новокузнецк! куда крупне..
Я в россию хотю, поближе к туле своей.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86
новокузнецк! куда крупне..
Я тупо самый ближний выбрал воскресенск этот, а потом уже глянул, а там квартиры дешовые, видимо не очень город.
фик знает, это все далеко от меня, я там никогда не был
или в Краснодарский край - тепло и всегда будет что пожратьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
..Ташкент- город хлебный?
к туле
тулу-ла-ту-лу-ла..."город-рингтон"(с)
...а как насчет Орехово-Зуево?.А, Костя?
..елки, я ни в одном из списка не была...
Отредактировано Nefer (2011-09-01 19:48:34)
...народ...я пошла...надо мне ...до скорого...бедный Костя!
в кузне продашь в туле купишь две и мередес
счас скачаю дубль гис — науду адрес
в кузне
там жителей миллион
.Ташкент- город хлебный?
Мне жара надоела, хочу в холодок чтоб лучшее сохраниться.
.а как насчет Орехово-Зуево?.А, Костя?
Я вобщем выбрал уже, мне поменять то ктож дасть.
Промышленность
Ранее город являлся важнейшим промышленным центром Московской области. Основными предприятиями были — Ореховский хлопчатобумажный комбинат и шёлкоткацкая фабрика. На месте Морозовских фабрик функционируют различные торговые центры (2000-е гг.).
Както это мне не понравилось..
Я еще рассматривал Пущино, как наукогородочек. На пенсии в них нормально и на границе с тульской, но чет их городской форум меня расстроил.
Еще ожерелье, название красивое и этот город единственный куда ходят поезда из моего родного ефремова.
дсятиэтажка
второй адрес тот же районтоже десятиэтажка
стоит миллион двести
wykopki (zbieranie ziemniaków) Jak to będzie?
Картошка (сбор урожая)? Копка ? Jeszcze inaczej?
растроил я костю
этого у меня не отнимешь
Wiki poszła do szkoły Po raz pierwszy. Wczoraj dałem im ten sprzęt nagrywający, dlatego trzyma ten mikrofon. Dziś w szkole. Prawie nie do poznania .
Отредактировано правда Indoor (2011-09-01 22:16:48)
стоит миллион двести
Ну это стандартные цены областные, в туле столькоже новая однокомнатная, в этом воскресенске миллион семсот, в Пущино тоже 1700000
Вот в туле бушная сталинская 36 квм
Продам квартиру Тула сталинка однокомнатная квартира 36 кв. м ...
Продаю в Тула однокомнатная квартира по цене 1250000 руб
.
Или по статистике - Новостройки 36 459 руб. за кв.м. лимон триста выходит
Kotofan
новостройка не старшедесяти лет
далековато от центра
Вот в туле бушная сталинская 36 квм
Посмотрел, пролетарский район, фото здания..
Нафик такое счастье.
решай сам
По данным переписи населения 2010 число жителей Новокузнецка составляет 547,9 человек, в Кемерово 532,9. Таким образом, на данный момент Новокузнецк опережает Кемерово примерно на 15000 жителей.
дома вобще новые
на гуглемапе снимки 9/19/2005 их ещё нет
тутпонятнее
А один мой бывший сотрудник, еще в застойные годы ушедший служить в армию, демобилизовался по выслуге и остался жить в Егорьевске.
млин заховал куда то экзаменационную карточку водителя...теперь хрен права поменяешь
Группа учёных из Кентукки (США), благодаря передовым исследованиям, пришла к сенсационным выводам. Оказывается, при небольшом видоизменении нитрида галлия (недорогого и весьма распространённого полупроводника) полученный материал приобретает фотоэлектрохимические свойства. Для этого необходимо ввести в его состав два процента сурьмы. Указанный сплав является катализатором для расщепления воды на кислород и водород, когда находится под воздействием прямых солнечных лучей.
Профессор университета Кентукки Мадху Менон (Madhu Menon) говорит о полученном сплаве как о наиболее перспективном фотоэлектрохимическом материале, недорогом по стоимости сырья и производственному процессу. Перспективу его использования сложно переоценить: помимо экономической эффективности, системы с применением данной технологии обещают быть более экологичными. В настоящее время учёные работают над практической реализацией своих теорий, будем надеяться, успешной.
Днем все разболтались. Видать обрадовались возвращению Диа.
А вечер получился одиноким.
http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/e … d=40416455
Прощание Европы с лампочками Ильича.
Как и предсказывалось, Скайп после его покупки мелкомягкими стал безобразно навязчивым. Замучал своими сообщениями с различными предложениями, стал тормозить выключение компа и вообще ведет себя, как самая главная прога в компе, тормозя другие. Придется вновь обращаться к конкурентам.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86