Диачка, а что он там делает, заезжий меломан?
А там коференция серьезная, Рижская - Латвия, Литва, Финляндия и проч. - и получается так, что только наш один убогий прибалтийскими языками не владеет
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87
Диачка, а что он там делает, заезжий меломан?
А там коференция серьезная, Рижская - Латвия, Литва, Финляндия и проч. - и получается так, что только наш один убогий прибалтийскими языками не владеет
Какой я славный мульт щас нашла...
Ничего невозможного нет
и получается так, что только наш один убогий
Погоди, щас Шакаша вылезет, поподвывать. ))) Ээээ... слово-то какое вышло странное.
Погоди...
Я б и с радостью, но... ниче, утром дочитаю.
Диа, ну разве можно едва проснувшегося такими вопросами озадачивать?
Опять же, напоминаю, что в этой стране я - оккупант, лишенный политических и других прав. В том числе - смотреть местное телевидение. Так что морды лица нашей шайки у власти меня не интересуют, да и увидеть их мне негде.
Напоминаю, что в Латвии около трех лет в эфире нет аналоговых ТВ станций, а для приема трех местных цифровых каналов на госязыке требуется приобретение декодера за кругленькую сумму. Счас, разбежался им платить за то, что мне и даром не нужно.
Так что морды лица нашей шайки у власти меня не интересуют, да и увидеть их мне негде.
Рижаша, помойму, ты перегибаешь. Насчет негде. Докладываю: сидят в рядочек премьеры, слева направо: Латвии, Польши, Эстонии, Литвы, Финляндии.
А вот и Шакаша вылез.
Здаров, друхх!!
А там коференция серьезная, Рижская - Латвия, Литва, Финляндия и проч. - и получается так, что только наш один убогий прибалтийскими языками не владеет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
может ето по ларингологической гигене ....ведь для ушей слушать такое это траума как бы 8 часов у пневматическиго молота поработать.если бы не знал ,наверно бы маленькую спрятали в ухо,провод пустили незаметно по кучерявым волосам ,и никто бы не додумался.Тут всё нагло екхпонировано потому что он наверно свои любимые мп-3 взял с собой .....сдохнуть от скуки можна на такой конференции
Здаров, друхх!!
приветик ...где же вы пропадали
Мы тута. Иногда.
Да и ты, Шакашечка, где-то подзагулял. Вольной шакальской жизнью. Или невольной.
Мы тута. Иногда.
Да и ты, Шакашечка, где-то подзагулял. Вольной шакальской жизнью. Или невольной.
эх...жизнь то полна неожиданных сюрпризов был бы побогаче оплатил бы кучу бодигардов пусть сторожат от ней когда я отдыхаю....но когда нет того что любишь ,надо любить то что есть
но когда нет того что любишь ,
А чего у тебя нет, Шакаш? из того, что любишь?
денег
Диа, ну разве можно едва проснувшегося такими вопросами озадачивать?
Опять же, напоминаю, что в этой стране я - оккупант, лишенный политических и других прав. В том числе - смотреть местное телевидение. Так что морды лица нашей шайки у власти меня не интересуют, да и увидеть их мне негде.
Напоминаю, что в Латвии около трех лет в эфире нет аналоговых ТВ станций, а для приема трех местных цифровых каналов на госязыке требуется приобретение декодера за кругленькую сумму. Счас, разбежался им платить за то, что мне и даром не нужно.
а зачем окупанту права ...окупант сам за себя позаботится....ты скорее пятая колонна.....и тогда всё сходится
Отредактировано szakal (2011-09-16 23:38:08)
Уууу... Шаки, судя по времени ожидания, ты решил составить полную опись.
Уууу... Шаки, судя по времени ожидания, ты решил составить полную опись.
много нет .....размечтался просто чего то мне пригодилосъ бы и действительно много бы писать .Напишу тогда покороче что есть ..... вот .мечты есть .....и некоторые говорят что ето хорошо ....если человек не мечтает ...значит труп
а зачем окупанту права ...окупант сам за себя позаботится....ты скорее пятая колонна.....и тогда всё сходится
Задираесся...
Пятая колонна, на всякий случай обезвреженная поражением в правах, ага. В превентивных таксзать целях. Кувалдой по башке каждого, а то вдруг драться придумает.
размечтался просто чего то мне пригодилосъ бы и действительно много бы писать
Это классно. Нет, правда.
Здорово, что размечтался.
денегhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
когда их нет...плохо ...когда иx много...ещё хуже .....тогда надо думать что с ними сделать чтоб не пропали,чтоб не украли,чтоб ззарабатывали,и чтоб не посадили..Золотала середина вегда лучше всего
Кувалдой по башке каждого, а то вдруг драться придумает.
без башки драться сподручнее
Золотала середина вегда лучше всего
ага, золото сейчас хорошее вложение
без башки драться сподручнее
Вот чувствуется, пробовал.
Вот чувствуется, пробовал.
чувствую что сподручнее
Боевой Тушканчик написал(а):
Уууу... Шаки, судя по времени ожидания, ты решил составить полную опись.много нет .....размечтался просто чего то мне пригодилосъ бы и действительно много бы писать
Шакаш, а ведь это здорово, если вдуматься. Не так важно, что многого нет, важно, что получается, многое любишь.
ага, золото сейчас хорошее вложениеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
забудь
забудь
это мы не продали. это мы в займы дали
забудь
Шаки, ты подвесил форум. Щас все будут долго думать, нафига ты Аляску приволок, и почему так уверен, что Славик о ней помнит.
Шакаш, а ведь это здорово, если вдуматься. Не так важно, что многого нет, важно, что получается, многое любишь.
да....и при том когда добёшся ....вкуснее чем просто так как манна с неба
это мы не продали. это мы в займы дали
О, гляди-ка, и вправду помнит. Слава, а зачем?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87