...только зашла с Редондо Бич...и надо выметаться на интервью....не спала ночь на новом месте...глаза закрываются....а надо..
Полезла в душ...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86
...только зашла с Редондо Бич...и надо выметаться на интервью....не спала ночь на новом месте...глаза закрываются....а надо..
Полезла в душ...
Ой, чего у нас по телику показывают! По 1 каналу!
Nefer
С легким паром!
(я подумал - ты выйдешь с душа, заваришь кофе, начнёшь читать, а я уже написал!)
Отредактировано Alex Silver (2011-08-30 01:36:08)
Ой, чего у нас по телику показывают! По 1 каналу!
Причем регулярно. К чему бы это?
Alex Silver
а почему башка немытая?
С легким паром!
..
Zdorovo....всеж равно не одна живу,а с вами народ..классненько...
Че это- немытая башка, очень даже мытая....
А и не с легким паром, а с прохладцей- на улице ужас и кошмар ...жара неминучая.
Отредактировано Nefer (2011-08-30 03:31:02)
на улице ужас и кошмар ...жара неминучая.
Съезди на восток, там хоть ветерком обдувает.
Падам на морду я. Щас антивирус настрою, чтоб не орал, да и врублю полное сканирование. Пока спать буду.
Я пришла, Санечка.
молодец
ишо пойдешь?
ишо пойдешь?
))) В польских демотах недавно вычитала: "Ради денег люди готовы пойти на все. Даже на работу."
--------
Потом расскажу.
"Ради денег люди готовы пойти на все. Даже на работу."
.
Всем привет.
обед кончается надо ехать обратно на работу
асте
Я очередной проектор вешаю - домой заскочил за железяками и винтиками.
( в переводе - дурацкое счастие) - кофе напился со сгущёным молоком. На голодный желудок. Зато две кружки....
кофе напился со сгущёным молоком. На голодный желудок
2ложки кофя, 4 сахара,1/3 банки сгущенки. остальное в стакане залить водой и желудок не будет голодным
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=40369629
Американские дипломаты о Латвии.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/p … d=40369813
Теперь понятна роль НАТО в небе над Прибалтикой.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/a … d=40370425
Правила пишут не для всех.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=40371261
Мало и с качеством проблемы....
Товарищ приобрел нетбук без опознавательных знаков, тоесть вообще никаких, даже проги в недоумении, но в комплекте китайская хп(на китайском языке), есть диск с дровами, работает шустро хоть и всего навсего атом d425 стоит. Яркий и сочный дисплейчик, сам девыйс легонький как пушинка, даже мой мини бук 1.8 кг кажется гирей по сравнению с ним. Единственный подарок не хороший, всего 2 часа батарея держит, видимо очень слабенькая, посмотрел 2200 mah, действительно маленькая.
Костя, скачай русский MUI для ХРюши и поставь сверху на китайца. И будет нормальная игрушка с русским интерфейсом. А батарейка, скорее всего, имеет реальную ёмкость раза в два..три меньше, чем на наклейке.
Отредактировано Rijanin (2011-08-30 19:10:01)
Костя, скачай русский MUI для ХРюши и поставь сверху на китайца. И будет нормальная игрушка с русским интерфейсом.
Очень хороший совет и приятель будет доволен.
Это процедура безопасная.
Эта штука новая ?
Валера, есть только одно важное ограничение: MUI ставится только на профессиональную версию ХРюши, для домашней версии просто не существует.
Повесил я проектор под потолок. Короб с видеокабелем и питанием под потолок прикосбасил.
Крепление проектору пришлось заново изобретать..
Изобрёл, причём изготовил в двух экземплярах на следующий кабинет. Числа 15 сентября буду вешать. Там всё уже есть - только работа. А сразу после 1 сентября буду вешать ещё один... Только на рулонный экран сегодня денег дали наличными.
Надо покупать...
Когда же эти кабинеты кончатся
Кофе! Кофе! КофЕЕЕЕЕ!
Счас буду пить......
Костя, скачай русский MUI для ХРюши
Там все равно китайский лезет то там то сям, я помучился и переставил, заодно некоторые утили пропали и где их взять не знаю, типа отображение батарейки(заряда) мультиакепшщ7/медийные кнопки на клаве, все остальное работает. Утили кстати тоже на китайском были.
Утили должны быть на диске с дровами, только китайский вначале выучить придется.
Конечно, MUI переведет только интерфейс самой системы, все остальные загруженные проги и утили останутся китайскими.
К тому же, китайские утили на русскую ХРюшу, скорее всего, откажутся ставиться.
Отредактировано Rijanin (2011-08-30 19:40:56)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-86