Не хотят учиться на бюджетных местах в ВУЗах.....
Моя дочь тоже пробует поступить на бюджет, правда на заочное. Тест по русскому вроде неплохо написала, 85 баллов из 100. Скоро узнаем прошла на бюджет или нет. Надеюсь, что прошла.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-84
Не хотят учиться на бюджетных местах в ВУЗах.....
Моя дочь тоже пробует поступить на бюджет, правда на заочное. Тест по русскому вроде неплохо написала, 85 баллов из 100. Скоро узнаем прошла на бюджет или нет. Надеюсь, что прошла.
Вот ты молодец! Всё работаешь, стараешься. А начальство-то хоть благодарно тебе за это?
Да да! Конечно! Но я бы предпочёл наличные..
А у меня дочка устроилась училкой. Дали второй класс. Школа новенькая, весь коллектив тоже естественно новый. Может полегче молодой девчонке будет в коллектив вливаться.
У новой школы - нет традиций. Это ОЧЕНЬ плохо.
Но бытовых проблем будет меньше.
По новому стандатру - младшая школа должна быть упакована техникой от и до...
Как у неё с этим ? Узнай - жуть как интересно...
Навалилась на меня какая-то "депрессия", никакой движухи в жизни. Прямо день сурка какой-то. Ничего делать не хочется, на всё пофиг.
Дык а мы то на что?
Берём твою депрессуху - и делим на всех.
Маленький кусочек - полечить можно легко.
Я бы сказал День Сурка - повезло парню.
И потом поскучать - очень полезно.
Длинные дни жизни - это подарок.
По новому стандатру - младшая школа должна быть упакована техникой от и до...Как у неё с этим ? Узнай - жуть как интересно...
Во многих классах интерактивная доска, в другик какой-то мультимедийный комплекс (не знаю, что это такое), в каждом классе компьютер.
Но я бы предпочёл наличные.
Так я на это и намекала.
Во многих классах интерактивная доска, в другик какой-то мультимедийный комплекс (не знаю, что это такое), в каждом классе компьютер.
Хорошая школа..
Хорошая школа..
Ага. Это в крыле начальных классов, а что в кабинетах для старших классов не знаю.
Ага. Это в крыле начальных классов, а что в кабинетах для старших классов не знаю.
Отдельное крыло для младших..
Отлично! Старшим не хрен делать там.. Их, дылд длинных, сразу видно будет.
Даже транзитом чтоб не ходили - щелбаны не раздавали.
Движется моя компьютеризация школы...
Валера, ты - МОЛОДЕЦ!!!
Во многих классах интерактивная доска,
..а что это?
Костик, привет! Спасибо тебе за классные фотки тотов и кошек- такая красота....ты талант...а фильмики так вообще - массу удовольствия доставили
в России как раз все меняется,в ближайшей перспективе вроде в лучшую сторону,
...я готова днями и ночами за это молиться...
А што оно стоит такое гордое в сомбреро и с бантом, Нефа, так это оно денюжку зарабатывает. Вид для туристов.
..это фотка с ФБ одной подруги- мексиканки- это ее родственник...ХЗ, может для фотки нарядился, для красоты...
Навалилась на меня какая-то "депрессия"
Репейка, начни ходить быстрым шагом- ноги стягивать. Можешь придумать хобби- делюсь опытом- я сейчас крашу коженые сумки что у меня есть старые- в разные цвета- народ ох...ет от цветов....потом выжигателем рисую покоже все что в башку стукнет- люблю руками работать... Слышишь, а ты что любишь делать?
Может полегче молодой девчонке будет в коллектив вливаться.
...детишкам повезло....свежие личики и энергия будет вокруг....только б дурацких амбиций не было...
Шаруня , конкуренция.
Гуси-лебеди.
Но я бы предпочёл наличные..
Натурой бери!
Я в шоке Анджей Леппер, шеф партии Самооборона, бывший вицепремьер, умер. Вроде бы повесился. Интернет гремит - "это не был тип самоубийцы".
.ХЗ, может для фотки нарядился, для красоты...
Та нее, он стоит себе гордый, денюжку зарабатывает, а тут она его и щелкнула. Пока красивый.
Нефа, у них вообще очень странная для приезжего манера одеваться.
Красивый мужик, Диа.
Пусть ему будет хорошо.
..а что это?
Я её сама ни разу в глаза не видела. Надо у Валеры спросить, он точно знает. Вот что пишет Википедия
Интерактивная доска (Interactive WhiteBoard), представляет собой большой интерактивный дисплей, который подключается к компьютеру и проектору. С помощью проектора изображение рабочего стола компьютера проецируется на поверхность доски. Осуществляя операции над проекцией с помощью пера, пользователи управляют компьютером. Таким образом, связь доски и компьютера двусторонняя, а перо (стилус, ручка) интерактивной доски работает как мышь.
Доска, как правило, крепится к стене или располагается на стойке.
В настоящее время интерактивные доски используются в различных условиях, в том числе в классных комнатах и в залах заседаний совета директоров.
Пусть ему будет хорошо.
Та ему уже наверняка хорошо - домой вернулся. Просто странно: либо он знал чего не надо , либо... даже никто ничего предположить не может. Никому не угрожал вроде бы, со своими "аферами" разобрался... Непонятки
Слышишь, а ты что любишь делать?
В данный момент - ничего!
Я её сама ни разу в глаза не видела.
Я тож Зато тебя рада видеть! Не пропала
ничего!
Это очень хорошее занятие.
Сегодня во второй половине дня получил заказанную материнку. Собрал комп, сейчас ставлю добытую Семерку 64-ёх битную Home, как хочет Интел. Посмотрю, что из этого получится.
Шаруня , конкуренция.
Ага, Юрчик, вижу---хорошее одеялко---только на ткани заломы небольшие---ошибки на этапе сборки всех 3-х слоёв---случается по некоторой начальной неопытности...
Репеша, привет, пропажа!
Надо у Валеры спросить, он точно знает.
Совершенно верно - точно знает, потому как все 7 штук (одна пока не наша) сам на стены вешал и настраивал.
Вообще детям очень нравится - она штука занятная. Можно рисовать на ней маркером цветным, писать, двигать части изображения, затенять там всего не перечислишь. ПО для работы сейчас интенсивно пишут.
Можно изображение пирамиды вращать в трёх плоскостях. Математики счастливы. Тригонометрия очень наглядно. Для географии очень неплохие интерактивные карты.
А можно просто кино смотреть.
Последняя новинка - пульты для голосования на весь класс. Учитель задает вопрос и несколько (до 5) вариантов ответов. Класс голосует.
Беспроводная такая штука. Хороша тем что действо - работа на уроке становится коллективным.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-84