Урсятничала? )))
А так слегка. "Тишина" - это неподходящее слово в том переводе. Вот заморачиваюсь над соответствующим.
"...минута внутреннего спокойствия", наверное
Отредактировано diagnoza (2011-09-18 15:02:00)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87
Урсятничала? )))
А так слегка. "Тишина" - это неподходящее слово в том переводе. Вот заморачиваюсь над соответствующим.
"...минута внутреннего спокойствия", наверное
Отредактировано diagnoza (2011-09-18 15:02:00)
Затишья?
Затишья?
... или покоя.
Ладно, пошла переживать мужние всплески адреналина Приехал
Приехал
Ну привет ему с того Урала, где действительно растут деревья. )))
Несмотря на усилия многих.
Ни фига обратно вкручиваться не хочет...
И слава богу...
Вот нарисовалась у человека причина проявиться как хозяину,, Так нет - лезут тут с отвёртками. Портют сантехнику и имидж!
Подлинный имидж чужая отвертка не испортит.
Подлинный имидж чужая отвертка не испортит.
Испортит!!!!
Ну, тебе видней.
Купил очередной винт на 2 Терабайта.
Вчера купил железки дочке комп обновить по недорогому варианту. Винт дочкин втыкать некуда - нет на плате IDE разъма.
Ну 2 Терабайта ей много.... отдам 1.5 Терабайта, но на 7200 оборотов в минуту. Новый на 5400.
Крррасота.)))
На плате оказались дырки под кулер для сокета 775.
Это плата под сокет 1155.
Я купил нормальный кулер для процессора, с тремя тепловыми трубками и регулируемыми оборотами.
Но тут меня обуяла жадность и я достал из заначки купленный три года назад вот это
монстроподобное чудо. На коробке обещают всего 14 дБ шума, против 19 у новенького. Посмотрим...
У монстра обороты не регулируются. На платы с 775 сокетом он не влезал из-за габаритов. Поэтому и был отложен до оказии.
Ещё один монстр лежит - весь медный с ног до головы и с тепловыми трудками.
На фото - а блок питания грязноватый, надо пропылесосить.
Меня подкупает что этот монстр будет обдувать и память и элементы питания процессора.
Но внешняя видеокарта уже не влезет.
а я уже в пути
а я уже в пути
а я уже в пути на верблюде...
Подпись автора Моя мечта- кружить по миру ….Такси менять на верблюдо'в…Их пирамиды- на Покров..Дворцы- на тихую квартиру..Вот только где достать евро'в?
Странно - ложил евро в шкафчик - нету .
Ирина, не брала?
Александр Леонов
Виталий сообщение МАК процитировал - что скажешь?
Про дополнительную силу торможения.
Валера, эта катастрофа абсурдна как с точки зрения техники, так со стороны действий экипажа. Пробежать больше трех километров и не набрать взлетную скорость на самолете с такой тяговооруженностью - не объяснимо. И не снятый стояночный тормоз, и разрушение подшипников колес, приведшее к появлению этой самой дополнительной тормозной силы, обязаны оставить на полосе следы стёртой резины, но этого не было замечено. Но еще более необъяснимо, почему экипаж не прервал разбег, даже выкатившись за пределы полосы. На этом самолете нет реверса тяги двигателей, но если бы они их заглушили при подходе к концу полосы и применили торможение - максимум сломали бы стойки шасси и могли набить шишек пассажирам. При заглушенных двигателях вероятность пожара не велика, жертв не должно было быть.....
Диа, так называемые русские партии не первый раз набирают под 30% мест в парламенте. Однако националистические партии всегда создавали коалицию большинства, идя на ненормальные компромиссы, лишь бы оставить русские партии в оппозиции. И на этот раз будет тоже самое, ничего в этом омуте в ближайшее время не изменится....
http://rus.delfi.lv/news/daily/election … d=40694533
Последняя арифметика выборов, пока не официальная.
http://ruwoman.delfi.lv/news/house/hobb … d=40670941
"Испражнения" вокруг депутатов.
Валера, кулеры под сокеты 775, 1155 и 1156 имеют одинаковые установочные размеры. А процы под 1155 сокет выпускаются по технологической норме 32 микрона, так что их тепловыделение умеренное и в монстрах не нуждается. Графическое же ядро в этих процах не самое слабое, и только заядлые игроки нуждаются в отдельной видеокарточке. А вот отсутствие регулировки скорости кулера, даже если он супертихий, всё же недостаток...
ВСЕМ доброго времени !
Только что у меня на "одноклассниках" высветилось сообщение от Атамана, Олега - "второй инфаркт".
Написал ему вопрос, пока ничего в ответ. Но видно, что он в сети на телефоне...
Валера, кулеры под сокеты 775, 1155 и 1156 имеют одинаковые установочные размеры.
Это неправда. Разные размеры.
Разные размеры.
Да, у 775 несколько отличаются крепления. Но это в большинстве случаев не проблема, ибо современные кулеры делают универсальными.
" – Крепление кулеров для сокетов LGA1155 и LGA1156 идентично и не совместимо с LGA1366, также оба эти вида креплений обратно не совместимы ни с одним из выпускавшихся ранее сокетов. Тем не менее, для некоторых дорогих кулеров были выпущены наборы креплений, позволяющие ставить их на такие процессоры, а большинство новых универсальных кулеров уже поддерживает такие разъёмы."
Продаваемые у нас сейчас кулеры - только универсальные.
Отредактировано Rijanin (2011-09-18 22:20:19)
высветилось сообщение от Атамана, Олега
Скорейшего ему выздоровления.
Тяжелый у него вышел год.
Да, Олегу - выкарабкаться из неприятностей.
Пусть подтверждает, что трудности закаляют дух.
Да, Валера. Проблема совместимости креплений кулеров существует давно. Вот IBM на своих серверных мамках под 775 сокет зачем то делал не совместимые ни с кем крепления под кулеры. Надувая при этом щеки: "Мы ведь крутые!"
Но большинство производителей так не поступает. И кулеростроители стали делать их универсальными, подходящими даже под АМ3....
Отредактировано Rijanin (2011-09-18 23:17:48)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87