экономический эквивалент войны.
Похоже он прав. В воздухе пахнет войной.
Да здравствует китайская армия - самая китайская в мире!
А воевать, надо думать, будем за ресурсы
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89
экономический эквивалент войны.
Похоже он прав. В воздухе пахнет войной.
Да здравствует китайская армия - самая китайская в мире!
А воевать, надо думать, будем за ресурсы
Валерка, ты это сам с собой?
A German at a border crossing with Poland. The Polish border patrol officer fumbles some forms, and asks : Occupation?
The German responds: No, just tourism !
При оереводе потеряется смысл. Но мне понравилось.
Чего-то новая клава дуркует...
..короче...я думаю что выиграла. Но суд такое дело....Неизвестно как другая сторона представится. Но мне кажется- все будет ок.
Посмотрим.
Скажу.
Короче. Она моей новой тогда машине в 2009 году оторвала зад. Умоляла не вызывать полицию.
Потом все переичграла.
Я пошла в суд.
Утром сдох новый лаптоп. Экран- как негр. нифига не полазывал. После суда поперлась <прости меня Г.> в магазин. Открываю его показать как он не работает- заработал! Е-мое!
Деньги ищу. 20 000 дол. Ни у кого нет дать? Это уже по другому поводу. Квартиру в Софии отбирают за неуплаченное паровое.
Шучу. Но правда нужны.
Устала думать, реветь, строить из себя уверенную в себе бизнесдаму.
Спать иду. До завтра.
Отредактировано Nefer (2011-10-19 08:21:20)
Нефка, если ты захочешь об этом поговорить, я на связи. Держим всё.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif
Шар. все, завтра иду за ...туманом. Созвонимся.
Валер, ну что сынок? Когда пересдача?
Мой младший тоже замучился сдавать.....че-то не везет...
В воздухе пахнет войной.
..неа. Пахнет кровью....давление поднялось. Эхххх, жизнь....
Наши адики, задрав цены до небес, не считаясь с тем, что средняя зарплата в Латвии в 10 раз ниже таковой в Европе, при практически равной стоимости жизни, теперь плачутся:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=41252415
асте
Вчера завершился эксперимент, который проводился специалистами Летно-испытательного института имени Громова в рамках расследования крушения самолета Як-42 под Ярославлем. Он полностью подтвердили версию о том, что самолет и его пассажиров погубил один из пилотов, тормозивший при взлете.
Во время летных испытаний пилот-испытатель, сидевший в левом кресле командира, имитируя действия своего погибшего коллеги из компании «Як-Сервис», во время разгона держал ноги на тормозных педалях, пишет сегодня газета «Коммерсантъ». Одновременно ему приходилось оттягивать на себя штурвал.
Благодаря специальному прибору, прикрепленному к штурвальной колонке и измеряющему усилия рук пилота, выяснилось, что для того, чтобы отклонить руль до 13 градусов (такое отклонение зафиксировал бортовой самописец разбившегося самолета прямо перед взлетом), испытателям потребовались усилия в десятки килограммов.
Обеспечить это отклонение, не упираясь ногами в педали тормозов, испытатели, по их словам, уже не смогли. Удержать же руль высоты в положении 13 градусов пилоту удалось в течение нескольких секунд. Для того чтобы обеспечить требуемое усилие в 64 кг, испытателю пришлось что есть мочи давить на тормоза.
Тем самым, пишет газета, в ходе серии испытательных полетов была экспериментально доказана версия о том, что Як-42 потерпел крушение из-за тормозящего момента на его колесах. Создан он был управляющим пилотом, который зачем-то поставил ноги на педали при взлете. По данным «Ъ», результаты летных испытаний лягут в основу отчета технической комиссии о причинах катастрофы Як-42Д, к подготовке которого уже приступили эксперты.
7 сентября 2011 года самолет Як-42 потерпел крушение под Ярославлем, примерно в 1 км от аэропорта города. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда «Локомотив», которая летела для участия в запланированном на 8 сентября матче с клубом «Динамо» (Минск). По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта».
Ранее инженер по эксплуатации Александр Сизов, единственный выживший в аварии Як-42, сообщил, что о наличии проблем стало ясно уже при разбеге. По его словам, после того как Як-42 оторвался от земли, он сразу понял, что самолет разобьется.
«Пассажиры стали волноваться, почему не взлетаем. Немного времени прошло, и я понял, что по грунту идем. С грунта взлетели, и я понял, что самолет заваливается и сейчас мы разобьемся», — рассказал он в интервью «Первому каналу».
В настоящий момент Сизов благополучно перенес операцию, его состояние стабильное. Он находится в Институте скорой помощи им. Склифосовского.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/19/focus/562949981763388
Александр ..... и как этому относиться?
Они ж не первый раз взлетали... А тележки выгорели колёсные и ....
Валер, ну что сынок? Когда пересдача?
"Рядовой Груша - долго будешь весеть на турнике?.......
Кто сказал - пока не созреет!"
Задача не получить права - он отучился в лучшей автошколе. Можно тупо их купить.
Найти оборотня в погонах...
Задача научить ездить.
С этой точки зрения - всё идет как надо.
Чем дольше учится тем лучше и мотив учиться есть. Нужда есть, машина есть - эх! Прав нет....
Я его подвигаю отучиться в другой автошколе. Там машины учебные тоже Калина.
50 часов по городу. Я его учить не могу езде по городу. А там - могут. И всего 11 тысяч
За мой крепкий сон после того как переведу на него машину.
Про Як.
Непонятно вот что. Мне. Ну я чайник, мало ли.
Исходя из этого текста, изначально поведение левого пилота моделируется так, будто бы известно (не допускается в виде гипотезы, а именно известно), что он с самого начала полета держал ноги на тормозных педалях. И весь эксперимент строился, и результаты получены для этих начальных данных.
ОК.
А кто поручится за их достоверность?
Для меня (опять же как для чайника) этот результат выглядит так: если принять гипотезу о том, что с самого начала левак держал ноги на педалях, то в итоге он и виноват (а при этом предположении это и так подразумевается), потому как был вынужден тормозить одновременно со взлетом.
Либо журналисты все опять сикось-накось изложили.
Привет, Миша.
Боевой Тушканчик
Розы дарют...
Розы дарют...
Деревьями.
[реклама вместо картинки]
Александр ..... и как этому относиться?
не читай до обеда "советских" газет (С.пр.Преображенский))))
Кто не видел вчера - http://www.youtube.com/watch?v=d1HKPhNn … embedded#!
Туш, может в тему его вставить, чтоб не потерялся? Или в свободное общение?..
Вот же маман! Нам значит баскетболиста подсунула, а Бандерасика придержала
Класс, ну просто живчик
так как если хоть немножко лучше станет...какая радость и удовольствие
Купите козу (с)
"С 2012 года в УК РФ вводятся две новые статьи: "Несвоевременное предоставление взятки" и"Разжигание борьбы с коррупцией".
Поддержите проблему..
ссылка
Возможно и с Сердюковым этот сайт помог, хотя скорее всего другие каналы сработали, но всеже..
Чтоб проголосовать надо зарегистрироваться..
Деревьями.
Сегодня получил из Китая две заказанные игрушки: 300 Мб/с УСБ устройство и дистанционное управление компом. Подключил, все само установилось и работает. Точка доступа оказалась заметно лучше первой, а дороже всего то на доллар. И пульт вполне нормально работает, только им управлять курсором вместо мышки ещё привыкнуть надо. А так, лёжа на диване, кручу компом во всю. Только текст набрать нельзя, но это же все равно не получилось бы, с дивана не прочитать, что наберёшь....
Мельчает Филя..почему не на ракете
Отредактировано Nefer (2011-10-19 19:06:25)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-89