Alex Silver написал(а):
Это что за самолёт-невидимка???
Картинка откуда нибудь.
Вряд ли эта штука может летать.
никогда не построен прототип http://pl.wikipedia.org/wiki/X-plane#cite_ref-31
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85
Alex Silver написал(а):
Это что за самолёт-невидимка???
Картинка откуда нибудь.
Вряд ли эта штука может летать.
никогда не построен прототип http://pl.wikipedia.org/wiki/X-plane#cite_ref-31
Шакал! А зачем самолёту кроме колёсиков ещё и ножки?
ето только на стоянке...видишь что люк открыт...потом они прячутся
Мне понравилась на днях разработка польских студентов - автомобильчик "капелька". На одном литре бензина 600 км.
Если мне надо съездить к родителям - это будет стоить 30 рублей. Пусть даже 130 рублей - это много дешевле билета на поезд.
Ну полезный груз - я и моя сумка. На кой черт тащить ещё 1,5 тонны металла автомобиля? Идея у ребят правильная. Только не очень удобнаяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
жизнь заставляет...бeнзин95 по 5,23 zl
бeнзин95 по 5,23 zl
Хорошо живете! А по 0.925 лата не хотите?
Врёшь!!!
По 25 рублей и 15 копееек - это у нас.
У Repey почти на рубль дешевле.
Хорошо живете! А по 0.925 лата не хотите?
Это скока в понятной валюте?
Это - 50 рублей за литр? Охренеть!
А по 0.925 лата не хотите?
59 рублей * 0,925 это где-то те же 50 рублей. Вообщем - одинаково
Это скока в понятной валюте?
Если перевести в латы, то у Шаки всего 0.85 лата будет, а у тебя 0.43 лата по сегодняшнему курсу....
Правда, стоит уточнить: у Шаки бензин чуток лучше, чем у нас, а России - заметно хуже.
Отредактировано Rijanin (2011-08-20 14:13:24)
У ребят умная идея - путешествовать дёшево.
С деньгами у меня везде будет еда и ночлег. С деньгами не потраченными на билеты на поезд.
а у тебя 0.43 лата по сегодняшнему курсу....
Мы - счастливые люди - оказывается...
Мы - счастливые люди
Да, причем, во многих отношениях.
Сайт опять шалит, теряет посты и сообщает об ошибке 500....
Дам опять ссылку на валютный калькулятор для пересчета разных валют в латы и наоборот:
http://rus.delfi.lv/currency/
Только следует учесть, что в Латвии, в отличие от России, десятичные дроби отделяются точкой вместо запятой.
Отредактировано Rijanin (2011-08-20 15:18:18)
Сейчас позвонил зятю, семь с лишним часов отстояли на границе, кошмар, только подъезжают к Москве.
асте
И те кто не родились ещё будут когда то об этом учится и обсуждать как Поляков на глиссаде подвели
подвывает. компанию чтоли составить, боян растянуть?
подвывает.
Таки никто налить стопарик не догадался, вот трубы и горят.
Господам
Дамам
Privet vsem...
Benzin sravnivaem? 95 segodna 3,95 dol....87- moi tip- na 10 centov deshevle...za gallon...
я на газу езжу, 50 центов литр)))
Саша, центы - они очень разные.... И американские, и европейские, и литовские, к примеру.
Ира, Штаты всегда ездили на бензине в два раза дешевле, чем Европа. Так что ценой в 1 бакс за литр можешь не хвастаться. Это в латах 0.48 по сегодняшнему курсу. У нас столько стоит автогаз. На дешевой заправке. А бензин бывает только двух марок - 95, 98, правда, есть одна заправка с 100 маркой. Около 6 с хвостиком баксов за литр.
Сравни с нашей ценой, при том, что средний доход жителя Латвии раз в 10 ниже такового у американцев, а цены не заметно, чтоб ниже были...... Очень часто - выше.
Отредактировано Rijanin (2011-08-20 20:13:59)
у нас 92-й 9,75 грн. 1 доллар - 8,05 грн.
95-й дороже, но я его не пользую.
...ia ne hvastaus NIKOGDA....takaq rodilas
Vse delilis, q napisala
Q znaiu tseni... V Bolgarii takzhe dorogo uxhasno....
Отредактировано Nefer (2011-08-20 21:35:20)
92-го у нас много лет, как не продают. Моя старушка под него делалась, но приходится поить 95-ым...
А цена в 0.59 лата за литр, как у Миши, у нас была года четыре назад.....
а я привез себе свой скутер на котором 10 лет не катался. хочу "на крыло" поставить, а то 2 сезона хорошо так покатался - весь пластик побитый
сейчас прокладку для движка режу
Sharik, u menia sait visit pri peresilke soobshenia. Poluchila ili net...ne poimu
Отредактировано Nefer (2011-08-21 05:13:39)
Slavic
сейчас прокладку для движка режу
куда?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85