Про котов и дратый пакет следствие установило что это длинноногий Мошик сделал, У черного мистера Пуха алиби, он в душе был.
неизвестно ,можна ли верить тому кто подтвердил алиби ...это заговор может быть чтоб на другого всё сбросить .
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85
Про котов и дратый пакет следствие установило что это длинноногий Мошик сделал, У черного мистера Пуха алиби, он в душе был.
неизвестно ,можна ли верить тому кто подтвердил алиби ...это заговор может быть чтоб на другого всё сбросить .
но больше спросить негде.
http://www.slovopedia.com/22/203/1636378.html
Отредактировано Alex Silver (2011-08-25 13:39:15)
elfi.lv/news/daily/abroad/r … d=40284681 Шаттлы ушли на пенсию, а Союзы специально сломали. Шпиёны не дремлють!
Почему журналисты не могут даже нужную фотку найти? На фото протон, а не союз-прогресс.
http://www.slovopedia.com/22/203/1636378.html
Вот блин, я думал это новое что-то, а это старое.
Почему журналисты не могут даже нужную фотку найти?
Лянива патаму што.
Да и фиолетово им как то в этом разбираться.
это длинноногий Мошик сделал
Он мне сразу подозрительным показался...
В моем новом компе от старого остался только кейс с блоком питания. В этом блоке от серьезного брэнда - DELTA ELECTRONICS, DPS-160KB-2C rev.00 есть терморегулятор оборотов вентилятора, но почему то, не смотря на малую загрузку и соответственно, температуру, вентилятор крутится на максимальных оборотах. Вскрыл сегодня - схемы нигде не нашел, микрухи стоят от HITACHI, секретные, нигде их пдф-ки не нашел. Схема терморегулятора навороченная, со связью с супервизорной микрухой и сдвоенным компаратором. Решил переделать на самую простую, использующуюся практически во всех блоках ширпотребовских и вполне надежно работающую.
Отредактировано Rijanin (2011-08-25 18:05:12)
Решил переделать на самую простую, использующуюся практически во всех блоках ширпотребовских и вполне надежно работающую.
сам видишь ...на всё польское зубы показываешь а хитачи переделывать приходится .....не на того кон.я поставил
.на всё польское зубы показываешь
Хочешь сказать, что русские опять виноваты в том, что поляки по всей Европе дискредитировали свой имидж производителей? Так не надо у китайцев скупать барахло за 1 цент и вдувать его по европейским ценам!
А эта Дельта с хитачевыми микрухами отработала 8 лет и досталась мне в том виде, в котором и находится. Разбираться с навороченной схемой, не зная микрух, бесполезняк, проще и быстрее схему переделать, возможность такая есть.
есть у меня новые поражающие факты по поводу самолёта ...но мне нельзя написать....только администрация может.
иди пиши я открыл тему
szakal написал(а):
есть у меня новые поражающие факты по поводу самолёта ...но мне нельзя написать....только администрация может.
иди пиши я открыл тему
spasibo но за ето время устарело
тогда восстановлю статус)))
за ето время устарело
Пи.дун!
Мужук сегодня написал психоделичную композицию---
Завораживает!
тогда восстановлю статус)))
намучился хотел вклеить ...доступа нет ....а поблогодорил там за открытие чтоб не вышло что xам я .
теперь жалею
намучился хотел вклеить ...доступа нет ....
Шакаша, куда доступа нет?
И ты это, если считаешь, что что-то дельное - ну пиши в открытую тему, можно пометку оставить, что считаешь, что нужно в главную ветку перенести (скопировать). Вроде ничем не плохо. Если действительно ценно - перенесем без проблем.
Если действительно ценно - перенесем без проблем.
теперь раздвоение чувств у меня наступило ....тебя я уважаю,а цензоров не уважаю."Bыть или не быть
вот в чём вопрос"
Отредактировано szakal (2011-08-25 15:45:11)
"Bыть или не быть
вот в чём вопрос"
Вой!
Шаки раскапризничался, как молодой блондинистый шакальчик. Но сам признал своё раздвоение. Шаки, это опасный синдром! Ты уж прибейся к какому нибудь одному берегу!
Букинистический ближайшего будущего:
Нашел вот схему, несколько похожую на то, что есть в Дельте, но на другой элементной базе. Терморегулятор похож, но не совсем.
теперь раздвоение чувств у меня наступило ....тебя я уважаю,а цензоров не уважаю
Солнце мое, причем тут цензура? Кажись, никто твои посты не режет. А вот другое дело, что то, что печатает "Наш Дзенник", не обязательно будет публиковать Жепа. Однако же никто в Польше, наверное, не голосит по этому поводу, что нет свободы слова.
молодой блондинистый шакальчик
Жыво представила.
---
Всем ура! Спасибо, робя, за отзывы про музон. Передам.
(Мыша, мне теперь с точками и запятой жить стало гораздо легче.)
Шаки, ты куда уполз?
Вой!
а хрень ты в поэзии понимаешь
Шаки, ты куда уполз?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
я не уполз...я доскакиваю
Мыша, мне теперь с точками и запятой жить стало гораздо легче.
Я рада за тебя.
Я рада за тебя.
А уж как я за себя рада! Так тормознуть аж на 11 лет---это ж кто ещё так сумеет? Правда, и клавы тогда (это я себя утешаю) тогда другие---кмк---были...
.я доскакиваю
Ты уж это... осторожнее... Take, так сказать, care...
Правда, и клавы тогда (это я себя утешаю) тогда другие---кмк---были...
Утешай, утешай... ))) не буду тебя разочаровывать.
11 лет-
Это цикл такой, солнечный.
Через еще 11 лет еще что-нибудь найдется.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85