Иду болеть
Солнышка !!! Болей не сильно, только для появления иммунитета.
А лучше оставайся здоровенькой
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87
Иду болеть
Солнышка !!! Болей не сильно, только для появления иммунитета.
А лучше оставайся здоровенькой
вообще, Шар, ты проявляешь избирательную наивность даже если у человека останется лишь один глаз государство и в него поимеет
Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ, а я ужо баиньки... Вот как это Чудо. Хотя сейчас это Чудо уже спит в СВОЁМ Доме с новой "Мамой" Катей
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-09-12 01:03:01)
даже если у человека останется лишь один глаз
Мучительно пытаюсь представить себе человека, состоящего из одного глаза.
Мучительно пытаюсь представить себе человека, состоящего из одного глаза
фантазии через муку не бывает это - полет души
вообще, Шар, ты проявляешь избирательную наивность
Может быть, Славичек. Если ты уверенно скажешь мне, что от моей наивности страдают конкретные люди, я тут же начну платить налоги.
Ну, и чо, Слав? Cнял ты ИП и деятельность прекратил?
Надо мерить, сколько порядочных приходится на каждого порядочного... ты знаешь, они обычно стаями водятся... порядочные в одной, непорядочные - в других. )))
Всё рассчитала, всё привела к гармонии.
Но тут промазала.У тебя в ответе получилось, что непорядочные друг друга обычно жучат.
А по жизни они порядочных обирают, как грядку на которой нарос урожай.
всё привела к гармонии.
Чего и тебе желаю.
С добрым утром, страна!
Авиакатастрофа Як-42 произошла из-за политического форума в Ярославле
http://worldru.ru/index.php?nma=news&am … nums=11903
Вот как это Чудо. Хотя сейчас это Чудо уже спит в СВОЁМ Доме с новой "Мамой" Катей
...малюсенький тигренок..
Как говорил мой приятель, давно живущий в Штатах, если родители подставятся детям или наоборот, редкий американец не преминет обуть их на бабки.
...дурак он...приятель этот....
Непорядочные - они везде...и со всеми....и с родственниками тоже....
А это вот пару фоток с балкона "Шато"
...все-таки Харьков красивый город..очень....а я думала село большое....очередное мое заблуждение
Авиакатастрофа Як-42 произошла из-за политического форума в Ярославле
Чушь ИМХО
...дурак он...приятель этот....
Тут, Ира, ты явно погорячилась. Он за 10 лет сумел заработать инженерным трудом приличную квартиру родителям в Москве, а себе дом в Штатах.
А вот в том, что непорядочных людей везде хватает, это так. Просто в Штатах условий для них создано поменьше, чем в России, поэтому они и проявляются там пореже. А вот кидалова между родственниками всё же в России поменьше, чем в тех же Штатах. Разница менталитетов.
асте
Cнял ты ИП и деятельность прекратил
я и не говорю что я законопослушный
вообще я разговор завел о том что у нас от налогов освобожденных не бывает
Кроме того на задолженность по налогам нету срока давности, и она входит в наследственную массу
на задолженность по налогам нету срока давности
вроде был, только спорили с какого момента его считать.. там какой-то спор был.
Тут, Ира, ты явно погорячилась.
а Ира всё время горячится.....если бы по холодному,я бы удивился
Читай)))
Статья 44. Возникновение, изменение и прекращение обязанности по уплате налога или сбора
1. Обязанность по уплате налога или сбора возникает, изменяется и прекращается при наличии оснований, установленных настоящим Кодексом или иным актом "законодательства" о налогах и сборах.
2. Обязанность по уплате конкретного налога или сбора возлагается на налогоплательщика и плательщика сбора с момента возникновения установленных законодательством о налогах и сборах обстоятельств, предусматривающих уплату данного налога или сбора.
3. Обязанность по уплате налога и (или) сбора прекращается:
1) с уплатой налога и (или) сбора налогоплательщиком или плательщиком сбора;
2) утратил силу с 1 января 2007 года. - Федеральный "закон" от 27.07.2006 N 137-ФЗ;
3) со смертью физического лица - налогоплательщика или с объявлением его умершим в "порядке", установленном гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации. Задолженность по налогам, указанным в "пункте 3 статьи 14" и "статье 15" настоящего Кодекса, умершего лица либо лица, объявленного умершим, погашается наследниками в пределах стоимости наследственного имущества в "порядке", установленном гражданским законодательством Российской Федерации для оплаты наследниками долгов наследодателя;
(пп. 3 в ред. Федерального "закона" от 27.07.2010 N 229-ФЗ)
4) с "ликвидацией" организации-налогоплательщика после проведения всех расчетов с бюджетной системой Российской Федерации в соответствии со "статьей 49" настоящего Кодекса;
(в ред. Федерального "закона" от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
5) с возникновением иных обстоятельств, с которыми законодательство о налогах и сборах связывает прекращение обязанности по уплате соответствующего налога или сбора.
(пп. 5 введен Федеральным "законом" от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
Читай)))
ничего ...когда будете приступать к ЕС все дикие законы будут заменены на такие как в цивилизованных странах.Или там есть такой арт. что налог можна требовать в течении 5 лет от конца года за который он возник.Всю жизнь за налоги преследуют наверно только там где правит тирания
Отредактировано szakal (2011-09-12 12:59:33)
Александр Леонов, Сань, ты думаешь, я поняла чё-нибудь? Я должна платить что-то таки? Или это про налоги за недвижимость?
---
Шакашик, здравствуй! Равно, как и все мы))).
Шар я не знаю, насчет тебя не вникал, но если будешь должна то могут его трясти с тебя до самой смерти, а транспортный налог, налог на имущество и земельный налог и после смерти, с твоих наследников
Александр Леонов, Сань, насчёт недвижимости---это понятно. С работой всё-таки не совсем ясно...
Ты мне вот, что скажи, пожалуйста, можно ли имея паспортные данные чела через суд стрясти с него долг и как это всё должно выглядеть (последовательность), и насколько это заморочливо в России? Наверное, лучше с этим в теме юридических консультаций... как тебе удобно, не к спеху... спасибо, ежли чо...
а я тут машину в сервис сдал, оказалось и с коробкой что-то не так, могут сгодня и не успеть сделать. дошел до другого места жительства, лежу. жду
ты знаешь, они обычно стаями водятся... порядочные в одной, непорядочные - в других. )))
а те наполовину добрые и наполовину плохие в одиночестве всегда лазят .....
у нас только этоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif от налогов освобождаетhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
а разрешение на оружие есть?если нет, надо по другому думать чтоб по закону было
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87