мыша никого не слушай)))
..Саш,она так и делает...ей самой ума не занимать...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86
мыша никого не слушай)))
..Саш,она так и делает...ей самой ума не занимать...
...надо Шакалу рецепт сказать
Нее. Не надо !
Если в тот раз повезло, не значит, что опять повезёт.
Эффект до сих пор помню - как кто доской плашмя по морде... и потом дыхание ... вдохнуть ещё как то могу,
а выдохнуть никак... Так там у нас всего то грам несколько синтезировалось...
Неделю к сараю подойти невозможно было - вдруг перехватывает дыхание на вдохе... и ...
В общем жутко неприятно... после того, как попустит.
(Гостей: 1, Пользователей: 7) AlexKHARTRON Ju_G Kotofan Luden Nefer Slavic Александр Леонов
.....я седни цветок между вами, ребята......
..я седни цветок между вами, ребята......
хана Шакалу
Нее. Не скажу. А то вдруг он сумеет сделать ракетный двигатель, тот, что у нас не получился. И тогда России придётся всё ПВО срочно модернизировать
В общем жутко неприятно... после того, как попустит.
...не знаю какого сына иметь лучше- умного и опасного как ты, или не умного и безопасного....
Оба хороши наверное-надопостоянно за их жизнь опасаться будет
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) AlexKHARTRON Kotofan Luden Nefer Slavic Александр Леонов Боевой Тушканчик
..о,еще один цветок.....Тушик, какие новости?Что по телику говорят?
Это же серьезно...
Наши начальники родом из наперсточников поэтому чтоб запутать людей идут на все что угодно. Я тут отселения на большую землю жду, приходит несколько квартир, вызывают людей, выбирайте мол кому чего, через 15 минут мол надо данные в москву послать, не выберете, уйдут хаты другим. Вот я скоростной консилиум провел и выбрал воскресенск, но очень не факт что в этом воскресенске есть квартира которую могут мне дать, 36 кв метров общая площадь однокомнатная, таких мелких квартир лет 30 как не строят, поэтому ждать я могу долго.
...я седни цветок между вами, ребята...
Ты у НАС ВСЕГДА Цветок и Солнышка !
Как он оказался ..бром этот ....в округе? Зачем? Где его применяют?
Я тут отселения на большую землю жду
..а где он,Воскресенск этот?
мыша никого не слушай)))
Да я и не слушаю. ))) У народа тема появилась. Пусть обсуждают.
Разбилось несколько пятилитровых банок (около десяти). Они стеклянные. Положено так. Вагон с этими банками угнали давно. Дома, попавшие в зону заражения (прилегающие к вокзалу) эвакуированы. Пострадало несколько человек, из них один (МЧС-ник) в тяжелом состоянии.
Это не из прессы, это как есть.
...не знаю какого сына иметь лучше-
А мне вот больше нравятся Дочи !!! Умные и Прекрасные
Выяснена причина разлива брома в Челябинске
По факту разлива брома в Челябинской области возбуждено уголовное дело. Как установили следственные органы, причиной ЧП стало нарушение правил обращения, транспортировки и хранения химического вещества при спуске вагона на путь.
Инцидент на железнодорожной станции Челябинск-Главный произошел минувшей ночью. В одном из вагонов разбилось около 10 стеклянных банок с бромом, разлилось около 24 литров химического вещества. Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении здравоохранения Челябинска, после утечки брома в медучреждения города за помощью обратились 143 человека, от 18 до 38 по разным данным были госпитализированы. В основном люди жалуются на кашель, резь в глазах, слезотечение, аллергические реакции.
В настоящее время проводится мониторинг состояния окружающей среды на станции, а также в Ленинском районе и городе Копейске. Опасной концентрации брома не обнаружено, ПДК ниже допустимой нормы.
Наши начальники родом из наперсточников
..кто наперсточноки?
причиной ЧП стало нарушение правил обращения, транспортировки и хранения химического вещества при спуске вагона на путь.
'
...ну сил моих нету.....авось это проклятое....
Александр Леонов написал(а):
мыша никого не слушай)))..Саш,она так и делает...
Звиняйте, не дочитала. А телевизор я не смотрю, Нефа.
Возвернулася я
С чем и поздравляем!
..а где он,Воскресенск этот?
Кто его знает, но покрайней мере это город а не пгт Бутурлиновка в 180 км от Воронежа и не деревня Родина псковской области.
А мне вот больше нравятся Дочи !!! Умные и Прекрасные http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif
..это уж как повезет Алька....я так же хотела, но вот- сюрприз...два сюрприза....и я оправилась от шока, привыкла, и не хочу никаких дочей...уже
Где его применяют?
Валера писал: " Ещё со времён первой мировой войны..." Как то так.
урлиновка в 180 км от Воронежа и не деревня Родина псковской области.
..дааа..Бутурлиновка.....оно конечно....
. А телевизор я не смотрю, Нефа.
..я тоже....нечего смотреть...
ПДК ниже допустимой нормы.
обязаеьно ниже
ежели выше — это челу пенсию по жизнно платить!
Утечка брома в Челябинске испортила школьникам День знаний
Отредактировано Ju_G (2011-09-01 18:49:43)
Костя, а когда тебе переезжать?
А почему?
Усё! Убегаю домой.
Если повезёт и инет дадут на нашу деревню, то ещё загляну. А нет, то до завтра !
ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ !
Черт его знает сколько таких происшествий происходило за всю нашу жизнь и нам не говорили...
..теперь уже Взрывброма....так разбились или взрыв...кто свистит?
..конечно выглядит серьезно....
Отредактировано Nefer (2011-09-01 18:53:22)
В Краснодарском крае суд вынес пенсионеру приговор в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за попытку убийства начальника районного пенсионного фонда. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
В суде установлено, что 67-летний пенсионер Сергей Нестреляев был не согласен с размером назначенной ему пенсии и долгое время обжаловал действия начальника Пенсионного фонда РФ в Усть-Лабинском районе Ирины Антоновой в различных инстанциях. Однако его обращения о повышении пенсии оставлялись без удовлетворения, поскольку ему был установлен максимально возможный размер пенсии с учетом трудового стажа.
Тогда мужчина решил совершить убийство начальника пенсионного фонда И.Антоновой, которую считал виновной в неправильном начислении его пенсии.
15 июля 2010г. пенсионер тростью с заточенным металлическим наконечником нанес И.Антоновой шесть ударов в голову, грудь, живот.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/09/2011/613494.shtml
дедуша в поле
гранту нашел,
с этой находой
к ОБКОМУ пошел
сдернул колечко
швырнул в окно
дедушкастарый
ему всеравно
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86