странное меню для шакала...старый наверное
Или молодой... очень.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-84
странное меню для шакала...старый наверное
Или молодой... очень.
Шакашечка, а ты манную кашу на чем варишь?
на газe
на газe
на российском? вот кормишь их, кормишь...
Ааа... вона чё.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Доброго времени всем!
Ну вот тут показывают, что может и не промазало...
Кушать.
Вот! Вот! Ушла я на кухню бутерброд намазюкать (бедный мой желудок сегодня) и вспомнила, что сейчас напишет Пембря.
Не, Пембря, это нереально. 6 лет жизни я говорила "кушать", следующие 6 люди, которые научили меня говорить "кушать", яро протестовали, когда я говорила "хочу есть",... теперь уже иных уж нет, а те далече... и как придется, так и говорю. По ситуации. Когда хочется кушать - говорю, что хочется кушать. А когда, простите, хочется именно жрать - так и говорю. Прости, пожалуйста.
на российском? вот кормишь их, кормишь.
нет на немецком
AlexKHARTRON
А я сюда обычно смотрю: http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_st … amp;y=2011
Тут тишинааа...
нет на немецком
Это непатриотично даже как-то, Шаки.
Польша своего газа добывает 30% потребления остальное импорт ...из России 9,7млд.куб.метров и 0,857 из Нимец и от Чехов .Если пламия частушки играет ...значит русский ...если марши иддут -значит немецкий.Пока марши слышу:)
Это непатриотично даже как-то, Шаки.
согласен но если при изготовлении чего то гимн пою :"Jesze Polska nie zginęła" то по моему v среднем раскладывается нормально Иногда когда сильно ванючий пускают добавляю религиозные песни...
"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал". (с)
Кстати. Кстати.
Приехала у меня подруга из Болгарии. Купила она там себе квартирку чисто поездить поотдыхать. Вот, первый раз ездила, обновить. (Язва, надо сказать, редкая, палец в рот не клади - откусит, но тетка умнейшая.) И говорит: "Ну, а почему ты меня не спрашиваешь, как я съездила, и вообще?" Очень ехидно так.
На что я ей, естессно, выдаю немедленно: "Ну и как там твоя деревня, Юля?"
Юля: "Вот! вот! ты единственный человек, который задал мне правильный вопрос. Остальные все - о, Болгария!"
А к чему это мне вспомнилось? А, бабы о семье, мужики о футболе. Странен путь ассоциаций.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=40088865
Всего 20 лет понадобилось, чтобы наконец начали появляться здравые мысли. Только поезд то укатил далече......
Тут тишинааа...
Ну тоже не совсем тишина. Хотя этим можно больше верить.
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-08-13 22:32:41)
Видела я этот прогноз, Алекс, да, но он не совпадает с гисметео. Как и по последней магнитной буре данные.
Всего 20 лет понадобилось, чтобы наконец начали появляться здравые мысли.
Рижаш, да где ж там мысли? Одно сожаление, что почки отвалились.
Плохо отскринил, лучше бы ссылку положил.
Угу.
Я тут сок из яблок удавливаю, а кнопки на клаве Мурчик отжимает. Хакер рыжий...
...trzy tańczące kankana białe niedźwiedzie.
Mea culpa! Mea maxima culpa! (jak można pomylić krążownika Aurora z tańczącymi niedźwiedziami! )
Ale to przez te okulary.
Wypisała mi okulistka.
Ona: Zobaczymy te, niech Pan założy. Dobrze. Co Pan widzi?
Ja: samochód.
Ona: Dobrze. A teraz co Pan widzi?
Ja: to jest krowa.
Ona: Dobrze. A teraz co Pan widzi?
Ja:...
Ona: No co to jest na obrazku.
Ja: Nie mogę. Wstydzę się.
Ona: Niech Pan powie. Ciekawa jestem.
Ja: Miś. Miś koala.
Ona: Dobrze. To znaczy prawie dobrze. Jest to pralka automatyczna, a to jest rura do odprowadzenia wody.
I zostawiliśmy te okulary.
Ja często widzę te różne niedźwiedzie. To z rurą to bez. Zapewne przez te okulary durne.Już wiem.
Хакер рыжий...
Во слоняра вымахал.
Любопытная клава у тебя, Алекс. Цифирьками ты не пользуешься... странно.
Одно сожаление, что почки отвалились.
Ну да, конечно. Видео посмотрела? Понимаешь, по сравнению с тем, что говорят наши действующие политики, высказанные в этом интервью мысли - огромный прогресс сознания. Сильно запоздалый и без перспектив в течении десятков лет. К тому же, явно недостаточный для принятия мер, которые так до сих пор никем и не определены.
Ну да, конечно. Видео посмотрела? Понимаешь, по сравнению с тем, что говорят наши действующие политики, высказанные в этом интервью мысли - огромный прогресс сознания.
Нет, это я понимаю. Единичный всплеск сознания. Толку-то, если нет даже хотя бы фигуры, которая знала, что с этим делать, и тем более фигуры, которая могла и хотела бы. Ну, по крайней мере, я не вижу отсюда.
Видео - нет, не смотрела. Я редко смотрю, плохо и комп, и сеть тянут. Да и лимит. А что там?
Цифирьками ты не пользуешься... странно.
Так цифирьки есть и на такой клаве, правда, не в дополнительном поле, которое игроки используют для своих целей, а бухгалтеры включают его как цифровое поле клавишей Num Lock или настройкой винды по умолчанию....
jak można pomylić krążownika Aurora
Правдочка, ты шутишь? Крейсер "Аврора" - не парусное судно.
А что там?
Там часть самого интервью, но ничего, что могло бы помочь в дальнейшем преодолеть системный кризис.
Так цифирьки есть и на такой клаве, правда, не в дополнительном поле, которое игроки используют для своих целей, а бухгалтеры включают его как цифровое поле клавишей Num Lock или настройкой винды по умолчанию....
Да я тоже было так подумала, а вроде клава не такая.
Upd Сорри, Виталий, поняла с точностью до наоборот. Нет, это я вижу.
Любопытная клава у тебя, Алекс. Цифирьками ты не пользуешься... странно.
Как это не пользуюсь 8))) Очень даже пользуюсь. Только у меня пока места маловато. Всё никак стройку не закончу.
Вот и приходится мини вариантом пользоваться. А "штатная" клава у меня NOKIA-DATA600 . Она чуть поболе... стола получается.
Пишут что в ней 223 клавиши. Но сам не считал... "лениво" (с) Одних только кнопочек Fxx аж 4 ряда по 12 штук.
Ну и всяко разно других. И цифровые вида х0, х00,х000 и т.д.
Вот думал сфоткать и показать, но доча сказала, что этот "рояль" где то на чердаке сейчас. Быстро и не найдешь.
Ладно, когда то же я дом дострою и будет у меня мастерская, не хуже, чем у Славика.
Как это не пользуюсь 8))) Очень даже пользуюсь. Только у меня пока места маловато. Всё никак стройку не закончу.
Вот и приходится мини вариантом пользоваться.
А ты посмотри внимательно на свою фотку... пользуешься ты восклицательным знаком и кавычками. ))) 1 и 2 соответственно. А мини-вариант.
Одних только кнопочек Fxx аж 4 ряда по 12 штук.
И че с ними делать? Со столькими?
а вроде клава не такая
Пока Мурчик пошел малышей играть, сфоткал я клаву.
Вот такая
сфоткал я клаву.
Ну да, у меня такая же.
А вот такая "Сметанка"
У неё нижняя губа, пальчики на правой ручке и кончик хвоста - белые.
Как в сметанку влезла...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-84