я как помню на бензобак цеплял пробку от заливной горловины масла в двигатель
ну вот там чтото похожее, но китайцы жеж наверняка свой размерчег придумали
но спасибо за идею - попробую чтото похожее подобрать
а там уж если что - доработаю!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86
я как помню на бензобак цеплял пробку от заливной горловины масла в двигатель
ну вот там чтото похожее, но китайцы жеж наверняка свой размерчег придумали
но спасибо за идею - попробую чтото похожее подобрать
а там уж если что - доработаю!
на авиабазе http://forums.airbase.ru/2011/08/t82859 … .9222.html
Ни разу не видела мента с оружием. Им его не выдают, что ли, или они его хорошо прячут?
В самолетах Юра перепостил с СФ ссылку на то, что Качиньский здорово мешал америкосам и оне не нашли ничего умнее, как грохнуть его ядреной бомбой на территории России, шобы три цели разом. Ой, просюпардону, ЖПС сбить локально, дабы помешать Бласику правильно считывать высоту с барика.
Мож, чего и переврала, но суть такая.
Дурдом там в самолетах.
Ты совершенно права!
И про ЖоПуэС в общем то ерунда. Система конечно очень уязвимая. И управляется "американской военщиной" как хвост у Жучки...
Но только это управление слишком глобальное. Проявляется на огромных территориях и легко фиксируется.
А вот то, что америкосы в той ситуации как то замешаны - чистая правда. Причем, я лично уверен, это не правительство и не их президент.
Даже скорее не только америкосы. Слишком много странностей и "несуразностей". Да и "шило" это никак "в мешке" не хочет таиться...
По чуть чуть в разных местах выпирает... Но по любому пилоты, и только они, могли это ЧП предотвратить, если бы хоть чуть-чуть захотели... Чуть-чуть ПОДУМАЛИ бы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ну и, к сказочным вариантам развития событий, предположенных на СФ, я ещё свой добавлю:
НАТО попросило Россию вернуть то оборудование борта 101, которое было демонтировано. Россия с лёгкостью согласилась.
С одним, крошечным, условием - пусть НАТО ОФИЦИАЛЬНО озвучит список затребованного оборудования...
Шутю. шутю . Просто у меня вот такие шутьки
Мож, чего и переврала, но суть такая.
типа ремиссия)))
у нас тут дурдом: закончился срок прав, надо новые делать. для этого надо медсправку. раньше было положено медсправки выдавать после предъявления справок о том что не состою в псих и наркодиспансере. но многие медконторы на это плевали и выдавали справки без них. теперь форму медсправки изменили и после ее получения надо еще съездить к психам и наркоманам сделать в эту справку соответствующую приписку с печатью.
раньше, опять же, было все просто - смотрели картотеку, если нет меня в ней, значит на учет не состою. о чем регистратура и удостоверяла. съездил к психам - не так все просто, завели на меня карту, дали обойти 2 кабинета и только потом поставили печать. и то в одном спросили - а чойто у тебя движения какието не такие?
...на следующей неделе надо к наркоманам ехать
Slavic
я уже поменял слава богу
я уже поменял слава богу
а мне месяц остался...причем в середине сентября рыбачки меня колят ехать на Ахтубу на своей машине
Ни разу не видела мента с оружием. Им его не выдают, что ли, или они его хорошо прячут?
Пока в ментовке работал всегда пушка была на постоянном ношении)))
и то в одном спросили - а чойто у тебя движения какието не такие?
...на следующей неделе надо к наркоманам ехать
А я вот недавно на допуск к работе тоже таких же проходил
Только сначала к наркОманцам, а потом к психам.
Так у наркоманов анализ крови пришлось сдавать и ... Прям жуть.
Но ничё. Попустило... Дурь в голове не заметили
А вот психи поинтересовались на что жалуюсь. Сказал честно - на начальство. Сразу же бумажку выдали - здоров
Как догадались ???
Slavic
да медсправка в этом деле самое главное, как получишь то сами права поменяют в лет)))
Как догадались ???
дык настоящие психи юмора не понимают)))
как получишь то сами права поменяют в лет)))
я вот только не понял, меняют в любом гаи или только в том где есть экзаменационный отдел?
Мне тоже предстоит получить справку у медиков. В этом году вспомнили, что за просроченную можно мзду слупить, а через месяц с небольшим - техосмотр, наверняка справку затребуют.
Пока в ментовке работал всегда пушка была на постоянном ношении)))
Значит, хорошо прячут.
техосмотр
у нас в прошлом году отмениле предоставление медсправки на техосмотре.
я вот только не понял, меняют в любом гаи или только в том где есть экзаменационный отдел?
там где есть аппаратура, фотают они сами тебя и печатают права сразу с фоткой
А у нас никто не отменял, но и не требовал. А сейчас все сведения в компе, легко проверить, к тому же огромная дыра в бюджете, которую надо затыкать любыми способами.
Значит, хорошо прячут.
Я когда наряд инструктировал перед выходом на службу, всегда говорил что бы оружие зря не светили, а уж тем более не палили из него, ножками надо ножками)))
там где есть аппаратура, фотают они сами тебя и печатают права сразу с фоткой
дык вроде стали выдавать не карточки, а старые права
или опять переиграли...
ножками надо ножками)))
Ага, наблюдала я раз таких... ножками. Куды им заморенным 35-летним за бодрыми 20-летними гоняться. Опять же, у тех, кто убегает, мотивация выше.
Единственно "Стоять, милиция" гаркнуто было смачно. )))
Slavic
щас пойду гляну
Боевой Тушканчик
ППСники обычно все после армии, молодые то бишь
Ночные танцы на вокзале...
Дети играют...
у нас в прошлом году отмениле предоставление медсправки на техосмотре.
А у нас - сначала справку, а теперь и вообще ТО для легковых и грузовых до 3,5 т некоммерческого использования.
ППСники обычно все после армии, молодые то бишь
А вот не уверена, что это ППСники были. Впрочем, они на такой скорости проскочили, что те, что эти, что я только по стилю бега и одежды могу догадываться о возрасте. Не лучший критерий.
Дети играют...
мальчик в канаве нашел пулемет
больше в деревне никто не живет
Посмотрел, у меня еще старые а доча в этом году меняла у нее уже новые
Чья же это лапа, такая загребущая?
Посмотрел, у меня еще старые а доча в этом году меняла у нее уже новые
во, там что-то с договором с фирмой поставщиком оборудования было.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86