..конечно выглядит серьезно....
По словам министра опасности нет, "бром же применяют в медицине как успокаивающее".
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86
..конечно выглядит серьезно....
По словам министра опасности нет, "бром же применяют в медицине как успокаивающее".
Усё! Убегаю домой.
Если повезёт и инет дадут
..пока Алька....счастливо тебе...котят погладь от нас...
Черт его знает сколько таких происшествий происходило за всю нашу жизнь и нам не говорили...
Да, это первое и единственное, что мне подумалось. И хуже происходило, и локализовывали и устраняли, и только немногие знали.
Испорчены мы "гласностью".
ему был установлен максимально возможный размер пенсии с учетом трудового стажа.
Тогда мужчина решил совершить убийство начальника пенсионного фонда И.Антоновой, которую считал виновной в неправильном начислении его пенсии.
15 июля 2010г. пенсионер тростью с заточенным металлическим наконечником нанес И.Антоновой шесть ударов в голову, грудь, живот.
дедушкастарый
ему всеравно
...да не совсем старый-ему еще лет 20 жить....
.кто наперсточноки?
Ну такие уличные лотереи обманки..
В настоящее время проводится мониторинг состояния окружающей среды на станции, а также в Ленинском районе и городе Копейске.
во:
Что характерно в копейске походу улиц нет, просто один дом №13 в чистом поле
Кость, Копейск фигня - безотносительно к.
Южноуральск хороший город, чистый, зеленый. но что за место - не знаю.
Это ж сильно зависит, чем ты заниматься собираешься.
В областных центрах, конечно, возможностей больше.
это первое и единственное, что мне подумалось
...а мне подумалось что бы я сделалана твоем месте....
То же самое- ж..пу бы прижала к месту и только ушки на макушке- если что- ребенка хватать и тогда уж думать...на даный момент...
Как здесь...к землетрясению готовятся..покупают спасительные комплекты....договариваются где место встречи..парк близкий...
Ну а я-то русская...к земле ближе...задаю вопросы: а что там, в парке? Почему безопаснее? Может там-то разлом и будет?
А зачем ламнпы, батарейки, порошки покупаете?Где держите? Дома? Так в парк же собрались...а если ты на работе..оно землетрясение...всезапасы дома...ты ж в парк собрался...ниче не понимаю...
Шибко их смущаю....
Небось думают- во русские дураки...не готовы к событиям...а я думаю так- только бомбоубежищабыли умной подготовкой за всю историю войн....все остальное- пустая трата времени
Отредактировано Nefer (2011-09-01 19:19:23)
В областных центрах, конечно, возможностей больше.
Областных центров небыло вроде.
Интересно что значит Ж/Д 1 или ЖД-2 ?
Наверное в калининградской обл надо было брать если это тот калининград, глядишь россия крякнется и в европы попадешь.. но могут оккупантом признать..
не, ну его этот калининград
Костя, я бы тоже выбрала бы покрупнее город....но надо же все разузнать! Что за х..ня- 15 минут, я такого не слышала- дом выбирать за 15 мин!
Отредактировано Nefer (2011-09-01 19:11:05)
Rano w tramwaju. Wcześnie. Jest 8:60
.
Kotofan
в Осташков езжай, будешь на берегу Селигера жить
Rano w tramwaju. Wcześnie. Jest 8:60 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
.
Интересно что значит Ж/Д 1 или ЖД-2 ?
...НЕ интересно...забудь про них...стрелочник какой-то
тальменка —это посередине между новосбом барнаулом
Co siedzi w oknie na górze?
Przed 1/2 godz. u mnie w pracy na podwórku.
Kotek.
А это хде? Я в географии РФ несилен. Че там рядом крупное?
Kotofan
в Осташков езжай, будешь на берегу Селигера житьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Костя, зачитай весь список, пжалста....
Kotek.
Блин, мне страшно на котов смотреть когда они на балконах сидят, мой предыдущий два раза с пятого этажа летал, правда ничего не ломал, только ушибался.
Slavic написал(а):
А это хде? Я в географии РФ несилен. Че там рядом крупное?
...в такой мелкой географии силен только интернет...
Областных центров небыло вроде.
Самара была.
Ж/Д 1 - не знаю, что такое.
Slavic написал(а):
в Осташков езжай, будешь на берегу Селигера житьА это хде? Я в географии РФ несилен. Че там рядом крупное?
Селигер.
Костя, зачитай весь список, пжалста....
Селигер
В прошлом году в каком-то доме отдыха давали(40км от москвы, озеро там какоето тоже известное, к северу от москвы), я согласился и метраж мой был, но сказали если хошь, то в отпуск не ездь, а то кому другому сплавим.. я поехал, а они сплавили, аэропортовскому челу.
А это хде?
Тверская область. 400км от Москвы. Осташков - райцентр. а что в Московскую область не хочешь? в какоенить Орехово-Зуево?
новокузнецк! куда крупне..
счас!
Slavic
Во, как москвич расскажи что у меня там в московской области? Я тупо самый ближний выбрал воскресенск этот, а потом уже глянул, а там квартиры дешовые, видимо не очень город.
или в Краснодарский край - тепло и всегда будет что пожрать
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86