...а девочки о своем чирикают
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-10-20 19:58:13
УРРРЯЯЯЯ!!!!!
ПОБЕДА !!!!!
Ссуд, который мучал меня ТРИ (!!!) года !!! Закончился ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ !!!
Теперь в условия тендера, заявленного ранее, на покупку СВД и трёх разрывных патронов к нему, вносятся изменения.
Нужно всего ДВА патрона.
Адвокат того выродка, который на меня наехал, оказался КОЗЛОМ !!!
А отстрел козлов в Украине запрещен...
Поделиться7232011-10-20 20:09:47
Только что вернулся от врача. Просидел, по обыкновению, час сверх назначенного времени в очереди. Результат - анализы отличные, на кардиограмме увеличение левого желудочка и признаки кислородного голодания, так по сравнению с кардиограммой 15 летней давности - изменений нет. Лекарства были выписаны отличные, всем помогают, а я опять капризничаю. Папазол же вообще не лекарство, и от давления его никто не применяет.
Короче, здоровый симулянт.
Попросил отдать результаты анализов и кардиограммы, на удивление, согласилась с условием, что после сканирования верну.
И о! Удалось уговорить выписать аналог клофелина, ибо российского клофелина у нас нет.
Отредактировано Rijanin (2011-10-20 20:44:12)
Поделиться7242011-10-20 20:25:31
ВСЕМ ПРЕДОБРЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ !!!
ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Народ, кто с нетбуками, планшетниками и т.д.
Есть вот такая прога :
текст"Вышла новая версия популярной программы TuneUP Utilities.
Новая версия представляет функцию TuneUp Economy Mode. Новая функция рассчитана на мобильные компьютеры (ноутбуки, нетбуки, планшеты) и позволяет экономить электроэнергию. Разработчики обещает до 30% экономии расхода батареи по сравнению с энергосберегающим режимом работы Winows 7. На настольных компьютерах функция практически бесполезна, но все же ее можно приобщить к полезному делу снижения потребления энергии и как следствие уменьшения расходов на электричество.
Вторым по важности улучшением является доработанная функция TuneUp Program Deactivator. Многие сервисы и сторонние программы проявляют активность в фоновом режиме, даже если не используются в данный момент, что дает дополнительную нагрузку на систему. Функция TuneUp Program Deactivator дает контроль над активностью программ и помогает снизить нагрузку. Нововведением этой версии является функция автоматического завершения закрываемой программы и сопутствующих ей процессов.
Помимо этого, в программе переработан интерфейс. Новый стартовый экран запускается в 2 раза быстрее, чем прежний, включает новые панели с режимом энергопотребления и статусом текущей оптимизации системы, а также содержит новое окно с основными функциями программы.
TuneUP Utilities 2012 — это самая популярная программа для оптимизации работы операционной системы Windows (XP, Vista, 7). Программа включает более 30-ти качественных инструментов для оптимизации работы и очистки операционной системы. Ключевые функции программы выглядят следующим образом: очистка реестра от ненужных данных, удаление ошибочных ярлыков и прочего мусора, удаление ненужных файлов и старых бэкапов, оптимизация некоторых процессов операционной системы, дефрагментация жесткого диска, экономия энергии (актуально для ноутбуков), отключение фоновой активности неиспользуемых программ, настройка некоторых функций операционной системы и т. п. Каждый инструмент имеет ряд деловых настроек и включает рекомендации по дальнейшим действиям. Если нет желания возиться с настройками, то в программе предусмотрен инструмент оптимизации и очистки системы в один клик. Умный мастер проанализирует систему и самостоятельно предпримет основные действия."
http://topdownloads.ru/programs/file/Tu … 527924.htm
Есть и сама прога, у кого проблемы с закачкой, могу переслать.
Поделиться7252011-10-20 20:46:38
... а нигде больше не тянет делиться. Вы---поймёте.
..сама истина.
мы тут без истерик разбираемся в сути дела..проблемы...
Я, например, многому у нас научилась...друзей приобрела которых на улице не встретишь...да и вообще- мне здесь уютно.
Поделиться7262011-10-20 20:48:30
Есть вот такая прога :
попробуем...
Поделиться7272011-10-20 20:48:34
Vse proidet...no ia dumaiu chto ono proidet vmeste s nami. ...mi takie rodilis. I ne zhaleiu. Luchshe kak ia...ili nikak.
Плюсики опять закончились... НО я ТЕБЯ ...
++++++++++++++
Поделиться7282011-10-20 20:53:22
Какая-то высшая логика в этом течении жизни есть, Нефа... но какая?
..знаешь че я думаю....я думаю, что те кто достигли потолка в развитии души - нечего больше здесь делать, на Земле, они уходят...
И я думаю, что есть оно- другое измерение....есть оно...
Он сейчас сидит там и на всех вас глядит и думает:"Бедные вы, бедные, жалеете меня...себя пожалейте- посмотрите вокруг с кем имеете дело...."
Я так серьезно думаю Шарик....
Поделиться7292011-10-20 20:54:08
...а девочки о своем чирикаютhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
..давно тебе Люден попу не надирал....
Поделиться7302011-10-20 20:54:59
Плюсики опять закончились... НО я ТЕБЯ ...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
...так и я ж тебя люблю....
Поделиться7312011-10-20 20:55:10
Какие ещё сюрпризы жизнь готовит? Караул прям какой-то...
Танюша! Жизнь без сюрпризов ещё ужаснее. Попробуй принять её как есть... Всю... такую вот...
Как там у К.Пруткова - " Хочешь быть Счастливым? БУДЬ !!!"
Недавно узнал ещё один вариант - "Люблю играть в жизнь. Эту игру еще никто не проходил до конца, может это буду Я?"
А подпись у неё : "Ну и денек сегодня. Сначала не с той ноги встала. Потом не на ту метлу села..."
И ведь жизнь у Ксении тоже совсем не зефир в шоколаде...
Сейчас я ею восхищаюсь !!! Очень бы хотелось и себе иметь столько жизнерадостности...
Поделиться7322011-10-20 20:59:30
Осталось увеличить и вставить как обои, в назидание мужуку
...дочура, а как ты делаешь что он двигается? У меня получается копия картинки статичной...
Поделиться7332011-10-20 21:02:29
Ссуд, который мучал меня ТРИ (!!!) года !!! Закончился ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ !!!
http://uploads.ru/t/9/R/W/9RWjA.jpg
...искренне поздравляю...от души.
Как я их всех...люблю....
Поделиться7342011-10-20 21:03:56
Танюша! Жизнь без сюрпризов ещё ужаснее. Попробуй принять её как есть... Всю... такую вот...
Алька, Шарик сейчас как зайдет, каааак тебе врежет за Танюшу....представляю.....быстро себе таз на голову надевай...
Поделиться7352011-10-20 21:04:32
Валер, ну че, как сегодня?
Поделиться7362011-10-20 21:07:51
Так есть где: там_куда__мы_не_любим_ходить в качестве объекта для издевательств уже и новорожденная дочка Саркози сгодилась http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif
...у людей нет своей жизни и, вместо того чтоб повеситься-как более логичный вариант, они начинают жить жизнью чужой...вампирствуют....
Мне их искренне жаль....непродуктивные люди,,,разрушители. Что они создали? Ну может пару детей...Все?. Все я думаю....
Так детей и дауны делают...
Поделиться7372011-10-20 21:09:31
Всем резко прекратить болеть, хандрить и депрессировать! Мы - могучая кучка, ёлки! http://forum.smolensk.ws/images/smilies/girl_devil.gif
..не, это просто усталость....
Наташка, ....а мы кучка чего.....ты как думаешь?
Поделиться7382011-10-20 21:10:52
Шарик сейчас как зайдет, каааак тебе врежет за Танюшу....представляю.....быстро себе таз на голову надевай...
Ну и пусть ! Лишь бы ей в радость! Она же СВОЯ!!!
А ради своих можно и не такое вытерпеть.
Поделиться7392011-10-20 21:19:20
Алекс, у меня личный опыт использования Tune Up очень старый. Лет 6 назад я на свой тогдашний комп АМД 2500+ Бартон под Хрюшей попробовал её поставить, после чего был вынужден переставить винду. И после этого всегда обходил эту прогу стороной.
Не знаю, как она сегодняшняя ведет себя, но пробовать не буду. Тем более, ноута у меня давно нет, когда то был ещё пень 133, с 98 виндой. Но уже давно приказал долго жить, и необходимости переплачивать за мобильность как то не возникало. Тот ноут использовался как переносной проигрыватель компакт дисков и как фоторамка для фотика. Который тоже уже не годится, хоть ещё и живой слегка. (2 с гаком Мегапикселя со 100 ISO при приличном шуме и очень малой фотографической широте сегодня никуда не приспособить)
Поделиться7402011-10-20 21:20:56
..давно тебе Люден попу не надирал....
у него другая ориентация
Поделиться7412011-10-20 21:23:02
Непонятно....как произошло....
Поделиться7432011-10-20 21:24:50
у него другая ориентацияhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
..в смысле? Не как у тебя?
По русски это значит <лупить>, <бить вичкой>, короче- больно....
Поделиться7442011-10-20 21:27:20
Не как у тебя?
не про мою попу
Поделиться7452011-10-20 21:29:28
Nefer написал(а):
Не как у тебя?
не про мою попуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Поделиться7472011-10-20 21:34:50
O, оба Алика тут...мудрые вы наши.....
Виталий - наш блог полит и комп информации...
Тушик со Славиком- начальство наше ...а некоторые и родственники....чтоб он долго жил...
Ну и я......со своими пятью копейками...
Поделиться7482011-10-20 21:35:36
Я уже пяный чучуть...
Потому писать пока не буду.
..я ж сказала- мудрый....
Отредактировано Nefer (2011-10-20 21:36:15)
Поделиться7502011-10-20 21:46:05
Спасибо Алька...
Пошла я ...забудусь сном....но прежде позвоню сыну.
Не тебе Славка....ты проблем не создаешь.....