстве представляют залежи нефти (29,5 млрд баррелей) и газа (около 1,6 трлн кубометров).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/10/2011/621369.shtml

0

780

"И нет ничего нового под солнцем".

+1

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89