слово кружить лучше написать два раза)))
это Ирин текст. я в чужой копирайт не полезу
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85
это Ирин текст. я в чужой копирайт не полезу
Конечно же ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !
Что то сегодня опять не пущают на сервер.
Как ни поткнусь - "Соединение закрыто удалённым сервером"
Ну и зачем он такой удалённый.
КТО УДАЛИЛ ?
Ну и зачем он такой удалённый.
Меня он уже несколько дней не пускает.
Kotofan террориста поймали?
Kotofan террориста поймали?
Которого?
Вообще-то ранее так фсб игралось, минировали всех подряд в городе, а потом радостно потирали ручки, мол фиговая у вас охрана, может заигрались?
Россияне!
Общественное обсуждение проекта федерального закона «ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Проект прилагается.
все эти борьбы имхо перебор. ущемление прав курильщика. а по части вреда здоровью некурящих - так двигатели внутреннего сгорания несравненно больший вред наносят. давайте их запретим.
все эти борьбы имхо перебор. ущемление прав курильщика.
Это другое, Славка. Тот законопроект в курилке лежит. А этот, по идее, всем интересен. Тебя как, не интересует здравоохранение?
Цитата #412825 ( by )
xxx: Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой - это понедельник. Если получается - это пятница
Цитата #412824 ( by )
xxx: По новостям постоянно: Медведев там, Медведев сям...,
xxx: естественно новость: "Медведь напал на группу туристов на Камчатке, два человека погибли" сперва была прочитана, ну вы в курсе
Цитата #412823 ( by )
xxx: основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый - иди, красный - беги".
Цитата #412822 ( by )
yyy: Милый ты сегодня нервный, давай я тебе стих почитаю, ты успокоишься.
ххх: Да не нервный я, и в чем смысл мне видеть твой стих в чате?
ууу: Ночь, улица, фонарь, аптека...
ххх: ..Й, ПЕНИС, ЧЛЕН И ИПОТЕКА
ххх: Сказал же - нормально все
Цитата #412827 ( by )
xxx: Вакансия программиста. Пункт третий:
3.Знание естественных языков: русский письменный - без грамматических ошибок; русский устный - достаточный, чтобы четко формулировать свои мысли c минимумом слов-паразитов и ненормативной лексики.
xxx: Так и хочется пожелать им удачи.
Цитата #412831 ( by )
ХХХ: Откуда ты знаешь, может, он мой суженный?!!
УУУ: Расширенный он твой, б.я!
Цитата #412830 ( by )
ххх: Хочу быть криминальным фотогрофом, фоткать места преступлений, трупы
ууу: дай угадаю, почему
ууу: потому что не дергаются, не моргают и нету смазов?
ууу: И мозг не трахают
ууу: хорошие клиенты, в общем
Цитата #412829 ( by )
xxx: Пошла к мусоропроводу выкинуть арбуз. Целый. Арбуз, с@ка, не влезает. Почесала репу, пошла взяла нож, начала его резать, чтоб пролез. Выходит сосед. Смотрит. Ты чего, говорит, делаешь? А я понимаю, что нарезаю арбуз прямо в ковше мусоропровода. "Ужинаю", говорю. Немая сцена.
Цитата #412838 ( by )
xxx: и решите пожалуйста проблему с транспортировкой куриного навоза на другой участок
yyy: гавно вопрос!
yyy: ой, в смысле, будет сделано
Цитата #412837 ( by )
xxx: Для повышения авторитета Сколково надо срочно переименовать в НИИ ЧАВО. Вот тогда в него поверят.
Цитата #412834 ( by )
Из ЖЖ:
tehhi_sheck: как ты себе это представляешь? выгнать из дома со словами "пока работу не найдёшь - не возвращайся?" он на словах всё понимает и сам хочет что-то найти, а на деле - мотивации, видимо, не хватает =((
liannotel: Вариантов до#уя на самом деле ))
1) Гуманный. Сесть рядом, вырубить линейку, открыть сайт трудоустройства. Выбрать вакансию, отправить резюме, через 2 дня дать телефон чтобы перезвонил и уточнил.
2) Садистский. Устроить ему н..бический секс, позволяя вообще всё - короче, чтобы он запомнил на всю жизнь. А после секса сладко потянуться и сказать - это был последний в моей жизни секс с безработным.
Цитата #412833 ( by )
offreal: Мы к другу в подъезд очень просто заходим - в 25 квартире живет бабулька, которая думает, что трубка домофона как рация - чтобы говорить, надо на кнопочку нажать
Цитата #412832 ( by )
Vera: гугл - это фактически член нашей семьи
Vera: смотри, раньше все за советом шли к старшему в семье, а теперь - к гуглу
гугл - самый мудрый
и это прекрасно, потому что гугл не будет тебя спрашивать, а зачем тебе в 9 вечера рецепт творожной запеканки, у тебя что, до сих пор ужин ребенку не готов?
Lyuda: а еще он не будет спрашивать, зачем смотреть дорогую тачку, у тебя ж все равно денег нет
Vera: точно!
===
Всем
Отредактировано pembrok (2011-08-19 17:53:29)
Тебя как, не интересует здравоохранение?
интересует, почитаю. это я просто поворчал антикурительный закон почитав
это я просто поворчал
Привет-привет!
Только только всё тут были!
Сегодня был приличный туман с утра на работе.
Покажу как Боинг Круги нарезал в ожидании.
Завтра . Сегодня канал никакой.
Интересно что полосу я увидел на полчаса раньше его.
Купил в ноут карту WiFi мини PCI. Хочу перейти со стандарта G на N. Вытащил старю, вставил новую, гружу Семерку - PnP распознал новую карту и начал инсталировать драйверы, потом сказал "Не получается" и винда повесилась с черным экраном без сообщений. Проверил карту в другом ноуте (с ХП) - работает.
Проверил карту в другом ноуте (с ХП) - работает.
Погано - жди правильный драйвер, этот сырой. Или ищи дравер по подобным устройствам от других производителей. Шаманский бубен. Колотить нещадно приплясывать. Наверное можно вернуть или обменять. Мотив - гарантийный случай.
Неисправна. Про ХР временно забываем. Требуем - обменять на такую же.
Отказать не смогут. Если эта исправная - то пусть исправную поменяют на исправную.
Тут может быть дело в ньюансах стандартов на эти устройства. Есть параметры обязательные, а есть рекомендуемые. В результате Эта карта может успешно работать в другом ноуте, а в твоём нет.
Тут может быть дело в ньюансах стандартов на эти устройства.
Карта Intel Wireless WiFi Link 4965AGN. Драйверы и софт с Intel-а стянул, поставил, не помогает. Может нюанс в том, что Intel делает карты прежде всего для своих платформ, а у меня - AMD. Порылся в нете - одни пишут, что должна и с AMD работать, другие - что нет.
...
Купил в ноут карту WiFi мини PCI. Хочу перейти со стандарта G на N. Вытащил старю, вставил новую, гружу Семерку - PnP распознал новую карту и начал инсталировать драйверы, потом сказал "Не получается" и винда повесилась с черным экраном без сообщений. Проверил карту в другом ноуте (с ХП) - работает.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
Тут может быть дело в ньюансах стандартов на эти устройства. Есть параметры обязательные, а есть рекомендуемые. В результате Эта карта может успешно работать в другом ноуте, а в твоём нет.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
.....китайцы....кругом одни китайцы.....
Отредактировано Nefer (2011-08-19 19:15:20)
...ой.....че это.....двоится.......
а других вообще не пускает.... что за...
Ребята, привет!
Костик, ну что, есть новости от Фили? Фотки, фильмики? Он мне как родной стал....
Только только всё тут были!
Валерик, ты фотку обещал,а? Где? У меня на бороде?
Привет, Нефа.
Александр Леонов написал(а):
это Ирин текст. я в чужой копирайт не полезуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
....и не лезь......там нафиг второе кружиться не надо...
ООО, Тушкан! Привет!
А чего тебя не видно?
...о, почистили повторюху.....здорово.....все под контролем....
..смотаюсь во флуд...интересно, что там из пальца .....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-85