У кого есть персональные пенсионные планы по телику получили совет перевести их в гос. бонды...
Помочь Родине в беде? Только золото!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-84
У кого есть персональные пенсионные планы по телику получили совет перевести их в гос. бонды...
Помочь Родине в беде? Только золото!
жутко было натурально. Не страшновастенько, как типо по улице темной ночью идешь, а навстречу кто-то-там, и фиг знает, чего от него ждать, а именно жутко. Фиг знает, что за такое.
Подпись автора
Можно, я лягу? (с)
Тушканчик с поля боя
..одет хорошо, чистый, лодка новая.....небось мафиот...
А здрасти не сказал? Улыбки не было?
Помню рассказ по телику Льва Дурова про сьемки в Мексике. Массовка там была из местных, а он - на лошади.И пошутил насчет магии- что, ага,мол, глупость какая.
Короче, сьемка началась, он скачет мимо массовки и бдруг его лошадь встала на дыбы и начала валиться набок, к забору кирпичному и он понял что ему капец- падал между деревом и забором, узкое место, лошадь начнет брыкаться чтобы встать, места мало- забьет его насмерть. Глаза зажмурил ...открывает - все вокруг него,глаза с тарелку...как ты уцелел?! Мы думали тебе хана..
А один из группы подошел и говорит что своими глазами видел, как одна из массовки "отодвинула" стену куда он упал и спасся...
Отредактировано Nefer (2011-08-09 00:36:37)
Только золото! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
..поднялосьв цене до потолка...один знакомый армянин- хороший парень- ювелир, практически живет ма пенсию матери...нет работы
...значит так, ко мне идет гость. Надо обед доготовить.
Имейте ввиду, кому нужно красивое, профессиональное резюме- ВСЕМ вам....короче, этот человек сделал свой веб сайт и проверяет и дорабатывает его на мне. За что все мои друзья будут иметь бесплатвый доступ.
Пошла.
До скорого
Стишок для разминки шеи.
асте
diagnoza куда-то уезжает...
и Ewa всё никак не вернётся с отпусков...
побросали нас тут.
Завтра буду пить!
C горя!
Не плачь, Сильверушка, и это пройдет.
Лучше стихи сочини еще.
Чета мне принесли сегодня салфетки для оргтехники, ну такие почти сухие... это положено так?
Алекс, на тебе грибы веселящие.
И ложечку к ним.
Чета мне принесли сегодня салфетки для оргтехники, ну такие почти сухие... это положено так?
Салфетки разные бывают. Те, которые для экранов и оптики - обычно сухие, те которые для протирки железа и пластика - мокрые. Но это только пока срок давности не истечёт, правда от высыхания они не становятся подходящими для оптики...
Те, которые для экранов и оптики - обычно сухие,
Ну там типа универсал.
Что меня сильно не порадовало, рвутся они легче туалетной бумаги, потому тубой почти не воспользуешься, хотя это предполагается. Приходится весь рулон вытаскивать.
И еще что не гут, пишут, выуживать из середины - ну хренушки их выудишь из середины. Разве что выковыривать по клочкам.
Точно просроченные.
И еще что не гут, пишут, выуживать из середины - ну хренушки их выудишь из середины. Разве что выковыривать по клочкам.
Тяжело только первые 20 листов, потом они легко вытаскиваются из середины. Были бы влажные - легко бы вытаскиваливась.
Точно просроченные.
Они не просроченные. Они хранились с нарушениями режима хранения явно.
Потому как ценники (со штрихкодом, отпечатанные, как обычно, термопечатью) пожелтели и выгорели все.
Интернет-магазин... думаю, поднимать скандал из-за 160 рублей (тоже деньги) или уже черт с ними?
Вона че нашла, по челябинским образовательным порталам лазая. http://cheldiplom.ru/lider/419377.html
Все, бросаю летать внутренними линиями через 5 лет. Хрен знает, куда их занесет, пилотов этих.
Шансон как средство общественной деградации.
http://www.ria.ru/analytics/20110617/389669324.html
Грустно, девушки (с(
---
Всем ура!
diagnoza куда-то уезжает...
Не куда-то, а на малую Родину И никто никого не бросает - ну, до конца августа будет у меня принудительное лечение от интернет-зависимости - подууумаешь
Тушик, со скайпом чего-то беда - все срывается, может завтра...
Всем ура!
- Папа, а правда что люди на форумах тупеют?
- Сына ты жжош, выпей йаду!
Тушик, со скайпом чего-то беда - все срывается, может завтра...
Меня не було, Диа. Но я вернулси.
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЕСЬ ФЛОТ НАТО ПОДВЕСТИ К БРИТАНСКИМ ОСТРОВАМ !!!
И НЕМЕДЛЕННО начать бомбардировки!!! С целью восстановления демократии!
Британское праительство арестовать и отправить в Гаагу на суд!
Букингемский дворец подвергнуть массированному обстрелу "Томагавками" !!!
Все на борьбу за права человека британских подростков!!!
Всем нам ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Доброго времени!
Завтра буду пить!
C горя!
Надеюсь Ната доедет Прекрасно !
И будем пить в радость !!!
Не куда-то, а на малую Родину
Как раз ЭТА Родина куда побольше теперешней...
Но мы уже Ждём'с
Ошибка
По какой-то причине форум оказался недоступен.
Попробуйте перезагрузить страницу — должно помочь.
Не помогло?
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
Мы будем рады если вы посетите наш форум позднее.
Все на борьбу за права человека британских подростков!!!
https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/ … /518-2.gif
.. Алька, ты че?
Алька, ты че?
А я чо
Я ничо
Но вот, хоть он мне и не друг, на единственного в мире джамахера Каддафи наехали, бомбить начали...
А он то ведь просто у СЕБЯ в стране порядок наводил.
А эти, в Англии. Ну шалят дети - ТАК ИХ ТАК воспитали, демократически...
А шо власти вытворяют ???
Войска собираются на детей напустить
АДНАЗНАЧНА !!!
БАМБИТЬ !!!
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ!
Технические специалисты скоро устранят проблему.
ужо исправилси
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-08-10 00:02:01)
Алекс, ну чего ты нас закидываешь этими скринами? )))
Мы это все дружно в натуре наблюдаем.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-84