Теперь за эти деньги он будет старательно не попадаться тебе на глаза.
Не дороговато, Валерик, не? Почти 1000$? За возможность почувствовать себя лохом, да-с...
Отредактировано pembrok (2011-09-11 21:57:28)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87
Теперь за эти деньги он будет старательно не попадаться тебе на глаза.
Не дороговато, Валерик, не? Почти 1000$? За возможность почувствовать себя лохом, да-с...
Отредактировано pembrok (2011-09-11 21:57:28)
Прощал и забывал?
так люди драпают с концами. сделать вывод, остальное забыть.
просто вот в моем бизнесе без какойто степени доверия никак
pembrok
Завязывай себя ругать. можешь меня поругать для разнообразия.
Ложись спать - завтра всё утрясётся.
Luden, не, Валер, этой гадости уже дней 10, просто я вам жаловаться не хотела, да вот не отпускает... заказ стал последней каплей... ладно, это всего лишь деньги и амбиции (с заказом амбиции I mean), не самое худшее, просто пережить надо.
вид---масштаб в настройках браузера
увеличить масштаб
....откуда Пембря? Куда лезть поначалу?
Ирина! вид---масштаб в настройках браузера
увеличить масштаб http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
...как мило...какие хорошие.....
Куда лезтьсначала...и кто такой браузер?
......ооооо, ок, я его зуммммм...зумммм...йес!
а у меня удивительное-рядом. Заказ, на который я уже заказала ткани, уплыл, как написала заказчица, к "другому мастеру". Причём, я уже раньше отшила 2 вещи для этой тётеньки, и всё было отлично. Тут же на меня навалилась рефлексия и нежелание делать что-либо на заказ вообще...
Второе удивительное---человек, который состоял со мной в товарно-денежных отношениях и утверждал, что всё прекрасно, взял, да и кинул на 25 тр, и смылся. Сижу обтекаю.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Что делать, братцы? Послать ему луч поноса? Не по-христиански как-то...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...кошмар.....но не ново...совсем даже....
Как кинул? Можешь за ж..поймать или нет? Есть бумаги?
и думаю: ну как такое может быть, что они в одной весовой категории?
Братья, блин
это как? ноутбуком его приложил?
Не, столько его в нокдауны отправлял, что судья прекратил бой досрочно.
работает в стандартах B, G и N и как станция, и как точка доступа.
Ну это больше от софта зависит чем от адаптера. Я на обычном D-Link 510 (PCI) спокойно точку доступа делал на винде (правда сложность была - после перезагрузки его вручную активировать) и на линухе (работает и сейчас -з без проблем, все автоматически, при перезагрузке - тоже)
Знакомые евреи кроме похожего стандартного набора, знают идиш (иврит) etc
Кстати - два абсолютно разных языка. Имеющих некоторые общие слова, но не более. Иврит - древний семитсткий язык, идыш - порт иврита на немецкий, т.е. в нем немецкого гораздо больше. И соответственно основа языков - разная. Правда алфавит применяют один.
Есть бумаги?
Бумаги-то есть, Ирих, но чел по адресу, прописанному в бумагах, не живёт, а телефон поменял. Суд и адвоката не предлагай, тут вам не там---дороже получится.
Братья, блин
Адамек и Кличко?
Вот это да. А на вид непохоже.
Кстати - два абсолютно разных языка. Имеющих некоторые общие слова, но не более. Иврит - древний семитсткий язык, идыш - порт иврита на немецкий, т.е. в нем немецкого гораздо больше. И соответственно основа языков - разная. Правда алфавит применяют один.
Да-да-да.... я оба не знаю, за ненадобностью. Обычно они востребованы очень локально.
эк я раззадорил
Верно. Я когда в Италии был - благодаря английскому практически 50% написанного и процентов 20 призносимого понимал. Все просто - по английски отправление - депаче (не буду писать , даю произношение), по итальянски - депати, прибытие - по наглски арривал, по итальянски - арриви. Логически сопоставить не так сложно.
а я в сервис повезу
А я имел эти сервисы в dupie. Хватит того, как я этих сервисменов учил с электрикой работаеть и еще электросхем ами автомобилей снабжал.
Украинец месяц прожил в клетке со львицей. 17 фото.
И кто родился? наверное западный украинец?
Вот это да.
ну эт типа это...Славик и Славко..?
pembrok
Пембря, ты прости за интерес - ты зарегистрирована как ИП какой-нить? Или так промышляешь?
Верно. Я когда в Италии был - благодаря английскому практически 50% написанного и процентов 20 призносимого понимал.
Эээ, Мишаня, понимать, да еще написанное, действительно проще.
А как насчет поговорить?
А я имел эти сервисы
ну я ужо установил - рабочий цилиндр кирдык. тормозуха в гофре хлюпает.
Адамек и Кличко? Вот это да. А на вид непохоже.
А, я подумал что ты про Виталия и Владимира говорила.
Супертяжелая категория начинается от 95 кг (вроде, точно не помню) и не имеет ограничения сверху. Хоть 300 кг - выступай.
Обычно он востребован очень локально.
Не очень а ООООООЧЕНЬ
Не очень а ООООООЧЕНЬ
Именно.
Супертяжелая категория начинается от 95 кг (вроде, точно не помню) и не имеет ограничения сверху.
Ну они же совершенно несоизмеримо выглядят. И Адамек, такое ощущение, нарочно себя до супертяжа откармливал - сверху такое рахитичное созданье, ножки тоненькие, весь вес в живот ушел.
Всем здравствовать !
Доброго времени ВСЕМ !!!
...как мило...какие хорошие.....
Куда лезтьсначала...и кто такой браузер?
Сначала ищешь на клаве кнопейку с буквачками " Ctrl" . Потом одним пальчиком жмаешь её, а другим крутишь колёсико "мыши", если есть "мышка". Если нет хвостатой, то "Ctrl" и другим пальчиком "+" или "-", а для возвращения в исходный размер "Ctrl" и циферку "0"
А я тут весь в стройке. Цемент, песок, щебень... бетономешалка - УУУУРРРРЗЗЗЗЗ....
А ещё эти магнитные бури..
В общем как тот Буратино после очередной встречи с лисой Алисой и котом Базилио - "пациент скорее мёртв..." (с)
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-09-11 23:55:13)
Что делать, братцы?
Учиться на ошибках:
1. Брать, по мере возможности, задаток как минимум на материалы. Труднее будет отказываться. А тетке, я думаю, просто платить нечем, поэтому и врет про другого мастера.
2. Денег в займы не давать никому. Или давать столько, сколько не жалко потерять.
3. Не брать до головы: ты и так самый лучший мастер , а спокойствие твоего духа стой гораздо дороже штуки зеленой бумаги.
1. Брать, по мере возможности, задаток как минимум на материалы. Труднее будет отказываться. А тетке, я думаю, просто платить нечем, поэтому и врет про другого мастера.
Юра, проклятая машина не дает ставить плюсы. Дык это: я присоединяюсь. Хотела сказать то же самое. С одной разницей: на материалы и вдобавок полцены за работу - вперед.
Эээ, Мишаня, понимать, да еще написанное, действительно проще.А как насчет поговорить?
Тяжело но можно. У меня же голова не гуманитарная а техническая, я даже наглский язык учил по формулам. Потому делать вывод что говорит собеседник - пропускаем через фильтр аналогий и похожестей и как я уже говорил - процентов на 20 (иногда и больше) понимаешь. Остальное можно достроить по логике.
А ещё эти магнитные бури..
Арматуру искривляют?
процентов на 20 (иногда и больше) понимаешь.
Гений ты, Миша.
ну я ужо установил - рабочий цилиндр кирдык. тормозуха в гофре хлюпает.
Не РТЦ а манжета - вероятность 90%
Ну они же совершенно несоизмеримо выглядят. И Адамек, такое ощущение, нарочно себя до супертяжа откармливал - сверху такое рахитичное созданье, ножки тоненькие, весь вес в живот ушел.
Выступления в супертяже очень престижны. Вот ты помнишь чемпионов в категории до 75 кг в 80-х годах? Я нет, да и ты - вряд ли. А вот Моххамеда Али знают все....
Не РТЦ а манжета - вероятность 90%
ну есцессно резинго скорее всего. но вряд ли я на него ремкомплект найду. да и неудобно мне за запчастями ездить. так что базар-вокзал..тьфу, эвакуатор-сервис
Выступления в супертяже очень престижны.
То есть ты тоже допускаешь возможность самооткармливания.
А вот Моххамеда Али знают все....
Я не знаю.
С одной разницей: на материалы и вдобавок полцены за работу - вперед.
"Утром деньги - вечером стулья?". Ты права, а я осторожно о минимальном условии написал. Надо брать по максимуму, снижая собственный риск. Но все зависит от рынка на работы Шаруни, от конкуренции, традиций. Я об этом не имею никакого понятия.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-87