Это когда? У нас, походу, в июне.
у вас походу она и не кончалась еще с прошлого года)))
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87
Это когда? У нас, походу, в июне.
"пой дуречку понимаю"
Жители Бенгази с маршем прошли по городу, критикуя "оппортунистов" и "выскочек" в новом правительстве. "Некоторые члены исполнительно кабинета - просто воры, и их нужно судить", - заявил один из протестующих.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/10/09/2011/614873.shtml
Забавно. При помощи оружия к власти прийти может только бандит. Он может называться повстанцем, генералом, папой римским. Суть - у него есть банда, оружие и он ими ловко пользуется. Целью победы не может быть благо народа по определению. Народ не воевал, не стрелял, не погибал - за что ему пряники? После победы главное - обеспечить лояльность подданных, и следить чтоб не разбежались, и следить чтоб дань платили, чтоб работали и не роптали. А чтобы понудить лучший агрумент оружие.
всего-то метров 200-300 от дома(по прямой, по кривой дальше),
И если вы едете по кругу, оно бесконечно далеко
Китайский бизнесмен Ван Цзянлинь, решивший вложить в развитие китайского же футбола 77 миллионов долларов, страшно обиделся, когда его сравнили с российским бизнесменом и владельцем “Челси” Романом Абрамовичем. “Мне стыдно быть сравненным с ним, — заявил Ван. — Я создал свой бизнес в трудах и конкуренции, а ваш Абрамович просто монополизировал природные ресурсы своей страны”.
Любой настоящий русский подпишется под словами этого достойного китайца.
Да-да, мы, русские люди, не хуже китайцев знаем цену всем этим абрамовичам, дерипаскам, братьям (вычеркнуто внутренней цензурой) и прочим так называемым крупным российским бизнесменам. И можем официально заявить, что никакого крупного бизнеса в России нет. Настоящий честный бизнес существует у нас только на автомойках, в маленьких фермерских хозяйствах, но в любом случае бизнес этот не крупный, а либо малый, либо средний. А эти липовые “крупные бизнесмены” на самом деле не бизнесмены вовсе, а подвид чиновников. Одни чиновники умеют подписывать указы, другие мастаки организовывать маски-шоу, а третьи — сосать у вторых и первых бабло в виде нефти и газа и срыгивать отсосанное в иностранные банки в интересах первых и вторых. Вот из этих баблососов и состоит наша “бизнес-элита”, сравнение с которой для любого настоящего бизнесмена — хоть китайского, хоть немецкого, хоть луховицкого — страшный позор. Потому что, не отсосав, олигархом не станешь, а на это русский мужик сроду не согласится.
И если вы едете по кругу, оно бесконечно далеко
примерно так туда и нужно ехать
Не, перерыв на зиму был.
Не, перерыв на зиму был.
Анекдот вспомнился...
Африканский студент пишет на родину из Москвы: Та зима, которая зелёная, ещё ничего, терпимо. А вот та, которая белая, вообще мрак и ужас!
Угу.
"Чукча, зачем Вам холодильник?" - "Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике -4."
diagnoza
О! Шариков-то... Как комаров над болотом....
второй день соревнований воздушных шаров
Моя самая любимая книжка в детстве "Путешествие Незнайки на воздушном шаре"
Я налетался
а моя про хаджу насреддина
а моя - история КПСС
Карлсон, который живёт на крыше!
история КПСС
У меня кошка первый том весь прочитала. Тогда же наполнителей для туалета не было, а газет мы студентами не выписывали...
первый том
там всего один том и был
А моя - "Властелин колец". Том первый. Хранители. )))
Его издали довольно давно, а следующие тома - еще очень нескоро. Почему-то.
толкинутая?
там всего один том и был
Нда? Может разные издания?...
Может разные издания?...
может ты с какимнить ПСС перепутал?
Нда? Может разные издания?...
может ты с какимнить ПСС перепутал?
А может, разные истории...
толкинутая?
А чё, незаметно?
А чё, незаметно?
ты хорошо замаскировалась под математика
О! Шариков-то...Как комаров над болотом....
Увеличить не удалось - у меня мобилочка старенькая
Вот раньше (до того как тов. Гудзоватый вмешался) спонсором соревнований был Аквавит. Так до сотни участников съезжалось. Всё небо в шарах. А концовка маша - вечерний показ, когда они по сигналу давали газ: все шары изнутри освещаются... сказка на небе!
А тут что - на 2-х фотках все участники. Грустно
Моя самая любимая книжка в детстве "Путешествие Незнайки на воздушном шаре"
А моя - Чингачгук. Извращение, конечно
ты хорошо замаскировалась под математика
Дык оно не мешает. )))
Грустно
Диачка, не грусти.
Диачка, не грусти.
Да день такой ... хреновый по сути своей. Спасибо, что фотки вклеила - даже этой радости меня лишили. Злые силы Мордора уууууууууу
Злые силы Мордора уууууууууу
Да, тут такие водятся... иногда они называют себя "ошибка 500", иногда - другими именами... суть одна - мешать добрым хоббитам.
Да день такой ... хреновый по сути своей.
Ты ляг, поспи. Хотя лучше потом, когда день перестанет быть хреновым. А то я не дождалася, брякнулась раньше, дык соседи перфоратор врубили в полдесятого.
перфоратор
а чо - мерный шум у нас вон в химкинском лесу сваи начали забивать
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87