Tactical Flight
Это как? "Боевой вылет"?
А почему они все Style Life, а, Пембря?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85
Tactical Flight
Это как? "Боевой вылет"?
А почему они все Style Life, а, Пембря?
из-за отсутствия кабаков и общения в них люди спиваются дома
Как то это утверждение не всегда оправдывается. Немало случаев, когда в кабаках спиваются не хуже, чем дома. Просто дороже, что не каждый может себе позволить. Поэтому домашних больше числом, чем кабацких.
у нас 2 дня лило, сегодня солнышко. и до конца недели обещают без осадков. сегодня немного популял на скутере по лесу. Химкинскому посмотрел на огромную площадку под мост через канал: кучу техники нагнали и к площадке асфальтированную дорогу подвели.
Nefer
Классная аватарка!
Оставь её на месяц хотя бы! И далеко не откладывай, на всякий случай...
..гляньте в каком магазине побывала....
Revolution Books / Libros Revolución
Кстати, если репортёры не врут, единственный магазин, оставшийся целым после погромов в пригороде Лондона - книжный... Типа, нафик никому не нужен был...
Nefer
Классная аватарка!
Да, тоже хотела сказать.
Style Life
название питомника
у меня на клаве плохо раскладки переключаются---вот и бомблю без запятых когда тороплюсь
Надо съездить посмотреть короче Мышань---однозначно хочу-хочу нет никаких
он штучный товар
В субботу я был на массовом (было более 10.000) популярно-джазовом концерте на свежем воздухе. Почти четыре часа я получал удовольствие и наблюдал за музыкантами. И было видно, что они получали от собственной игры еще большее удовольствие. Это не работа, это их жизнь. Хотя это, конечно, каждой работы касается, но мне кажется что для артистов самореализация, самоудовлетворение гораздо важнее. Артистам гораздо труднее и сложнее приспосабливаться, опускаться до чьего-то уровня. Даже если принять, что много жизней проживаем, то и так в каждой надо стараться реализоваться, чего-то достичь, да и приятственность поиметь. Года идут (сорри), может есть смысл попробовать поменять окружение? Сказка есть только в сказке, но место с более легкий воздух можно найти.
у меня на клаве плохо раскладки переключаются---вот и бомблю без запятых когда тороплюсь
Запятые на обеих раскладках есть, если чо.
однозначно хочу-хочу нет никаких
Может, не спешить?
А могла и шею свернуть...
Добрая девушка
Помница про Ленина был такой анекдотец:
- Надежда Константиновна, а правда, что Владимир Ильич детей любил?
- Помню, жили мы на конспиративной квартире. И вот, сынишка хозяев подходит к Володеньке, когда он брился, и спрашивает, "Дядя, а вы от полиции прячетесь?" Володя ничего ему не ответил, только улыбнулся. А ведь мог бы и бритвой полоснуть...
Отредактировано Alex Silver (2011-08-23 02:03:08)
Артистам гораздо труднее и сложнее приспосабливаться, опускаться до чьего-то уровня.
Глядя на попсу, этого не скажешь...
Очень понравилось, сейчас уже не вспомню откуда:
Когда хорошему человеку плохо, это - блюз...
Когда плохому человеку хорошо, это - попса!
Меня бесит непопадание запятой в раскладку на дополнительной (цифровой) клавиатуре! Всё время, когда надо точку ставить, она лепит запятую, и наоборот!
Меня бесит непопадание запятой в раскладку на дополнительной (цифровой) клавиатуре!
Меня не бесит. У меня дополнительной клавиатуры нет. )))
Все, дорогие мои москвичи.
Падам на морду.
Если перестану подавать признаки жизни - значит, совсем упала.
К слову о кабаках...
Сегодня был в знаменитой чебуречной "Дружба" на Сухаревке, музыки там нет, зато там появился весьма оригинальный кусочек мыла... :
Точно..gif[/img] Это просто праздник какой-то.
На четвёртый день сидения в сарае (на одинадцатый год сидения в интернете).............
---
Юр, лучше и не скажешь. Ты всё понимаешь.
Может, не спешить?
Да. У нас конгениальный форум. Завтра позвоню---откажусь.
У меня дополнительной клавиатуры нет.
А у меня их навалом...
Рижанин, узнаёшь?
Пытаюсь понять---есть ли среди щенков мой пёс?
Сердце подскажет...
mikenat
Плохой охотник! Столько добычи убежало...
Рижанин, узнаёшь?
Аха, узнаю, только светится мягким голубым.
И даже под семерку нашел дрова, почти все работает. Только нельзя трогать регулятор громкости, сразу ругается, что системная ошибка и драйвер будет отключен.
Отредактировано Rijanin (2011-08-23 02:33:09)
Сердце подскажет...
Пока что молчит. А согласись, Лёш, щенки у коргов смешные...
Наташ, проверь
Вау!!! Какая шляпа...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Тебе очень!
...как хорошо иметь доброжелательныхдрузей...
да и если честно, не понимаю как музыку жрамши слушатьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
...можно просто с бокалом вина....неплохо....как мне вам сгрузить коротенькую запись концерта...как раз в ресторанчиике...недавно была...
М.Кигелева служила в танковых войсках заведующей столовой, сейчас работает дознавателем в одном из РОВД Челябинска. Женщина занималась тяжелой атлетикой. Коронный номер спортсменки - сдвигание многотонного http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34 … /ph34r.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifтанка одними руками.
..откормилась на танковых харчах
А согласись, Лёш, щенки у коргов смешные
Вы сколько смеяться над ними собрались? Они имеют свойство расти. А возьмёте - уже не выкинуть...
Вот я свою вторую кошку пустил... когда она вломилась нагло в дверь... И не жалею!
Но первая, зараза, весь кайф кошковладельца портит своим непотребным поведением.
То ли он побелен, то ли это водоэмульсионка. Как различить?
..поковыряй...если просто крошиться- значит побелка, а если слоями слезает-масляная краска...ошибка для ванной
Вот ещё (то есть---всего 3---2 чёрных и один рыжий)
увеличить
...ой, бери этого..черно-белого..мальйик..серьезный такой...класс
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85